Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

Спасибо! Действительно поднимают настроение. Собаки красавцы и хозяйки очень красивые. Молодцы девочки!

На прошлой неделе вышли гулять со своей собачкой, и тут увидели стремящееся к нам - белое, пушистое чудо. Мы как-то неуверенно, но мгновенно решили, что это лайка. "Не лайка, - сказал хозяин, - самоед".
Я была неимоверно удивлена, во-первых, потому что я даже и не слышала ранее о такой дивной породе (хотя считала, что знаю ну очень много о них...); во-вторых, что я услышала вообще "сыроед", а в третьих (уж извините), что у такой красивейшей собаки, такое некрасивое название породы. Даже обидно за них стало... :(

А песик наш (которого мы увидели), оказался девочкой,очень игривой, молодой, и невероятно красивой, и еще я заметила, как необычно она прыгала - как пушинка, которая зависает в воздухе... Это так необычно :))

АЛДАН., v_ermak, Nata-natali, огромное вас всем спасибо за поздравления в адрес нашего мальчишки))) Мы стараемся очень сильно, и хотим, чтобы все знали - что потомки Эсты, Алдана, нашей мамы Николь и папы Даймонда - достойны высоких оценок и титулов))) А также, что в Украине, а в частности в Харькове, есть очень и очень великолепные самоеды, которые ни чем не хуже, а даже лучше некоторых известных питомников.

3e59a3a4732a.jpg

ВАСИЛИЙ, Примите самые теплые поздравления с Днем Рождения!!!
Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.
Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.
Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!!
f696bf1a6007.jpg

АЛДАН, Nata-natali спасибо вам огромное за поздравления!!!! Это был Ангела удачный дебют в классе интермедиа)))

f06efb720f2f.jpg

Макс и Ангел принимают поздравления с 1-м местом от эксперта Leif-Herman Wilberg (Норвегия) на выставке в Киеве 20.04.2013. FCI-CACIB "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА"

c228cce0a56d.jpg

Макс с Ангелом принимают поздравления от Miguel Angel Martinez (Аргентина) на выставке в Киеве 21.04.2013.FCI-CACIB "УКРАИНА"

ac30b66c8035.jpg

Останнє редагування:
Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания в адрес нашего Ангела. В Чернигове эксперт Сармонт Тамара Вячеславовна описывала Ангела: "... улыбчивое лицо, дружелюбный..."
4878c51cfe96.jpg

8549ed66b008.jpg

А сегодня 1 мая 2013 года Ангел на выставке "Харьковская Весна" получил J.CAC и закрыл титул Юный Гранд Чемпион Украины
e65e4cd0bceb.jpg

cb6d3d0452c1.jpg

Останнє редагування:
Как обещала выставляю фото!!!

Артюша, спасибо огромное за фото))) Нам очень приятно вновь и вновь любоваться победами наших мальчиков)))
Была проделана большая работа, чтобы достичь на главных выставках страны такого высокого результата - стать Чемпионом Украины))))) Тем более, что это дебют в классе интермедиа для Ангела.

Поздравляю Василия и его белых красавиц с достойными ПОБЕДАМИ 1 и 2 мая на выставках в Мариуполе)))))
155c2dcde5ee.jpg

Останнє редагування:
По случаю великого праздника Воскресения Христова примите мои наилучшие пожелания Божьего благословения, здоровья и благополучия!
Сердечно желаю, чтобы победный дух надежды, радости, всепрощения и далее сопровождали Вас и Вашу семью, давали силы, энергию, вдохновение для добрых и полезных дел. Пусть радостные Пасхальные дни положат благодатные начала новых побед и свершений на Вашем жизненном пути.
Христос воскрес!
15208a04e7a9.jpg

АЛДАН, огромное спасибо за поздравление)))

349886a8ed8c.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ И БУЯНЧИКА С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ НА ДВУХ ВЫСТАВКАХ!!! ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ПУТЬ БЫЛ НЕЛЁГКИЙ, НО ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем от души.
Вы как дружная семья,
Как всегда вы хороши!

bd6361c3717b.gif
bd6361c3717b.gif
bd6361c3717b.gif

Поздравляю Вас, с Днем Великой победы, с праздником, который подарил нам мир, счастье и благополучие. В этот день мы выражаем глубокую признательность и уважение всем героям, мы не забудем их подвига никогда. Хочется пожелать Вам здоровья, счастья и добра. С праздником!

8a53998969c9.jpg

Я всем очень признательна за поздравления и внимание, которое вы проявляете в адрес нашего Ангелочка!!! Это дорогого стоит!!! Спасибо всем огромнейшее!!!
eefa66f83c90.jpg

Поздравляю Аню и ее красавчика Буяна с великолепными результатами!!! ЖЕЛАЮ ЕЩЕ НОВЫХ И НОВЫХ ПОБЕД!

ffaf5c10acdd.gif

Останнє редагування:
:клас:

Алдан со своей хозяйкой Олей.

SteveB, добрый вечер! К сожалению, без клички собаки, трудно ответить
на Ваш вопрос.
У нас в городе, как для редкой породы, уже достаточно не маленькое
количество самоедов, поэтому точное место жительства всех мы не знаем.

Давненько я тут не отписывалась, а здесь, смотрю, столько событий! :пиво:
Спасибо всем за поздравления Буяну, мне очень приятно, что Вы следите и радуетесь нашим небольшим достижениям! Присоединяюсь к поздравлением с прошедшими праздниками! А также хочу поздравить Ангелочка с новыми головокружительными победами и выставочными успехами! И Хайночку с Марго с успешной поездкой на монопородную выставку по самоедам и новыми трофеями! :клас:

Я, в свою очередь, делюсь последними фотографиями Буяши и нашими успехами:

1 мая в пос.Песчаном от Симферопольских организаторов проходила выставка ранга САС, на которой Буян под судейством Александрова Бориса Петровича (Украина) получил САС, ЛК, ВОВ. В бэсте 5 группы под экспертизой Яны Гавриловой (россия (страна-террорист)) занял BIG-3 место.

a9ad91000ff8.jpg

c63278dec47f.jpg

3850258ff198.jpg

d26114fd23aa.jpg

3c9561cdb8af.jpg

574d865b4c3a.jpg

886e7ccaa287.jpg

f57b45430dcf.jpg

5 мая в пос.Орловка от Севастопольских организаторов проходила выставка ранга CACIB. Судил ринг самоедов эксперт из Норвегии Per Kristian Andersen, который впервые судил в Украине. Нам было очень приятно получить под таким строгим экспертом полное описание и результат: САС, CACIB, ВОВ. На бэсты уже оставаться не стали.

e6c84aad1796.jpg

4355251e6cb8.jpg

5443af3c2844.jpg

6e89f9c76263.jpg

00286be6497b.jpg

db14f63e9829.jpg

d775ab7bfe1e.jpg

11 и 12 мая в Днепропетровске проходила выставка ранга САС. В первый выставочный день Буян под судейством эксперта Наталья Булелик (Беларусь) получил Отлично-2, R.CAC. Во второй выставочный день под экспертизой Ирины Подложной (Беларусь) Буян получает САС, ЛК, ВОВ. В бэсте 5 группы под экспертизой Юрия Овоца (Украина) занимает BIG-4 место.

9aea6c0c42b5.jpg

ddc93d91c035.jpg

31ac5275c7c9.jpg

Назад
Зверху Знизу