Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Год выдержки на такой щепе во много раз превосходит вкус фабричного 5-летнего бренди.Размер щепы я делал примерно 1см*1см*5-10см.
Для того,чтобы убедиться в этом,надо перебороть своё желание выпить все до этого срока.:D
На дубовой коре алкоголь вообще нельзя настаивать.В ней очень много дубильных веществ и она испортит весь вкус напитка.
На пшенице можно делать по этому видео-всё прекрасно получается!У меня один раз не хватало 1 кг пшеницы и я вместо её, добавил 1кг ячменя.Всё получилось отлично!

Теперь вроде всё.:)
 
А вот так-же очень неплохая машина!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем платить больше?Вот колонна Прима Тора.
По конструкции одинаковы и цена нормальная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Настойки я делаю так:слоями засыпаю ягоду,между слоями сахар.Ягоды с сахаром должно быть примерно половина емкости(на 5-литровую банку идет 1кг сахара).Дня через 3-5 ягода должна забродить.После этого заливаешь 50-градусным самогоном
Зачем забраживать, если ты убиваешь дрожжи спиртом?
У меня жена на 3 л. банку кидает 1 кг ягод , 300 гр. сахара, под крышку доливаем сэм. Закатали, пару раз поболтали и на 20 дней минимум.. А вообще, стоит до вскрытия. Делали все - вишню, смородину, клубнику, малину, ч/п рябину, кизил, крыжовник, виноград, айву, ананас
 
Зачем забраживать, если ты убиваешь дрожжи спиртом?
У меня жена на 3 л. банку кидает 1 кг ягод , 300 гр. сахара, под крышку доливаем сэм. Закатали, пару раз поболтали и на 20 дней минимум.. А вообще, стоит до вскрытия. Делали все - вишню, смородину, клубнику, малину, ч/п рябину, кизил, крыжовник, виноград, айву, ананас
При брожении вытягиваешь полностью весь сок из ягоды.Потом заливаешь сэмом.Наливки тоже с брожением делают.Это же не вино делаешь.Вишню делал и без заброда,тоже вкусно получалось.Как по мне,то самая вкусная настойка из вишни.И улетает на ура.С клюквы тоже классная,но дорого получается.
 
Зачем забраживать, если ты убиваешь дрожжи спиртом?
У меня жена на 3 л. банку кидает 1 кг ягод , 300 гр. сахара, под крышку доливаем сэм. Закатали, пару раз поболтали и на 20 дней минимум.. А вообще, стоит до вскрытия. Делали все - вишню, смородину, клубнику, малину, ч/п рябину, кизил, крыжовник, виноград, айву, ананас
А заливаете с каким градусом?
 
А заливаете с каким градусом?
выгоняю до 50-55, потом разбавляю до 46 водой. Этим и заливаю. Конечный продукт получается в зависимости от сочности ягод-фруктов, померить спиртометром, сами понимаете, из-за сахара низзя. По ощущениям самая крепкая была из айвы - соку мало. Но все равно, девки пьют со страшной силой. Да и сам полюбляю, под мороженку
 
По ощущениям самая крепкая была из айвы - соку мало. Но все равно, девки пьют со страшной силой. Да и сам полюбляю, под мороженку
Она кажется крепкой из-за кислоты.То же самое получилось у меня с настойкой из красной смородины.Добавил немного сахара и всё ок.
После первых заморозков можно собирать терен и делать из него настойку,тоже прикольно получается.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обрати внимание на второй рецепт.
 
Привет.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли брать абсолютно начинающему этот аппарат или примерно за эти деньги можно купить что-то получше ? Подкупило то, что вроде как производители и харьковчане на Пушкинской...
Спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
В контактах у них так написано...
НО я, вообще-то, об аппарате хотел спросить ?
 
В контактах у них так написано...
НО я, вообще-то, об аппарате хотел спросить ?
Бражная колонна,бюджетное исполнение.Я бы лучше поискал разборную,с кожухотрубным дефлегматором.Будет дороже,но легче в обслуживании.Типа такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это не значит,что я советую именно этот,на этом тоже сэкономили.
Куб бери минимум 35 литров.
 

Вкладення

  • .webp
    .webp
    109 КБ · Перегляди: 246
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли брать абсолютно начинающему этот аппарат или примерно за эти деньги можно купить что-то получше ?
Пообщася с,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из Запорожья.
Чего там не хватает, он сможет добавить, а также проконсультировать.
 
Система hi-end! Контроллер инсталлировать и будет песня! И объем серьезный.
 
херня кака-то.. банки из под специй, шланги с туалета... Какие они в жопу с нержавейки?

))), я на рус сайтах находил домашние дистилляторы "дачник", там иного уровня всё. А это на картинке бизнес по- украински )), какая жизнь - такой и бизнес )
 
61995b7d22006f3d089f3842.jpg

На этом фото представляет интерес только сам куб из скороварки. Всё остальное -мусор.
 
Назад
Зверху Знизу