Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Спасибо за качественную подсказку , он стоит там 30000 р а у меня знакомые мотаются в Белгород частенько ....

Я с Хотабычем тут согласен. У нас нет на рынке таких качественных предложений. Можешь и сам сравнить.

Видно даже по картинкам.

И вискарный шлем +конус для зерна и фруктов незаменим ну как вариант тарельчетая колонна на 6 этажей тоже не плохо но я сторонник шлема в идеале ещё пвк но они сука дорогие и у меня квартира сеть не позволит а так на 12 кВт пвк сказка

обзор на 7м есть есть продукция от Доли Ангелов но там цена как крыло от нового самолёта

Так у них с доставкой в Украину получается 559 $ но вещь конечно охрененная!!!!

С индукцией нужно смотреть, 50л куб объемный и тяжёлый, индукции небольшие хлипенькие. Выдержит ли? Тэн с регулятором удобно в работе.

Индукции разные насчёт тэна согласен удобнее практичней

Народ как без проблем доставить аппарат из Белгорода хочу люксталь 7м цена качество и докупить вискарный шлем в идеале конечно пвк но он сука дорогой и плюс у меня квартира напряжение маловато
Может этот подойдёт.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5273606

Стоп. Давай по-маленьку разбираться.

Шо это за штука на дистилляторе?

Узел отбора это штука помогает отсечь начальные головные фракции ядовитые аля ацетон легко кипящие куб надо минимум 37 литров остальное если не аламбик на долгую муку

Назад
Зверху Знизу