Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

Вот такой вот красивый, а главное очень теплый свитер получился:
Супер!
Шерсть собирала только ту, что оставалась на расческе при вычесывании. Когда всю шерсть промыли, прочесали и спряли нить, то вышло 620 грамм уже готовых клубков.
А я вечно сначала собираю, потом выбрасываю, хоть и машинку прядильную зачем-то давно купила)) Скажите, а Вы сами нить прядете?

Пчела, спасибо) нет, не сама, нашла женщину, которая прядет шерсть на заказ)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ САМОЕДОВЛАДЕЛЬЦЕВ И ИХ ПИТОМЦЕВ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!!!

Всем привет!!!
Гдето с нового года у меня на районе Бавария появился безхозный самоед.
шерсть вся облезлая, хвост куций, жил скорее всего у когото на цепи. к людям не подходит. на шее висит ошейник. вижу его периодически. вчера подходил ко мне, но я не смог глянуть его живот на наличие клейма. На днях постараюсь кинуть его фотки. ему пару лет на вид. может кто знает чей он.

Артюша, спасибо за поздравления. Взаимно)))
v_ermak, ну просто Снежный самоед))) Ого сколько снега)))

Хочу поделиться новостью о нашем Ангеле. Сегодня приехали мои мальчики из Минска, где проходили Международные выставки собак CACIB "WINTER OF BELARUS-2013" 23.02.2013 и "CUP OF BELARUS-2013" 24.02.2013. Вдали от родного дома и в тяжелых походных условиях, Ангел стал Юным Чемпионом Белоруссии и Юным Гранд Чемпионом Белоруссии, и два дня Лучшим Юниором породы. В свой столь юный возраст, наш Ангел стал юным чемпионом 5 стран. Спасибо огромное за поддержку и помощь Вадиму и Олечке!!!!!!!

447bb2d3eab8.jpg
[/URL][/IMG]

7dbf7868b751.jpg
[/URL][/IMG]

ed87da4e2cf9.jpg
[/URL][/IMG]

Это Макс с Ангелом в компании чемпионов из Финляндии

Останнє редагування:
v_ermak, огромное спасибо за поздравление)))

Ангелочек !!!Примите наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!Так держать !!!

Артюша.
Спасибо огромное за поздравление)))

Вчера 27 февраля нашим карапузам исполнился 1 месяц !!!

=Артюша =

Примите наши поздравления!!!!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими!!!!!!!!!!!

Они у вас очень и очень славненькие)))))

А это нашему Ангелу 13 месяцев
b1e122bdba20.jpg
[/URL][/IMG]

a00595d5b31a.jpg
[/URL][/IMG]

20cb81b42d27.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Спасибо большое!!!и мы вас поздравляем с победами !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЖЕНЩИН С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА !!!

МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!!
Искренне и сердечно поздравляю вас с весенним праздником - 8 марта.
Пусть каждый ваш день будет солнечным и радостным, пусть вокруг вас царят любовь и гармония, а в вашу честь расцветают цветы и звучит музыка. Будьте всегда улыбающиеся, полные надежд и оптимизма.
Желаю Вам счастья и удачи, крепкого здоровья, осуществления всех мечтаний и желаний. Пусть в Ваших домах всегда царят мир, согласие и благосостояние.
419e4b5093cf.jpg
[/URL][/IMG]

ae0cc10a6da4.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
И мы поздравляем всех победителей!!!!! Желаем дальнейших достижений и побед-побед-побед!!!!! Ведь наши любимцы этого достойны.

8eb7d84b8b3b.jpg

Какой Гросс шикарный мальчик))) Ну, а Алдан в какой шубке и какой красавец))) Я просто восхищаюсь его гривой и горжусь, что он дедушка нашего Ангела. Спасибо за фото!!! Класс, класс, класс)))))
f5288565c611.gif

Давно здесь не отписывалась, пора исправляться :)

Понравилась Ваша вещь, а какого размера получился свитер? Ширина плеч, длина рукава и самого свитера?

Спасибо :) Если я все правильно померила, то выходит так: ширина плеч – 40 см, длина рукава – 60 см, длина свитера – 65 см.

Ангел2012, поздравляю Вас и Ангелочка с Юным Чемпионом Белоруссии, Юным Гранд Чемпионом Белоруссии и с закрытием Юного чемпионства 5 стран! Вы молодцы, что показываете своего мальчика, он достоин лучшего! :клас:

Артюша, поздравляю с рождением деток от Конана! Пусть растут здоровенькими и красивенькими! :пиво:

v_ermak, спасибо за поздравления, я тоже поздравляю Вас с удачными выступлениями на выставках в Донецке 2-3 марта и получением двух САСов и двух CACIBов Хайночкой, а также закрытием Чемпиона Украины Маргошей! :клас:

АЛДАН., спасибо большое за поздравления, очень приятно, что следите за достижениями и в ряду первых поздравляете нас! ;)
Фото с Алданом и Гроссом шикарные! По Алдану никогда и не скажешь, что ему 8 лет, он выглядит просто сногсшибательно! :любов:

У меня тоже есть чем поделиться с Вами. Не так давно мне пришли результаты теста на дисплазию, сделанного ранее:
мой мальчик Уян Счастливый Белый Пес (мать Burya Imperia Zhannik х отец Algir Siyanie Kremenchuga) получил официальный сертификат теста на дисплазию: HD A-A, ED 0-0! А это значит, что Буянчик свободен от дисплазии и является одним из немногих самоедов в Украине с официальным подтверждением здоровья суставов! :)

3381ad44a555.jpg

Хайна просто великолепна!!!!! Это не пудрой набитые шубы, а натуральные и естественные))) Даже на прогулке выглядят красиво)))

Назад
Зверху Знизу