Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

в профиле пользователя Djon Chudun, там тоже перлы от Ветхирурга замечательные есть
мои перлы прочитать не удастся, так как я свои сообщения чищу от подобного мусора.

Честно говоря, я не понимаю о чем спор. Если есть претензии подкрепляйте их обоснованными доводами, все остальное просто слова, которые никого не красят.
Любая собака достойна хорошей жизни и иметь любящих ее хозяев, а дисквалификацию оставьте для Экспертов. Если у кого то есть претензии можете направить официальное письмо в КСУ с указанием что вы имеете против и подкрепите это фактами. и тогда эта собака получит пожизненную дисквалификацию, а если таковых не имеется, то нечего и воздух сотрясать.

Мне данная ветка форума стала больше напоминать не название Алдан и его друзья, а Наши собаки и вся остальная нечисть. Извините если кого оскорбил данным выражением, но я вижу предвзятое отношение владельцев потомков Алдана ко всем остальным. Я давно перестал писать в этой теме именно по этой причине. Мне неприятно само по себе перемывание костей.

Вася, я надеюсь что твоя девочка к тебе вернется, главное ждать, тяжело терять близких. Будь добрее к окружающим. Чего и всем желаю.

С Крещением всех!!!
fb67b72866dfb73035e2bfe13c96f260

У вас очень красивые собаки (почти такие-же красивые, как у меня;)) Будет очень обидно сносить тему с такими роскошными собаками в корзину. А все к этому идет. Это самая грязная тема в разделе. Оставьте свои разборки, начинайте жить мирно. Это призыв и последнее китайское предупреждение!

Ура- зима!!!!

Так приятно бродить по снегу!:клас:

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 109
  • 404545_138098372974117_100003218645121_161067_2017486100_n.webp
    404545_138098372974117_100003218645121_161067_2017486100_n.webp
    72 КБ · Перегляди: 116
:):):) Огромное спасибо за поздравления!!! Всех участников также поздравляем с отличными результатами!!!

Отец и сын. Алдан и Найк.

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.2 КБ · Перегляди: 104
  • 011.webp
    011.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 118
  • 022.webp
    022.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 118
  • 033.webp
    033.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
Поздравляю Найка с победой на выставке "Зимний кубок Харькова" !!! :браво:

АЛДАН., почему вы ничего не пишете о результатах вашего голубоглазого мальчика ГРОССА - FLUFFY MARVEL GROSS RAIDER, который дебютировал на этой выставке в классе юниоров ???

Поздравляю Гроссика, Алдана и других участников выставки! :) Приходила специально ради ринга самоедов, была рада счастливой возможности полюбоваться этими замечательными собаками. Очень понравился Найк, Васелиса и их хозяева. Все приятные, милые, приветливые люди, какими в моем представлении и должны были оказаться владельцы таких прекрасных собак как самоеды.

А людям с проблемами зрения советую обратиться к офтальмологу. Я знаю кто такая маша и прочие, могу спонсировать ваше посещение врача.
АЛДАН., зачем вы мне грубите... Приношу извинения, если намереваясь сделать комплимент вашему мальчику, задела какие-то чувства. Со зрением в силу профессии у меня как раз таки всё в порядке. Я сказала то, что увидела. Сожалею, если вам это не понравилось.

Ники Рашель, к сожалению, удалось пообщаться не со всеми владельцами самоедов. Я очень люблю собак, давно подумываю о приобретении четвероногого друга, поэтому при возможности стараюсь посещать подобного рода мероприятия. В этот раз пришла исключительно ради самоедов и еще пары-тройки любимых пород. Личико в профиле, а на форум фотки выкладывать пока не могу, правила запрещают.

