Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Год выдержки на такой щепе во много раз превосходит вкус фабричного 5-летнего бренди.Размер щепы я делал примерно 1см*1см*5-10см.
Для того,чтобы убедиться в этом,надо перебороть своё желание выпить все до этого срока.:D
На дубовой коре алкоголь вообще нельзя настаивать.В ней очень много дубильных веществ и она испортит весь вкус напитка.
На пшенице можно делать по этому видео-всё прекрасно получается!У меня один раз не хватало 1 кг пшеницы и я вместо её, добавил 1кг ячменя.Всё получилось отлично!

Теперь вроде всё.:)

А вот так-же очень неплохая машина!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем платить больше?Вот колонна Прима Тора.
По конструкции одинаковы и цена нормальная.

Настойки я делаю так:слоями засыпаю ягоду,между слоями сахар.Ягоды с сахаром должно быть примерно половина емкости(на 5-литровую банку идет 1кг сахара).Дня через 3-5 ягода должна забродить.После этого заливаешь 50-градусным самогоном
Зачем забраживать, если ты убиваешь дрожжи спиртом?
У меня жена на 3 л. банку кидает 1 кг ягод , 300 гр. сахара, под крышку доливаем сэм. Закатали, пару раз поболтали и на 20 дней минимум.. А вообще, стоит до вскрытия. Делали все - вишню, смородину, клубнику, малину, ч/п рябину, кизил, крыжовник, виноград, айву, ананас

У меня жена на 3 л. банку кидает 1 кг ягод , 300 гр. сахара, под крышку доливаем сэм. Закатали, пару раз поболтали и на 20 дней минимум.. А вообще, стоит до вскрытия. Делали все - вишню, смородину, клубнику, малину, ч/п рябину, кизил, крыжовник, виноград, айву, ананас
При брожении вытягиваешь полностью весь сок из ягоды.Потом заливаешь сэмом.Наливки тоже с брожением делают.Это же не вино делаешь.Вишню делал и без заброда,тоже вкусно получалось.Как по мне,то самая вкусная настойка из вишни.И улетает на ура.С клюквы тоже классная,но дорого получается.

А заливаете с каким градусом?

А заливаете с каким градусом?
выгоняю до 50-55, потом разбавляю до 46 водой. Этим и заливаю. Конечный продукт получается в зависимости от сочности ягод-фруктов, померить спиртометром, сами понимаете, из-за сахара низзя. По ощущениям самая крепкая была из айвы - соку мало. Но все равно, девки пьют со страшной силой. Да и сам полюбляю, под мороженку

По ощущениям самая крепкая была из айвы - соку мало. Но все равно, девки пьют со страшной силой. Да и сам полюбляю, под мороженку
Она кажется крепкой из-за кислоты.То же самое получилось у меня с настойкой из красной смородины.Добавил немного сахара и всё ок.
После первых заморозков можно собирать терен и делать из него настойку,тоже прикольно получается.

Обрати внимание на второй рецепт.

Привет.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли брать абсолютно начинающему этот аппарат или примерно за эти деньги можно купить что-то получше ? Подкупило то, что вроде как производители и харьковчане на Пушкинской...
Спасибо

В контактах у них так написано...
НО я, вообще-то, об аппарате хотел спросить ?

В контактах у них так написано...
НО я, вообще-то, об аппарате хотел спросить ?
Бражная колонна,бюджетное исполнение.Я бы лучше поискал разборную,с кожухотрубным дефлегматором.Будет дороже,но легче в обслуживании.Типа такой

Но это не значит,что я советую именно этот,на этом тоже сэкономили.
Куб бери минимум 35 литров.

Вкладення

• .webp
    .webp
    109 КБ · Перегляди: 246
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли брать абсолютно начинающему этот аппарат или примерно за эти деньги можно купить что-то получше ?
Пообщася с,
из Запорожья.
Чего там не хватает, он сможет добавить, а также проконсультировать.

Система hi-end! Контроллер инсталлировать и будет песня! И объем серьезный.

херня кака-то.. банки из под специй, шланги с туалета... Какие они в жопу с нержавейки?

))), я на рус сайтах находил домашние дистилляторы "дачник", там иного уровня всё. А это на картинке бизнес по- украински )), какая жизнь - такой и бизнес )

61995b7d22006f3d089f3842.jpg

На этом фото представляет интерес только сам куб из скороварки. Всё остальное -мусор.

Назад
Зверху Знизу