Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто уже 14 страниц наваяли, а фото агрегата все нет и нет![]()

Материал...нержавейкаХороший чай и пакетика- вещи несовместимые, та и тема не про чифир

7,5 сахара +1л томата и выход 6-6,5 55%.Маловато мне кажется . что то не такМой рецепт:
На молочный бидон 7,5 кг сахара, 1л томатного сока, 250 г свежих дрожжей. Ставлю под батареей, играет 7-12 дней (в зависимости от качества дрожжей и температуры). Первая перегонка - 7-8 л.
Вторая перегонка: Выход от первой разбавляю таким-же количеством воды, вливаю 1 л молока, минут через 20 собираю творог. Переганяю, выход 6- 6,5 л шнапса 55%.
Продам не дешево ,свежий (зеленый) чайный лист ,прям с куста.![]()

собранный девственницами в полнолунние два дня назад?![]()
у меня 5 сахара 5 сырца 60% минус стакан голов
зря скалишься .
то о чем ты сказал тебе не судьба попробовать .
это императорский
Если вторую перегонку делать без молока, то на 1 л шнапса будет больше, но качество хуже.7,5 сахара +1л томата и выход 6-6,5 55%.Маловато мне кажется . что то не так
не всё так очевидно, как кажется на первый взгляд... глянь фильм "Водка история всероссийского застолья", там этот вопрос затрагивается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если в двух словах, то там говорится, что ректификат годен лишь для хим промышленности и парфюмерии, но никак не для питья... хоть и не содержит перечисленных тобой веществ
Посмотрел только что фильм про водяру - интересно )
....а не сделать ли для себя в домашних услов......Тема неисчерпаемая! Сегодня иду к сестра...бу на дегустацию продукта из старого варенья. Если буду в нормальном состоянии - отпишусь.Видимо тема про СЭМ себя исчерпала.

Поучительная "лекция", особенно для тех кто не застал водку советского производства.Советую всем посмотреть. хоть и 90 минут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот последние пару лет все мечтаю заняться самогоноварением. Водка - химическая дрянь, стала счас такой же дорогой, как Родина-Мать. Короче: по данному вопросу изучил определенную литературу + пошел нормально дальше в производство спирта. Счас эта тема - не криминальная )))), так что хочу услышать здесь мысли по поводу конструктивов установок, отзывов активных пользователей продукта ну и конечно мнение экономистов и врачей, по поводу экономической составляющей и воздействия на организм в случае неправильного производства и нарушенной технологии.
З.Ы. Цель этой темы - получить совместными усилиями универсальные чертежи и данные аппарата + отточить технологический процесс производства.