Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

если ты уже не согласен с этим
Да согласен я с этим. И раньше не спорил.
Я не о том. Я у тебя, дуба, спрашиваю: ты понял, откуда в самогоне вода, если брага не нагрелась до 100 градусов? Если поймешь, то и узнаешь откуда и все другое там берется. Но я сомневаюсь - твой недоразвитый медный мозг отравлен невежеством:D.
высокообразованая личность которая может ******ь в чужую тарелку .даже не видя ее
А зачем ее смотреть, и так ясно, ты же описал, что гонишь из кислятины. Да еще с купоросом:D
 
А зачем ее смотреть, и так ясно, ты же описал, что гонишь из кислятины. Да еще с купоросом

[prostopleer]4935182VF4Z[/prostopleer] :D p.s - приношу извинения другими участниками форума и по теме -Камрады кто сбраживал яблоки на кальвадос ?Сахар ,дрожжи добавляли ?:пиво:каков сам процес брожения сколько по времени ?
 
Останнє редагування:
тролей не кормлю.****оболов тем более
Так понятно. Ты же сейчас занятой человек - срочно штудируешь азы термодинамики и химии, которые прогулял в школе для детей с ограниченными способностями, чтоб понять, почему же ***кости испаряются при низких температурах и почему медь растворяется в кислотах.:D
 
Я старый ****обол и не знаю ничего кроме флуда.
:D

Пацаны, да дайте уж попробовать каждого выгон!! А то у меня на Н.г. сэма нету совсем (:
Завтра поставлю повторную перегонку, там определимся:пиво:
 
Ребята, обижаете...Ни о какой аренде и речи быть не может. Приглашаю с образцами нектара( если кто прихватит бутылочку для моих запасов - буду рад. Но это не обязательно), устроим дегустацию под шашлык , определим победителя ...Да и почему пол-суток? Сколько захотим, столько там и проведем.Туда, кстати, такси ездит и оттуда вызывается.

Может после Новогодних праздников и встретимся. Моя брага ещё играет да и после перегона хоть немного выстояться должна. Как раз к Рождеству уже должен быть полноценный напиток. Только со всеми этими праздниками я уже за печень начинаю переживать:D
 
кстати, нужно еще создать тему о культуре пития
 
)) я с темой этой ложуся.. я с темой этой встаю )) (с)

надеюсь вы хоть бухие будете спокойные? :)
 
Я старый ****обол и не знаю ничего кроме флуда.
Тролей не кормлю.О твоих кулинарных и ****уальных ********иях создай тему и там флудераствуй :D
кстати, нужно еще создать тему о культуре пития
:D Интерестная тема :)Как говорил профессор Преображенский
"Не скажите, Филипп Филиппович все утверждают, что новая очень приличная, 30 градусов.
А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых.
А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули.
Вы можете сказать, что им придёт в голову?
Всё что угодно.
Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики.
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."
Очень поучительный в этом отношении фильм:клас:
 
Назад
Зверху Знизу