Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сливорезать?
в селах,это заменяет деньги и дружбуИз практики заметил, что самый лучший продукт из: вода+сахар+дрожжи.
Хотя и из варенья тоже неплохо. Буряк-для гурманов.
Готов забрать если недалеко от дома (Одесская). Сделаю спецпартию на деревню как ***кую валюту для рассчёта с местными за их услуги.
Из практики заметил, что самый лучший продукт из: вода+сахар+дрожжи.
Хотя и из варенья тоже неплохо. Буряк-для гурманов.
Готов забрать если недалеко от дома (Одесская). Сделаю спецпартию на деревню как ***кую валюту для рассчёта с местными за их услуги.
Как срочно.коллеги, у меня есть варенье (много), нужно переработать ))! Кто умеет делать из варенья - прошу отпишитесь в теме.
такая правильная тема и заглохла. шо за ***ня, цироз расставил точки?
кто живой еще остался, делитесь новшествами по теме.
еще лучше виноградный жмых вместе с соком. так называемая "жирная" чача.Самый лучший продукт из: жмых виноградный (от вина) + вода + сахар.
уж как то очень скромненькосам вот подумываю скоро заквасить по скромненькому на трёхлитровочку.
Как срочно.
А поделись опытом, если не секрет: зачем она такая?кто знает, где можно купить такую хреньку или кто может изготовить?
позволяет постоянно контролировать крепость продукта и вовремя отсечь "хвосты"А поделись опытом, если не секрет: зачем она такая?
Понял.позволяет постоянно контролировать крепость продукта и вовремя отсечь "хвосты"
позволяет постоянно контролировать крепость продукта и вовремя отсечь "хвосты"
Господа, а никто не пробовал залить хорошего сэма, этак тройной перегонки, в дубовый бочонок и поставить и погребок лет на 5-7?... Бродит у меня в голове такая мысля, да никак не определюсь с крепостью заливаемого напитка...
кто знает, где можно купить такую хреньку или кто может изготовить?