Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Все максимально должно быть доступно и удобно к сборке-разборке, открыть, помыть, выставить удобное положение (угол). Тэн и регулятор мощности позволяет управлять температурой и скоростью отбора довольно точно. Я себе систему когда подбирал - встроенный тэн с управлением и соединения-кламп были обязательным условием, а тип дистиллятора был вторичным моментом

Да, порядка такого. Объем кастрюли смотреть уже под свои потребности. Но в 50 л 15л можно сделать, а наоборот нет :) нормальная система будет не совсем бюджетной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колпачки может и перебор, тем более они не панацея по отзывам ) клюшка более рабочий и относительно эконом вариант, но на ней учиться работать тоже практически навмання
я с клюшкой не работал. Говорят, на к себе в отличии от примы требует много внимания.Приму настрол, и пшелзаниматься своими делами...

я с клюшкой не работал. Говорят, на к себе в отличии от примы требует много внимания.Приму настрол, и пшелзаниматься своими делами...
Та и клюшка так же, если по фракциям делить - нужно ёмкости поменять, если все едино, то только окончание. Я ещё периодически скорость смотрю, чтоб 30мл/мин, бывает снижается дальше середины процесса, добавляю пару В на регуляторе. Меня на колонне головы больше кумарят - настроил капельницу, отошёл, подошёл - скорость упала - то ли кран конченый, сам себя регулирует, хотя camozzi

Останнє редагування:
Чего тогда себе на воду кран купил, а не Гофмана? :-) у меня тоже Гофман не прокатит - трубы железни не сожмет

Вот это оно. Осталось определится нужна ли колона.

сегодня куб выстрелил. Цена стоит 5500, это дешево. аналоги стартуют от 7000. За дно желательно уточнить, и переходник нужен будет под ваш размер колонны

Чего тогда себе на воду кран купил, а не Гофмана? :-) у меня тоже Гофман не прокатит - трубы железни не сожмет

Блин :D Забываю, я ж головы по жидкости отбираю. Есть возможность на силикон натянуть Гофмана. Но и игольчатый пока справляется

И я по жидкости, мозготрахание с краном присутствует изначально, может когда нибудь психану и заменю

сегодня куб выстрелил. Цена стоит 5500, это дешево. аналоги стартуют от 7000. За дно желательно уточнить, и переходник нужен будет под ваш размер колонны
Неплохой кубик, 4" выход занадто скорее всего и диоптр не необходим, но в целом предложение норм. Думаю - Ибрагимович не готов морально пока к инвестициям

Неплохой кубик, 4" выход занадто скорее всего и диоптр не необходим, но в целом предложение норм. Думаю - Ибрагимович не готов морально пока к инвестициям
С чего такой вывод. Я выберу тот вариант который меня устраивает, не зависимо от бюджета.

Я выберу тот вариант который меня устраивает
от змеевика, даже с восемью сухопарниками, надо уходить однозначно. И оставлять меневр для дальнейшего развития без глобальных переделок. Как попробуешь качественный продукт с колонны - будешь свой старый аппарат вспоминать как страшный сон.
Плюс удобства в работе - не сравнить

будешь свой старый аппарат вспоминать как страшный сон.
Плюс удобства в работе - не сравнить
старое оборудование тоже пригодится. Для сырца, или браги, вообщем поле для маневра

старое оборудование тоже пригодится. Для сырца, или браги, вообщем поле для маневра
Бывает мало одной кастрюли - одна гонит, вторая воду греет для следующего - мультизадачный режим :-) считаю, что если мысли есть, что надо приобрести - почитать тематические ресурсы и примерно определить, что нужно и для чего, потом смотреть - что предлагают. Может конструктором у разных купить, бывают предложения интересные, я в прошлом году на чёрную пятницу так клюшку собирал - у троих - с дерьма пенки снимал и до 2т устроился с медной царгой 60 см 2". Можно было куб купить за 4т тогда ещё и был бы комплект за 6т с коп - вполне неплохо

Назад
Зверху Знизу