v_ermak,
Наюшка, спасибо Вам)) Лед довольно толстый, на фото не видно, но там немало людей на коньках катается, по нему ходить совсем не страшно

Буяну на фото 5 месяцев и одна неделька
Наюшка, конечно сейчас Буяну рано для санок, просто интересно, с какого возраста им уже можно будет такие нагрузки давать)) По поводу дрессировки - я уже узнала хороших специалистов по дрессуре в Днепре, уже звонила даже договариваться, хотела походить на групповые занятия, но нам сказали, что т.к. сейчас в Украине карантин по бешенству, то Буяну нельзя ходить на групповые занятия, пока ему не сделают прививку от бешенства, а ее мы планировали месяцев в 7 делать. Индивидуальные занятия конечно дороже, но как немного потеплеет наверное будем ходить на индивидуальные, а пока что сама его по-тихоньку учу. Буян от меня уже знает "сидеть", "стоять", "дай лапу" и по-тихоньку обучаю его команде "ко мне". Вот "фу" и "нельзя" ему пока что плохо даются

Недавно приобрели для него строгий ошейник, так на улице он теперь ангелок - не тянет, не пылесосит, ведет себя очень хорошо и всего его веса при ходьбе не чувствуется)) Отпускали с поводка только на прогулке с Ламутом - там мы знали, что Буянчик последует всегда за старшим и никуда сам далеко не убежит. А если сам на природе гуляет - то для этого у нас 5-метровый поводок, простор вроде бы есть, но никуда убежать сам не может

P.S. Классные зимние фотки! На первой Найк такой смешнючий)))