Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колпачки может и перебор, тем более они не панацея по отзывам ) клюшка более рабочий и относительно эконом вариант, но на ней учиться работать тоже практически навманняа, так ты из олд скула
бери шото типа таке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или таке
и поймешь, шо до этого ты просто хуйней занимался, вместо того, чтоб напитки делать
Ибрагимович, виноград уже в этом году миссию свою выполнил, тем более для чачи - не для "айсвайн". Согласен, что сезону уже желательно подойти к концу. У меня осталось 2 захода из "давальческого сырья" - спонтанно, свое переработано.Ещё виноград даже не убрал, а чача будет гнаться в ноябре, декабре.
кстати, интересно. Надо все 4 в кострульку засунуть и посмотреть показанияДумаю, что глючит датчик в кубе, может местами поменять и посмотреть
та раза за два-три разберется. У меня товарищ затупил, неразборную клюшку взял, но уже надрочился и другого ниче не хочетклюшка более рабочий и относительно эконом вариант, но на ней учиться работать тоже практически навмання
Они только под тэн?а, так ты из олд скула
бери шото типа таке
или таке
и поймешь, шо до этого ты просто хуйней занимался, вместо того, чтоб напитки делать
Именно для айсван, а выжимки на чачу.Ибрагимович, виноград уже в этом году миссию свою выполнил, тем более для чачи - не для "айсвайн
не только. Брагу перегоняю на газу+тен, а вторую, дробную перегонку без тена не сделаешь. Газ так тонко не отрегулируешь. Можно индукцию, но индукционная плитка дурных бабок стоитОни только под тэн?
Мне можно что нибудь попроще.не только. Брагу перегоняю на газу+тен, а вторую, дробную перегонку без тена не сделаешь. Газ так тонко не отрегулируешь. Можно индукцию, но индукционная плитка дурных бабок стоит
Мне можно что нибудь попроще.
У меня есть даже лишний.Пссс! Могу предложить Говоруна(с)
Может не за 2-3 раза, но при боль-мень регулярном использовании разберётся безусловно.Раза за два-три разберется. У меня товарищ затупил, неразборную клюшку взял, но уже надрочился и другого ниче не хочет![]()
Вот это оно. Осталось определится нужна ли колона.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дурных бабок стоит плитка, на которую можно 60кг поставить - профессиональная, а если куб небольшой, то и плитку можно подешевлене только. Брагу перегоняю на газу+тен, а вторую, дробную перегонку без тена не сделаешь. Газ так тонко не отрегулируешь. Можно индукцию, но индукционная плитка дурных бабок стоит
Очень нужна. Бери на клампах колонну простенькую и не иби моск. Потом спасибо скажешьВот это оно. Осталось определится нужна ли колона.
Оно - какое из 24 позиций?Вот это оно. Осталось определится нужна ли колона.
Подскажи какой.Оно - какое из 24 позиций?