Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

не зйим - так понадкусюю.....лехко сказать - "отдать другим" ...пока сидишь за столом - влазит все, а вот када надо своими ножками идти - вот тут и выясняиццо шо ота конфетка была явно лишней :):):)

зато как тема оживилась:)

та я не комплексую по неоживленности темы ).. это нормально

просто уже 14 страниц наваяли, а фото агрегата все нет и нет:)

Так и секретов и рецептов приготовления браги не так уж и много было предложено. Шифруются и не хотят выдавать технологических технологий...а о самих аппаратов то тем более. Гриф....совершенно секретно...или...только для личного пользования...:D

Вот нашел свой аппаратик...сфоткал. Он немного незавершенный по изготовлению...не успел, но в принципе работоспособный. В нем осталось припаять наружный (выходной) фланец с носиком...чтоб продукт не с трех труб капал...а с одной. У меня раньше был похожий...только с одной внутренней трубой и меньшим диаметром наружного кожуха...длина такая же. Решил сделать более мощный...но не довел до завершения:( Материал...нержавейка:клас:

Вкладення

• PC220008.webp
    PC220008.webp
    100.4 КБ · Перегляди: 244
  • PC220009.webp
    PC220009.webp
    170.3 КБ · Перегляди: 238
  • PC220010.webp
    PC220010.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 241
Останнє редагування:
Хороший чай и пакетика- вещи несовместимые, та и тема не про чифир
:клас:
Продам не дешево ,свежий (зеленый) чайный лист ,прям с куста.;)

Мой рецепт:
На молочный бидон 7,5 кг сахара, 1л томатного сока, 250 г свежих дрожжей. Ставлю под батареей, играет 7-12 дней (в зависимости от качества дрожжей и температуры). Первая перегонка - 7-8 л.
Вторая перегонка: Выход от первой разбавляю таким-же количеством воды, вливаю 1 л молока, минут через 20 собираю творог. Переганяю, выход 6- 6,5 л шнапса 55%.
7,5 сахара +1л томата и выход 6-6,5 55%.Маловато мне кажется . что то не так

Останнє редагування:
у меня 5 сахара 5 сырца 60% минус стакан голов

собранный девственницами в полнолунние два дня назад? :іржач:

зря скалишься .
то о чем ты сказал тебе не судьба попробовать .
это императорский

так! изверги! слюна уже есть, а натурпродукт дето хз где!!!! рецептов много, када готово будет, я вас спрашую?!....развели тут понимаиж, канитель, праздники, морозец - пора бы и дигустацию проводить - время самое оно:):):)

у меня 5 сахара 5 сырца 60% минус стакан голов

зря скалишься .
то о чем ты сказал тебе не судьба попробовать .
это императорский

давай рассказывай, кто что пробовал, и что попробовать не судьба.
удачи в продажах.

не всё так очевидно, как кажется на первый взгляд... глянь фильм "Водка история всероссийского застолья", там этот вопрос затрагивается;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если в двух словах, то там говорится, что ректификат годен лишь для хим промышленности и парфюмерии, но никак не для питья... хоть и не содержит перечисленных тобой веществ

Посмотрел только что фильм про водяру - интересно ), хоть и 1,5 часа!

Видимо тема про СЭМ себя исчерпала.
Тема неисчерпаемая! Сегодня иду к сестра...бу на дегустацию продукта из старого варенья. Если буду в нормальном состоянии - отпишусь.

Докладываю:
- из 6 кг старого варенья без добавления сахара вышло 2,5 л продукта крепостью 55 гр.
- привкус мадьярской паленки, поэтому осилили на двоих 0,8 л (больше просто не лезло, хотя подвижки были)
Результат:
- ноги нормально
- голова светлая
По приходу домой (после дегустации) отпылисосил (внатуре пылесосом) три комнаты и коридор. Счас палирую пивком.
Выводы:
все же из жмыха винограда - оптимальный вариант.

Останнє редагування:
ТСП, да я смотрю ты из Стахановского рода богатырей русских! Здоровья донецкого хватает ;)

Не то чтобы очень, но пока грех жаловаться...

А есть аламбики на электричестве? А то квартирка без газа.

Советую всем посмотреть. хоть и 90 минут

Советую всем посмотреть. хоть и 90 минут

Поучительная "лекция", особенно для тех кто не застал водку советского производства.

Вот последние пару лет все мечтаю заняться самогоноварением. Водка - химическая дрянь, стала счас такой же дорогой, как Родина-Мать. Короче: по данному вопросу изучил определенную литературу + пошел нормально дальше в производство спирта. Счас эта тема - не криминальная )))), так что хочу услышать здесь мысли по поводу конструктивов установок, отзывов активных пользователей продукта ну и конечно мнение экономистов и врачей, по поводу экономической составляющей и воздействия на организм в случае неправильного производства и нарушенной технологии.

З.Ы. Цель этой темы - получить совместными усилиями универсальные чертежи и данные аппарата + отточить технологический процесс производства.

Чертежей нет. Но тема Классная!!!

Назад
Зверху Знизу