Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Отдам в хорошие руки 5 кг сливового варенья для правильного использования)
 
Из практики заметил, что самый лучший продукт из: вода+сахар+дрожжи.
Хотя и из варенья тоже неплохо. Буряк-для гурманов.
Готов забрать если недалеко от дома (Одесская). Сделаю спецпартию на деревню как ***кую валюту для рассчёта с местными за их услуги.
 
Из практики заметил, что самый лучший продукт из: вода+сахар+дрожжи.
Хотя и из варенья тоже неплохо. Буряк-для гурманов.
Готов забрать если недалеко от дома (Одесская). Сделаю спецпартию на деревню как ***кую валюту для рассчёта с местными за их услуги.
в селах,это заменяет деньги и дружбу
 
Из практики заметил, что самый лучший продукт из: вода+сахар+дрожжи.
Хотя и из варенья тоже неплохо. Буряк-для гурманов.
Готов забрать если недалеко от дома (Одесская). Сделаю спецпартию на деревню как ***кую валюту для рассчёта с местными за их услуги.

Нечасто там бываю. Может у метро какого-нибудь? Можно обсудить время, чтоб всем удобно и не ехать специально
 
коллеги, у меня есть варенье (много), нужно переработать ))! Кто умеет делать из варенья - прошу отпишитесь в теме. Жалко выбрасывать
 
Уголовной нет. А административная осталась- то биш штраф.
 
такая правильная тема и заглохла. шо за ***ня, цироз расставил точки?
кто живой еще остался, делитесь новшествами по теме.
 
такая правильная тема и заглохла. шо за ***ня, цироз расставил точки?
кто живой еще остался, делитесь новшествами по теме.

Щас эта темка будет актуальной. Скоро Новогодние праздники сам вот подумываю скоро заквасить по скромненькому на трёхлитровочку.
 
Самый лучший продукт из: жмых виноградный (от вина) + вода + сахар.
еще лучше виноградный жмых вместе с соком. так называемая "жирная" чача.

сам вот подумываю скоро заквасить по скромненькому на трёхлитровочку.
уж как то очень скромненько:D

кто знает, где можно купить такую хреньку или кто может изготовить?
 

Вкладення

  • dsc_0988_kopiya.1.webp
    dsc_0988_kopiya.1.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 258
позволяет постоянно контролировать крепость продукта и вовремя отсечь "хвосты"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
В толстой трубе плавает спиритометр,в левую капает,из правой вытекает.Так понятно?
 
Парни, в погребе у меня реально литров 15 варенья, может 20-ть! У кого получится перегнать его на продукт?! Знаю там нужнен "опыт и практика"!

3-ю часть с гордостью отдам на "благотворительность" )))), а именно на 2-ой сбор любителей самогона на Н.годние праздники!!
 
Господа, а никто не пробовал залить хорошего сэма, этак тройной перегонки, в дубовый бочонок и поставить и погребок лет на 5-7?... Бродит у меня в голове такая мысля, да никак не определюсь с крепостью заливаемого напитка...
 
Господа, а никто не пробовал залить хорошего сэма, этак тройной перегонки, в дубовый бочонок и поставить и погребок лет на 5-7?... Бродит у меня в голове такая мысля, да никак не определюсь с крепостью заливаемого напитка...

Настаивал в бутыле 10-ти литровом, полностью заполненном дубовой клёпкой, получается супер. В принципе те же яйца что и бочка.
Смотря сколько по времени настаивать и какую крепость любишь.
Я лил градусов 50, пьётся потом мягче любой лучшей водки, правда старый мёд перегонял. При длительном настаивании несколько градусов потеряются однозначно.

кто знает, где можно купить такую хреньку или кто может изготовить?

Купи на барике прозрачные шланги и сооруди.
Там есть и большого диаметра, главное основной стояк по внутреннему диаметру, чтобы спиртометр входил
 
Назад
Зверху Знизу