Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Основа со стороны леса-самое то.У меня тоже есть что попробовать.102-нормально ходит.Пятница оптимально.

коллеги, а что если рассмотреть вариант собраться в точке, где всем будет удобно?

где кто живет?

можно попробовать собраться у меня, если только меня из дома потом не выгонят )))

Собраться или попробовать собраться.Ищи потом прытулку...Я на велике,по городу все равно с Н.д.куда ехать.

попробовать у какого харьковского водоема?

Журавлевка - народу много и фу, Бавария - там лужа и далеко, Алексеевка - извините, не доеду. Основа как вариант: черта города, транспорт - машиной ведь никто не поедет, учитывая важность момента - ну и недалеко даже от центра.

Основа устроит?

Ну или в любой точке поцентрее, где можно со своим.

Или если приютит кто из темы в своем частном секторе ;)

Водоём подразумевает длительное время отдыха, да и вечером не особо охота шарится по озеру (как никак серьёзные люди:D)

коллеги, а что если рассмотреть вариант собраться в точке, где всем будет удобно?

где кто живет?

можно попробовать собраться у меня, если только меня из дома потом не выгонят )))

А где ты обитаешь?
Для того, чтобы выгнали из дома нужны основания. Не знаю кто собирётся но про себя могу сказать, что я человек адекватный и не буйный.

я обитаю в 4 км от памятника Ленина в центре (для велосипедистов), и в 1,7 км от станции метро Хол. гора (пешком 15 минут, для пешеходов).

Посмотрите на карте "Гиевка"

Как по мне то Холодная гора интереснее как вариант. Центр не люблю за шум и пыль.

рецептов в нете много, остановился на таком: на 3 л. продукта 150 гр. корня имбиря (чистится и режется соломкой, как хрен на хреновуху) и 1,5 столовой ложки меда. Настаивается 4-5 дней. Напиток весьма энергетический, а пьется изумительно.

Нужно попробовать.

Вчера получил дубовый бочонок на 10 литров, начал готовить его к эксплуатации. :)

.. от же ж, самогонщики-любители.... на 30 страниц флуда развели, а совместной "дегустатовки" до сих пор так и не сделали......
..... в свое время один из преподов институтских раздавал "реальные" курсовые проекты - то есть, надо было не только просчитать-написать, но еще и "железо" работающее притащить. парень из группы тогда был с выходами на "Торгмаш" (завод тогда еще работал), и по шабашке народ там из пищевой нержавки всяко-разные канистры-фляги (и самогонные аппараты тоже) варил с огромным старанием. Ну, препод и задал хлопцу задание - просчитать реальный (и притащить его, в рабочем виде) перегонный куб.... Группа давилась от смеха, когда препод на консультациях долго на полном серьезе разговаривал "Тааак, а вот здесь надо будет вварить стекло для наблюдения за процессом... Ну, это - ерунда, в Институте металлов договоримся, в нержавку вварят... Так, ну, термоконтроль и регулировку ТЭНами мы тоже сделаем - наработки уже есть... Ээээ, ну, для нашей установки для обработки подложек для микросхем необходима температура примерно..... " ... Группа кулаками затыкает себе рты, шоб не ржать в полный голос - шутка ли, самогонный аппарат с числовым программным управлением, да еще и по космическим технологиям!!!....
... Рядом сидел дипломник, пришедший на консультацию. У него нервы сдали раньше наших. Послушав рассказы препода по поводу технологий и всего прочего , он взял да и ляпнул "Знаете, говорит, уважаемый ... , я в свое время тоже интересовался "технологией производства подложек микросхем"... Так вот, по моим данным , оптимальной температурой является такая-то.... Подложки для микросхем от этого становятся чище и крепче...".... После такого группа просто рухнула от смеха.....

Я как пионЭр...Все таки водоем предпочтительнее,и не выгонят никого.

Та лес нереал
111_240.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]Пару часов подегустируем,освежимся и по домам

Журавлевка,остров-тоже было бы гут...

Приношу извинения тем, кому не ответил. Близкий человек попал в больницу - всё ушло на второй план.

У меня собраться не получится

Назад
Зверху Знизу