Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

ну да, на термометрах типа ТА так и было, а эти нифига чет. Сам не пойму. Когда брагу перегоняю, в узел отбора втыкаю ТА, в кубе и на выходе воды - сигналку. Так в УО показывает уже 101, а в кубе 89. Хер его знает, че так

Думаю, что глючит датчик в кубе, может местами поменять и посмотреть

Они все, в принципе, китаезные, но хотя б +- градус, а если такая погрешность - серьезно

а, так ты из олд скула :D

бери шото типа таке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или таке

и поймешь, шо до этого ты просто хуйней занимался, вместо того, чтоб напитки делать
Колпачки может и перебор, тем более они не панацея по отзывам ) клюшка более рабочий и относительно эконом вариант, но на ней учиться работать тоже практически навмання

Ещё виноград даже не убрал, а чача будет гнаться в ноябре, декабре.
Ибрагимович, виноград уже в этом году миссию свою выполнил, тем более для чачи - не для "айсвайн". Согласен, что сезону уже желательно подойти к концу. У меня осталось 2 захода из "давальческого сырья" - спонтанно, свое переработано.

Думаю, что глючит датчик в кубе, может местами поменять и посмотреть
кстати, интересно. Надо все 4 в кострульку засунуть и посмотреть показания
Раньше я их еще и калибровал перед процесссом, потом забил

клюшка более рабочий и относительно эконом вариант, но на ней учиться работать тоже практически навмання
та раза за два-три разберется. У меня товарищ затупил, неразборную клюшку взял, но уже надрочился и другого ниче не хочет :D

а, так ты из олд скула :D

бери шото типа таке

или таке

и поймешь, шо до этого ты просто хуйней занимался, вместо того, чтоб напитки делать
Они только под тэн?

Они только под тэн?
не только. Брагу перегоняю на газу+тен, а вторую, дробную перегонку без тена не сделаешь. Газ так тонко не отрегулируешь. Можно индукцию, но индукционная плитка дурных бабок стоит

не только. Брагу перегоняю на газу+тен, а вторую, дробную перегонку без тена не сделаешь. Газ так тонко не отрегулируешь. Можно индукцию, но индукционная плитка дурных бабок стоит
Мне можно что нибудь попроще.

Пссс! Могу предложить Говоруна(с)

Раза за два-три разберется. У меня товарищ затупил, неразборную клюшку взял, но уже надрочился и другого ниче не хочет :D
Может не за 2-3 раза, но при боль-мень регулярном использовании разберётся безусловно.
Неразборная клюшка - сурово -экономия на хомутах и прокладках :рл: потом ни помыть нормально, ни насадки насыпать, ни прикрутить чего-нибудь, если что ещё захочется - клюшку всю на замену

Останнє редагування:
Дурных бабок стоит плитка, на которую можно 60кг поставить - профессиональная, а если куб небольшой, то и плитку можно подешевле

Да, колонна нужна на клампах, не нужно никаких болтов

Назад
Зверху Знизу