Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
На прошлой неделе вышли гулять со своей собачкой, и тут увидели стремящееся к нам - белое, пушистое чудо. Мы как-то неуверенно, но мгновенно решили, что это лайка. "Не лайка, - сказал хозяин, - самоед".
Я была неимоверно удивлена, во-первых, потому что я даже и не слышала ранее о такой дивной породе (хотя считала, что знаю ну очень много о них...); во-вторых, что я услышала вообще "сыроед", а в третьих (уж извините), что у такой красивейшей собаки, такое некрасивое название породы. Даже обидно за них стало...
А песик наш (которого мы увидели), оказался девочкой,очень игривой, молодой, и невероятно красивой, и еще я заметила, как необычно она прыгала - как пушинка, которая зависает в воздухе... Это так необычно )
АЛДАН., v_ermak, Nata-natali, огромное вас всем спасибо за поздравления в адрес нашего мальчишки))) Мы стараемся очень сильно, и хотим, чтобы все знали - что потомки Эсты, Алдана, нашей мамы Николь и папы Даймонда - достойны высоких оценок и титулов))) А также, что в Украине, а в частности в Харькове, есть очень и очень великолепные самоеды, которые ни чем не хуже, а даже лучше некоторых известных питомников.
ВАСИЛИЙ, Примите самые теплые поздравления с Днем Рождения!!!
Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.
Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.
Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!!
АЛДАН, Nata-natali спасибо вам огромное за поздравления!!!! Это был Ангела удачный дебют в классе интермедиа)))
Макс и Ангел принимают поздравления с 1-м местом от эксперта Leif-Herman Wilberg (Норвегия) на выставке в Киеве 20.04.2013. FCI-CACIB "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА"
Макс с Ангелом принимают поздравления от Miguel Angel Martinez (Аргентина) на выставке в Киеве 21.04.2013.FCI-CACIB "УКРАИНА"
V_ermak, с прошедним Д.Р.!!!!!!!!!
Ангела с победой в Киеве!!!!! Glyanets, афигенные щенки!!!!!!!!! Не могу подобрать более смачного и культурного словца
Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания в адрес нашего Ангела. В Чернигове эксперт Сармонт Тамара Вячеславовна описывала Ангела: "... улыбчивое лицо, дружелюбный..."
А сегодня 1 мая 2013 года Ангел на выставке "Харьковская Весна" получил J.CAC и закрыл титул Юный Гранд Чемпион Украины
Артюша, спасибо огромное за фото))) Нам очень приятно вновь и вновь любоваться победами наших мальчиков)))
Была проделана большая работа, чтобы достичь на главных выставках страны такого высокого результата - стать Чемпионом Украины))))) Тем более, что это дебют в классе интермедиа для Ангела.
Поздравляю Василия и его белых красавиц с достойными ПОБЕДАМИ 1 и 2 мая на выставках в Мариуполе)))))
По случаю великого праздника Воскресения Христова примите мои наилучшие пожелания Божьего благословения, здоровья и благополучия!
Сердечно желаю, чтобы победный дух надежды, радости, всепрощения и далее сопровождали Вас и Вашу семью, давали силы, энергию, вдохновение для добрых и полезных дел. Пусть радостные Пасхальные дни положат благодатные начала новых побед и свершений на Вашем жизненном пути.
Христос воскрес!
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ И БУЯНЧИКА С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ НА ДВУХ ВЫСТАВКАХ!!! ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ПУТЬ БЫЛ НЕЛЁГКИЙ, НО ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем от души.
Вы как дружная семья,
Как всегда вы хороши!
Поздравляю Вас, с Днем Великой победы, с праздником, который подарил нам мир, счастье и благополучие. В этот день мы выражаем глубокую признательность и уважение всем героям, мы не забудем их подвига никогда. Хочется пожелать Вам здоровья, счастья и добра. С праздником!
Я всем очень признательна за поздравления и внимание, которое вы проявляете в адрес нашего Ангелочка!!! Это дорогого стоит!!! Спасибо всем огромнейшее!!!
Поздравляю Аню и ее красавчика Буяна с великолепными результатами!!! ЖЕЛАЮ ЕЩЕ НОВЫХ И НОВЫХ ПОБЕД!
SteveB, добрый вечер! К сожалению, без клички собаки, трудно ответить
на Ваш вопрос.
У нас в городе, как для редкой породы, уже достаточно не маленькое
количество самоедов, поэтому точное место жительства всех мы не знаем.
Давненько я тут не отписывалась, а здесь, смотрю, столько событий!
Спасибо всем за поздравления Буяну, мне очень приятно, что Вы следите и радуетесь нашим небольшим достижениям! Присоединяюсь к поздравлением с прошедшими праздниками! А также хочу поздравить Ангелочка с новыми головокружительными победами и выставочными успехами! И Хайночку с Марго с успешной поездкой на монопородную выставку по самоедам и новыми трофеями!
Я, в свою очередь, делюсь последними фотографиями Буяши и нашими успехами:
1 мая в пос.Песчаном от Симферопольских организаторов проходила выставка ранга САС, на которой Буян под судейством Александрова Бориса Петровича (Украина) получил САС, ЛК, ВОВ. В бэсте 5 группы под экспертизой Яны Гавриловой (россия (страна-террорист)) занял BIG-3 место.
5 мая в пос.Орловка от Севастопольских организаторов проходила выставка ранга CACIB. Судил ринг самоедов эксперт из Норвегии Per Kristian Andersen, который впервые судил в Украине. Нам было очень приятно получить под таким строгим экспертом полное описание и результат: САС, CACIB, ВОВ. На бэсты уже оставаться не стали.
11 и 12 мая в Днепропетровске проходила выставка ранга САС. В первый выставочный день Буян под судейством эксперта Наталья Булелик (Беларусь) получил Отлично-2, R.CAC. Во второй выставочный день под экспертизой Ирины Подложной (Беларусь) Буян получает САС, ЛК, ВОВ. В бэсте 5 группы под экспертизой Юрия Овоца (Украина) занимает BIG-4 место.