4000 грн на місяць

самогон

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
смотри не обосрись подветерком

шото ты никак не уедешь)))0 или опять спиздел про дачу, или сам сидишь перед компом, а жена по хатке мечется, собирается? жентельмен?

шото ты никак не уедешь)))0 или опять спиздел про дачу, или сам сидишь перед компом, а жена по хатке мечется, собирается? жентельмен?

да нет, вещи все собраны уже давно. ждем друзей, с которыми едем.а жена она тут, рядышком, сидит с твоих постов хихикает как обычно ))))

та ты шо! у тебя уже и друзья завелись? чтото новое

да нет, вещи все собраны уже давно. ждем друзей, с которыми едем.а жена она тут, рядышком, сидит с твоих постов хихикает как обычно ))))

ммм..Вадим, я тебя поздравляю с женой!:D:D:D

Мальчики, вам не надоело в такой высокоинтеллектуальной теме срач разводить?:)

та ты шо! у тебя уже и друзья завелись? чтото новое
ну это ты растеряха и неудачник. а я наоборот с каждым годом что-то приобретаю. в том числе и новых друзей

ммм..Вадим, я тебя поздравляю с женой!:D:D:D

Мальчики, вам не надоело в такой высокоинтеллектуальной теме срач разводить?:)
спасибо!
нет, не надоело. Чикс мой давний друг :D

ну это ты растеряха и неудачник. а я наоборот с каждым годом что-то приобретаю. в том числе и новых друзей

списочек друзей предоставь - с датой "приобретения"
а то получится опять голословный звездешь как и со стулом, и со всем прочим

эх.. жаль на форуме нет кнопки "дать пизды"... ну и кнопки "угостить самогоном"

дать пизды можно запросто и в реале, да вот жаль, что тут же модерам жаловаться ктото в ментовку побежит. а институт дуэлей уже не существует.

ты фотоку бицепса запость. а то я ща могу таким же манером развести дезу, что у меня МПХ 30 сантиметров )))))))

да, и про водителя пьяного ответь

ты фотоку бицепса запость. а то я ща могу таким же манером развести дезу, что у меня МПХ 30 сантиметров )))))))

да, и про водителя пьяного ответь
читай в другой теме о водителе - уж ответил. чай не дятел одно и тоже набивать по пять раз

а нащот МПХ - так это у всех на форуме такие, нашол чем удивить. причем в положении на полшестого.
но, увы, как только доходит до дела, то в 5 раз почему-то уменьшается :D

ты с базара не съежжай, апости фотку бицепса, раз уж заявил гордо и во всеуслышание. только такую, чтоб и фейсок видать было, ато мы вас фотошоперов знаем. и эксиф чтоб был без записей от фотошопа.

ты с базара не съежжай, апости фотку бицепса, раз уж заявил гордо и во всеуслышание.
да мне тебя жаль. запостю, а ты спать не будеш, нервно покусывая локоток и обливаясь горькими слезьми собственной неполноценности от такого умопомрачительного зрелища :yahoo: :D

ты не жалей, а пости. а мы посмотрим. поржем.
а то пока вот такое дело только видно:

но тут 50 кг не пахнет на бицепс-скорее на всю тушку

Вкладення

• PB240011.webp
    PB240011.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 105
ты не жалей, а пости. а мы посмотрим. поржем.
а то пока вот такое дело только видно:

но тут 50 кг не пахнет на бицепс-скорее на всю тушку

так ведь говорю - в реале давно меня не видел )))
и не увидишь, потому как, повторюсь, жаль мне тебя, трястись будешь, аки осиновый лист :D
ой, рядом такой локоток родной :love:
чего всю фотку не запостил, супостат?

Назад
Зверху Знизу