Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Добрый день,товарищи
Подскажите а нафуя все это ???? Для чего ? Неужто в магазинах нет достойных напитков или тут все бомжеватые нищеброды-алкоголики?

кстати, считаю себя гурманом... и несколько лет уже в магазинах ничего из спиртрого не покупаю.... нахера мне эта химия...

Все свое... самогоночка, абсент, вино, сидр!

Добрый день,товарищи
Подскажите,где именно на Центральном рынке можно купить самогонный аппарат?
Спрашивал у продавцов-всё впустую
А холода наступают...
Небольшой,с перегонным кубом литров на 20

купи на барабашова на хозрядах -медную трубку, я покупал месяц назад (водопроводную ,сертифицированую 99.9 проц меди) и сделай аппарат вот те форум в помощь-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбирай аппарат любой сложности от простого до коллоны- там много схем и чертежей,под куб можно бидон приспособить:пиво: я делал вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже три перегонки -полет нормальный

кстати, считаю себя гурманом... и несколько лет уже в магазинах ничего из спиртрого не покупаю.... нахера мне эта химия...

Все свое... самогоночка, абсент, вино, сидр!

:клас:

Это говорят те, кто не смог достать пищевой нержавейки и вынужден пользоваться любой медяшкой.

П.С. Попадание меди или ее солей на слизистую рта вызывает сладковатые привкус. Попробуйте наждачкой потереть медяшку, лизнуть ее, а потом закурить сигарету. Даже самый дерьмовый "Беломор" оставит такое впечатление , как от дорогих кубинских сигарет.:D

это ты расскажи производителям коньяка:іржач:которые пользуются шарантскими дистилляторами -изготовлеными из меди :клас: французсские.армянские ,и все нормальные коньяки дистилируются в медных перегонных кубах.а гидролизный спирт из опилок наши производители водяры как раз бодяжат в нержавеющих чанах,все "лучшее пролетариату":іржач: или кто то ище надеется что в нашей водке "пшеничный спирт " ?:D

Останнє редагування:
ну я бы понял эти старания в российской глубинке, где до ближайшего водочного магазина 50 км на мотоцикле днепр. По лесной дороге с буераками ... А тут, зашел в магазин, купил Хенеси и кайфуй без гемороя!

та ну ***... Хеннеси где-то в Мэрефе розлитый и нежно произведенный... здоровья не придаст )

.. не говорю уже о зря потраченных деньгах

ну я бы понял эти старания в российской глубинке, где до ближайшего водочного магазина 50 км на мотоцикле днепр. По лесной дороге с буераками ... А тут, зашел в магазин, купил Хенеси и кайфуй без гемороя!

бодяжники тебе в помощь..... да и бабла немерено

Добрый день,товарищи
Подскажите а нафуя все это ???? Для чего ? Неужто в магазинах нет достойных напитков или тут все бомжеватые нищеброды-алкоголики?

///////

Вам этого не понять. В хорошем самогончике есть свой прикол, как например в вискаре. Если не нравиться пейте заводскую тут дело хозяйское. Как говориться на вкус и цвет...

Подскажите а нафуя все это ???? Для чего ?

В хорошем самогончике есть свой прикол, как например в вискаре. Если не нравиться пейте заводскую тут дело хозяйское.
А к выше сказанному хочется добавить: а сам процэсс, не говоря уже о качестве. То что сделано для себя да ещё своими руками, намного преобладает по всем показателям по сравнению с тем что нам предлагает широкая торговля.
. А тут, зашел в магазин, купил Хенеси и кайфуй без гемороя!
Ну это Хэнэси, а если чё нить другое, ну то чего нет на прилавке и никогда не будет, а хотцца, тогда чё. Да и где гарантии что Хэнэси подлинник,мож он "крашенная гидражка".причём закрашен самым дешовым чаем из пакетикофф пюлс ароматизаторы.

Парни в теме... просьба кто гонит - продать мне по 1 литру продукта, для того чтобы можно было сравнивать и после - узнавать у комрадов те или иные способы... ди премудрости )!

пить не стану - чисто для сравнения и экспериментов, тем более за грошы )!

З.Ы, конфидос - гарантирую ), сэм подпишу и приклею наклейками к дозаторам и опущу в погреб, на выдержку и хранение!

будет погребок мер и весов :пиво:

Парни в теме... просьба кто гонит - продать мне по 1 литру продукта, для того чтобы можно было сравнивать и после - узнавать у комрадов те или иные способы... ди премудрости )!

пить не стану - чисто для сравнения и экспериментов, тем более за грошы )!

З.Ы, конфидос - гарантирую ), сэм подпишу и приклею наклейками к дозаторам и опущу в погреб, на выдержку и хранение!

к сожалению я далековато.... а так бы и просто угостил! вот так для друзей маркирую

Вкладення

•  этикетка.webp
    этикетка.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 288
Останнє редагування:
можно почтой (перевозчиком) выслать... доставка - за мой счет, оплачу при получении

это ты расскажи производителям коньякакоторые пользуются шарантскими дистилляторами -изготовлеными из меди
Вы не путайте х...й с пальцем! Когда колбасят непрерывно - это одно, а когда раз в три месяца, то на внутренней поверхности трубки во время простоя образовывается куева туча солей и купороса, которые при следующей перегонке смываются и портят волшебный продукт.
Как раз для понтоватых нищебродов и представлены разноцветные бутылки в магазинах. И покупая различную бодягу из гидрашки со словами о горной хрустальной воде, различных бруньках, серебре и золоте, они с гордостью считают себя причастными к элите человечества.:D

Комрады рад, что тема ближе к холодам становится актуальной! Думаю после выборов и наступления 20.12.2012 - в теме будет не протолкнуться )))).... может совместно соберем один аппарат экспериментальный.. отточим его до совершенства. А потом его по нашим чертежам закажем изготовить тут всей братвой на форуме в 10 или 20-ти экземплярах?!
А это ещё в силе?

Вы не путайте х...й с пальцем! Когда колбасят непрерывно - это одно, а когда раз в три месяца, то на внутренней поверхности трубки во время простоя образовывается куева туча солей и купороса, которые при следующей перегонке смываются и портят волшебный продукт.
А ваше мнение 1. об мельхиоре 2. об титане . спасибо.

Почти из Харькова- Восточная Салтовка.:D

Назад
Зверху Знизу