Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шото ты никак не уедешь)))0 или опять спиздел про дачу, или сам сидишь перед компом, а жена по хатке мечется, собирается? жентельмен?
да нет, вещи все собраны уже давно. ждем друзей, с которыми едем.а жена она тут, рядышком, сидит с твоих постов хихикает как обычно ))))

ну это ты растеряха и неудачник. а я наоборот с каждым годом что-то приобретаю. в том числе и новых друзейта ты шо! у тебя уже и друзья завелись? чтото новое
спасибо!ммм..Вадим, я тебя поздравляю с женой!
Мальчики, вам не надоело в такой высокоинтеллектуальной теме срач разводить?![]()

спасибо!
нет, не надоело. Чикс мой давний друг![]()

ну это ты растеряха и неудачник. а я наоборот с каждым годом что-то приобретаю. в том числе и новых друзей
дать пизды можно запросто и в реале

ты как Понтий Пилат седняА..ну тогда ладно...умываю руки![]()

равно как и получить ответной, более весомой![]()
уж не от тебя ли? в тебеж весу полста кило?
кста, пьяного водителя вызывал?

читай в другой теме о водителе - уж ответил. чай не дятел одно и тоже набивать по пять разты фотоку бицепса запость. а то я ща могу таким же манером развести дезу, что у меня МПХ 30 сантиметров )))))))
да, и про водителя пьяного ответь

да мне тебя жаль. запостю, а ты спать не будеш, нервно покусывая локоток и обливаясь горькими слезьми собственной неполноценности от такого умопомрачительного зрелищаты с базара не съежжай, апости фотку бицепса, раз уж заявил гордо и во всеуслышание.

ты не жалей, а пости. а мы посмотрим. поржем.
а то пока вот такое дело только видно:
но тут 50 кг не пахнет на бицепс-скорее на всю тушку