Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поздравляю!Колонна отличная!Какой длины царга для ректификации?Покажи узел отбора,на фото плохо видно.
Гнал недавно самогон из груш дедовым аппаратом - бомба
Ушел как дети в школу.. пах грушевым компотом, пился легко, прозрачный как слеза...
Ностальгирую, сырья больше нету
Давал знакомому, гнал из винограда, получилась окуенная чача
Как сделать из зерна? Подскажите де купить, пропорции и т.д.
Вот так оно выглядело, гнал в пристройке ибо запах))))
отыграло чет за трое суток. Сахар был другой. Но опять жеж за 3 часа 12 литров40л воды+10кг сахара+кило дрожжей+4 апельсина+400 гр
Зафигачил вторую выгонку спирта-сырца.. схема та же
отыграло чет за трое суток. Сахар был другой. Но опять жеж за 3 часа 12 литров
За неделю надо врезать в метровую царгу ниппель для термометра и утеплить. Решил перегонять на метровой с джин-корзиной, шоб сразу ароматную получить. Буду пробовать анисовую, мозжевеловую и кофейно-апельсиновую
через угольную колонну есть шанс окислить
тут народ на втором перегоне уже фигачит ароматную⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если не сложно, можно фото или схему подключения джин-корзины к рект колонне? Спасибо. Ничего, что Вы прерываете дробную дистилляцию, сегодня голову отбираете, завтра тело? Я без подкола, просто уточняю, может я делаю неправильно.Короче, собрал вчера, 1,5 м. царги, 5 РПН и гдет 1,3 кг СПН. Загрузил 37 литров СС 32 градуса, отобрал 1,2л голов в течении 6 часов... Ацетон, шо пипец... На последних 200-100 мл появился пристойный запах спирта. Седня подключил джинку и начал отбирать тело.
Взял 3л клюквеного - пока не разобрал, аромата и вкуса как бы не ощущается, мож потом проснется.
Потом забил джинку на джин - можжевельник, цедра, бадьян и т.п. - взял три литра - аромат - просто бимба.
Ща загрузил анисовую - тож улет пахнет. Возьму полторашку и полторашку добью кофе-апельсин.
Работой колонны доволен, шо слоняка.
вроде ниче. На второй день стабилизировал, 10 мин. пустил колонну "на себя", отобрал 50 мл голов навсяк случай - органолептика приятная. Все отобранное ароматное тело разбавил - никаких помутнений, все шикарно, стоит на отдыхе.Ничего, что Вы прерываете дробную дистилляцию, сегодня голову отбираете, завтра тело?
если колонна на клампах - не проблема докупитьУ меня отбора по пару нет
На клампах. А где посмотреть?если колонна на клампах - не проблема докупить
Спасибо!тут, например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первая партия джина ушла наухнарь, как в чистом виде, так и с тоником. Прошлось срочно делать вторуюЕще недельку постоит и можно начинать
Кукурузу нужно будет проварить, как следует, иначе её не размягчить. Я недавно пробовал горячее осахаривание с ферментами - кукуруза практически не осахарилась.первая партия джина ушла наухнарь, как в чистом виде, так и с тоником. Прошлось срочно делать вторую
Счас заказал бочку 60 л. под ферментер, солод пшеничный/ячменный уже пришел, еще кукурузы докуплю и бум готовить бурбон![]()