Статус: Офлайн
Повідом.: 11008
Повідом.: 11008
мои перлы прочитать не удастся, так как я свои сообщения чищу от подобного мусора.в профиле пользователя Djon Chudun, там тоже перлы от Ветхирурга замечательные есть
Честно говоря, я не понимаю о чем спор. Если есть претензии подкрепляйте их обоснованными доводами, все остальное просто слова, которые никого не красят.
Любая собака достойна хорошей жизни и иметь любящих ее хозяев, а дисквалификацию оставьте для Экспертов. Если у кого то есть претензии можете направить официальное письмо в КСУ с указанием что вы имеете против и подкрепите это фактами. и тогда эта собака получит пожизненную дисквалификацию, а если таковых не имеется, то нечего и воздух сотрясать.
Мне данная ветка форума стала больше напоминать не название Алдан и его друзья, а Наши собаки и вся остальная нечисть. Извините если кого оскорбил данным выражением, но я вижу предвзятое отношение владельцев потомков Алдана ко всем остальным. Я давно перестал писать в этой теме именно по этой причине. Мне неприятно само по себе перемывание костей.
Вася, я надеюсь что твоя девочка к тебе вернется, главное ждать, тяжело терять близких. Будь добрее к окружающим. Чего и всем желаю.
С Крещением всех!!!