Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

мечтаю о самогонном аппарате. Так что же, по закону права не имею вино и самогонку делать для собственных нужд?
Если по закону - то разрешено только мечтать, за это не штрафуют.
Проверьте.
 
Если денег на водку нет и способен только ****ь в чужих темах, то покупай аппарат...
 
Парни, к нам в гости пожаловал любитель старины и бабушек ))) собственной персоной )))), скупатель овна и хлама за копейки и продающего его потом как брульянты и изухмруды за 100пиццот миллионов евро СШа )))), ****** почитайте его посты по часам - реально поржете )))) я не смог пройти мимо ))))) чувак еще то .... ))))



2_Долбо..б

у тебя есть все шансы стать на форуме популярным ))))
 
Останнє редагування:
активисты и активистки попить сема (попить, а не ужратса) еще остались? :)
 
шо, таки заколотил бражку?

зы теща нашла в закромах трехлитровку спирта 80-го года тастю на зарплату давали... щас вот думаю как бы его поинтереснее забодяжить...пшеничный савецкий....

сначала проверь раскаленной медной прволочкой... от греха!
 
народу шас не попить, а похмелиться надо:D

В отличии от водки после хорошего СЭМа, принятого на ***** в допустимых пределах похмел как правило не нужен вообще. Его достоинство в двух словах в том, что вечером никакой агрессии, а утром никакой депрессии, сушняка итд.:клас:
 
В отличии от водки после хорошего СЭМа, принятого на ***** в допустимых пределах похмел как правило не нужен вообще. Его достоинство в двух словах в том, что вечером никакой агрессии, а утром никакой депрессии, сушняка итд.:клас:

Еще бы надо было сказать про СЭМ, вернее про направленность его действий(или последствий). Был лично свидетелем. Когда то в старые добрые времена, будучи в одной из деревень области Бабулька продавающая нам этот продукт поинтересовалась....а вам какой:confused:...оказалось что она имела ввиду то, что один ее СЭМ бьет в голову, а второй в ноги. И это оказалось правдой....
 
активисты и активистки попить сема (попить, а не ужратса) еще остались? :)

Канэшн... :пиво:

На НГ был у родственников в гостях. Пил сэм... :клас:
После полулитра в лицо, выпитых за 4 часа, на утро только легкий шум в голове.
 
Все просто как день-бак+охладидель
охладители бывают из разных материалов(стекло,медь,латунь)
 
Все просто как день-бак+охладидель
охладители бывают из разных материалов(стекло,медь,латунь)
Началоооось... стекло,медь,латунь,нержавейка,серебро,золото,платина.:D:D:D А меня интересует: титан и мельхиор.:rolleyes:
 
Кто подскажет,где купить марганцовку для очистки сырца?
В аптеках давно уже нету(((
 
Кто подскажет,где купить марганцовку для очистки сырца?
В аптеках давно уже нету(((

Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


P.S. Вот только лицензия нужна. Перманганат калия является прекурсором по нынешним временам.
 
Останнє редагування:
Канэшн...

На НГ был у родственников в гостях. Пил сэм...
После полулитра в лицо, выпитых за 4 часа, на утро только легкий шум в голове.

ну мы тут совсем по местному... могли бы уже давно побухать )))
 
для гурмана ректификатов, а тут гурманы дистилятов ;)
Ну не скажи!
Ректификат многократно чище дистиллята..
)



Незнаю как "у сестёр"-не пробовал но для меня самый вкусный борщ, когда зажарочка к нему делается именно на полежавшем(не путать с испорченным) сале. Это как в старину. Тогда когда резали хряка то заготавливали сало впрок на долгий период времени. А так как морозилок небыло то его хорошо просаливали и складывали плотно в деревянную тару ящик или кадушку. Через какоето время оно немного желтело сверху и приобретало спецефический вкус и запах. Сырым, не спорю, есть его не сильно охота а вот в зажарочку самое оно. Не раз такой борщик в деревне кушал. Родниковая вода, домашние овощи, свежий воздух-красота!



Нам на бабу наплевать когда есть что наливать:D
На сутки не собираюсь а на пару тройку часиков думаю что дома соберут котомку без проблем. Нечего объяснять не прийдёться.



Для начала давайте формировать список желающих:

1- Барсучок

Хряка никогда на селе не заготавливают.
Разве в голодные годы.
Ибо Хряк, это Кнур.
У него сало вонючее, на сковороде мочей прет.

Кнура производителя либо кастрируют, и через год колят, либо сдают на мясокомбинат.
В некоторые виды сухих колбас идет кнурятина.
Типа дичью пахнет!

Ху, аж бухать перехотелось...



[prostopleer]4935182VF4Z[/prostopleer] :D p.s - приношу извинения другими участниками форума и по теме -Камрады кто сбраживал яблоки на кальвадос ?Сахар ,дрожжи добавляли ?:пиво:каков сам процес брожения сколько по времени ?

Сахар добавлял.
Дрожжи тоже.
Можно обойтись без добавления дрожжей и сахара.
Но на естественном брожении выход очень маленький.

Кальвадос, это тот же коньяк, только из яблок.
Там качество выдержки в дубовой бочке очень влияет на продукт..



Скажите а чем оличается "пищевая" нержавка от "не пищевой".

Высоким содержанием никеля.
Пищевая нержавейка не берется магнитом.
Есть исключение, - марганцовистая нерж., с советских стиральных машин.
Она тоже не магнитится.

Пищевая нержавейка для аппарата, самое то!
Лет на 50 хватит, с запасом.

Пользую такой в семье регулярно, более 50 лет.Еще дедов.
)



япона мать ))) аж слюни потекли ))

Так это же, еще один народный рецепт Ерофеича!
Только зверобоя не хватает...
)
Смотрим википедию - "Ерофеич"
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу