9-17 литров - маловато будет. Особенно, нижнее значение.На этом фото представляет интерес только сам куб из скороварки. Всё остальное -мусор.
ИМХО. Куб должен иметь объем от 20-25 литров, а оптимально - 40-50 литров.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
9-17 литров - маловато будет. Особенно, нижнее значение.На этом фото представляет интерес только сам куб из скороварки. Всё остальное -мусор.
Тут всё зависит для какой цели использовать.9-17 литров - маловато будет. Особенно, нижнее значение.
ИМХО. Куб должен иметь объем от 20-25 литров, а оптимально - 40-50 литров.
Кубы малого объёма 6-20литров целесообразно использовать для перегонки абсцента, джина , самбуки, . Ну и для тренировки новичку, и для понятия самого процесса, чтоб он решил надо оно ему или нет.
Для перегонки браги в кличестве 30-80 литров , действительно потребуется куб 30-50 литров. Что бы перегнать за два приёма.
Если браги 80-100 литров и более. Куб и на хер не нужен никакой. Всё делается прямо с бродилки на Н.Б.К. (неприрывная бражная колонна). Но это удовольствие не из дешовых.
Не только два куба.Уговорили: в хозяйстве нужно иметь два куба - большой и малый.
Ещё два дистиллятора(большой и малый для соответствующих кубов). В зависимости от размеров хозяйсва-НБК.
И для переработки алкогольного мусора- ректификационную колонну.
Це не занадто, це життєва необхідність.То вже занадто для пересічного громадянина.
Может и опоздал, но тебе на форум зерновиков. .Кто уже делал продукт из пшеницы или ячменя. Интересует технология подготовки браги.. В Интернете много советов, но я не нашел с пропорциями составляющих ингредиентов.
,кстати мож кто посоветует аппаратик литров на 20 из нержавейки желательно )
,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Извини. Не правильно послал.почитал.... это как ХФ только все под сэмом.... т.е. псдец болтовни и ничего толкового
Шо! Денег не даёт?Убалтываю жену на колонну
Как детей делать, он тебе хоть не показывал? А то б то же навсегда отбил охотуОООой, для меня это больная тема. Отец еще с детства мне показывал как это делается. Это же просто инженерная фантастика. Хорошо, что не связался с этим))
Можешь сам собрать из готовых комплектующих.Главное определись,что от неё хочется.Заезжал к товарищу в Днепр. У него колонна бражная, брал где-то в Харькове года два назад. Угостил бутылочкой, бо был за рулем.
Седня попробовал... Раньше думал, шо у меня офигенный сэм... Но это просто пестня...
Убалтываю жену на колонну
на тэне брага пригорает, будет привкус горелого))) лучше равномерный нагрев дна, либо на газу, либо индукционкойУ кореша куб 20, говорит хватает... Но чет тож стремаюсь, 20 хватает для второй перегонки, а для первой желательно 35-40...
Можно просчитать и из комплектующих, но как бы не дороже за опт вышло... Кста, у
аквагардуса увидал отвод под вытяжку, так шо мож тэн и не надо будет
У меня ни разу не пригорало.на тэне брага пригорает, будет привкус горелого))) лучше равномерный нагрев дна, либо на газу, либо индукционкой