Давно здесь не отписывалась, пора исправляться
Понравилась Ваша вещь, а какого размера получился свитер? Ширина плеч, длина рукава и самого свитера?
Спасибо

Если я все правильно померила, то выходит так: ширина плеч – 40 см, длина рукава – 60 см, длина свитера – 65 см.
Ангел2012, поздравляю Вас и Ангелочка с Юным Чемпионом Белоруссии, Юным Гранд Чемпионом Белоруссии и с закрытием Юного чемпионства 5 стран! Вы молодцы, что показываете своего мальчика, он достоин лучшего!
Артюша, поздравляю с рождением деток от Конана! Пусть растут здоровенькими и красивенькими!
v_ermak, спасибо за поздравления, я тоже поздравляю Вас с удачными выступлениями на выставках в Донецке 2-3 марта и получением двух САСов и двух CACIBов Хайночкой, а также закрытием Чемпиона Украины Маргошей!
АЛДАН., спасибо большое за поздравления, очень приятно, что следите за достижениями и в ряду первых поздравляете нас!

Фото с Алданом и Гроссом шикарные! По Алдану никогда и не скажешь, что ему 8 лет, он выглядит просто сногсшибательно!
У меня тоже есть чем поделиться с Вами. Не так давно мне пришли результаты теста на дисплазию, сделанного ранее:
мой мальчик Уян Счастливый Белый Пес (мать Burya Imperia Zhannik х отец Algir Siyanie Kremenchuga) получил официальный сертификат теста на дисплазию:
HD A-A, ED 0-0! А это значит, что Буянчик свободен от дисплазии и является одним из немногих самоедов в Украине с официальным подтверждением здоровья суставов!