Присоединяемся к поздравлениям Гроссика с Днем рождения! Желаем ему вкусных обедов, лакомых косточек, весёлых игр, множество побед! Желаем оставаться таким же веселым, ласковым и красивым, как мы его увидели на выставке в минувшее воскресенье! :любов::любов::любов:

Ух, сколько тут событий)) Поздравляем всех родственников Алдана с удачным покорением Харьковской выставки! :пиво: А красавца Гроссика с Днем Варенья! Пускай радует он Вас, Вадим с Олей, своими достижениями, красотой, крепким здоровьем и хорошим поведением! :yahoo: :браво: :вітаю: :оплески: :прыгун: :кручусь: :джаз: :квіточка: :пятниця: :вітаю: :дн:

Отличные фото! :клас: Как фотограф могу дать еще много советов, как сделать, чтобы на фото глазки казались карими. ;)

Вы занимаетесь профессиональной фотосъемкой собак?
Я снимаю не только собак, больше свадебные или личные фотосъемки. Но и с животными при возможности с удовольствием работаю. :) Когда наберутся сообщения, выложу кое-что из своих работ, если заинтересовало.

v_ermak, Хайночка у вас прелестная красоточка :клас: Еще совсем малышка, а уже взгляд такой серьезный и немного надменный :любов: котиков не обижает? :)

v_ermak, Хайночка у Вас красавичка, видно, что очень игривая, заводная малышка, да и с погодой Хайночке повезло, как раз то, что любят самоедики :).

Сегодня и нам повезло с зимней погодой - на улице -9 С и яркое-яркое солнце, не удержались и пошли гулять всем семейством...

0a4cdba14b97.jpg

Бона нашла под снегом каштанчик и решила его погрызть :)
2728f460eb60.jpg

ec0a204be6c7.jpg

93153e23c413.jpg

75b6e4ec44f0.jpg

ce097a0ee5d8.jpg

Немножко вмешаюсь и я. По поводу Гросса - Маша, вы его ни с кем не перепутали? Как-то некрасиво получается. Даже и не хочется обсуждать. Ну невозможно быть на выставке, видеть собак своими глазами и такое писать...

Bonochka, v_ermak, очень красивые у вас девочки! Залюбовалась фотками!!!!

А вот и наши любимые детки - Найк и Ники:) Сегодня утром взяли на прогулку фотик, старались как могли запечатлеть этих живчиков:)

Вкладення

• 011.webp
    011.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 101
  • 022.webp
    022.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 96
  • DSC_0027.webp
    DSC_0027.webp
    146 КБ · Перегляди: 102
  • DSC_0122.webp
    DSC_0122.webp
    174.3 КБ · Перегляди: 85
  • DSC_0131.webp
    DSC_0131.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 80
  • DSC_0301.webp
    DSC_0301.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 88
  • 033.webp
    033.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 88
  • 044.webp
    044.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 85
  • 055.webp
    055.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Nata-natali, Наюшка, v_ermak, спасибо!!! ;)
Наюшка, ваши фотки просто суперские. Как мы Вам завидуем, у нас по соседству нет друга-самоеда, с которым мы могли бы вместе гулять. Снежная зима, конечно же, для самоедиков самая прекрасная и любимая пора года

:)Bonochka, так приезжайте к нам в парк!!! Будем вам очень рады! И детки побегают!:) И Кирочка на свежем воздухе поспит:)

Наюшка, приедем обязательно!!!:любов::любов::любов:

:) Какие же они красивые!!! В ваших полях самоедам раздолье, да еще и погода их радует снежком и морозом:)
Очень люблю зимние фотки самоедов!

АЛДАН., v_ermak передала Буяшке Ваши поздравления, спасибо :):):) Накупила ему сегодня новых игрушек, новую амуницию - Буян доволен) У нас тоже наконец-то наступила настоящая зима, на прошлых выходных гуляли с дядей Буяна - Ламутом, теперь ждем фото с их прогулки :) Как пришлют - выложу обязательно сюда ;) Все таки как ни крути, а снег - это стихия самоедов, у Вас всех просто очаровательные фото самиков в снегу :клас::клас::клас:
v_ermak, очень рады за Вас, что Маргошка вернулась! Это большая удача! Теперь для Маргоши сюрприз в виде Хайночки появился :) Девочки, похоже, уже подружились? :любов: Теперь будут вдвоем веселиться :yahoo:

v_ermak, Поздравляем с возвращением Маргоши!!! Очень переживали за Вас!!! У нас была ****огичная ситуация, только нашли Боночку в тот же день через 3 часа. Так что знаем, что Вы пережили. Желаем Вашим собачкам подружиться и стать лучшими подругами!!!:)

Назад
Зверху Знизу