Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

ЛЮТИК,БАЙРА Мы гуляем часто с Рициком и когда у нее течка она моет ее раствором воды и уксуса и на улице ходит с бутылкой и поливает. у кобелей есть желание, но оно не такое активное, да и ****и не слышат из далека. Попробуйте может поможет.

ЛЮТИК,БАЙРА Мы гуляем часто с Рициком и когда у нее течка она моет ее раствором воды и уксуса и на улице ходит с бутылкой и поливает. у кобелей есть желание, но оно не такое активное, да и ****и не слышат из далека. Попробуйте может поможет.

Canina DOG STOP спасет отца (или мать) русской демократии. Брызгать на петлю и штаны. Проверено.

Да, просто нет смысла менять производителей если хорошо "легли крови"
и получился очень ровный красивый помёт щенков. :клас:
Мы тоже свою Есту вязали два раза с Прайдом и третий раз хотели с ним
же, но не получилось, он заболел и его лечили от пираплазмоза (клещ), мы тогда остановились на
Далласе -его сыне.
[

Полностью согласен. Могу еще только добавить, что сочетание Алдан-Вейда - это инбридинг 3-4 на Ikiliikkujan Prince’s Pride (Прайда), что, в свою очередь должно дает результат в виде закреплении типа у потомства.

Удачно получилось-Дик -дитя Вейды и Алдана.Интересно посмотреть на сестричек,надеюсь украденая хоть в хорошие руки(если так можно назвать)попала....

Если тут есть Дик-то Он слева,привычка подгибать и выворачивать лапы так и осталась......:D:D:D а одну девочку уже тогда наверно отдали....А мамка-охотница!!!!!!!!!!!!

Скорее он.....кобелек чуть крупнее.Малыши вообще все шикарные...Теперь родственников прибавится.....:)

Это Дика однопомётники. :клас:
Если после актировки, то Дик уже был у нас, а если нет, то возможно, он
есть на фото. :)

Да, похож. :)

На фото щенкам 1 месяц. Так что, Ильгир на фото есть (скорее всего). Фото не постановочное, поэтому точно сказать не могу.

Скорее он.....кобелек чуть крупнее.Малыши вообще все шикарные...Теперь родственников прибавится.....:)

Игорь, однородность помета - один из важных признаков того, что пара подобрана правильно.

Отец Ермиш и мама Мелани поздравляют своих деток с юбилеем- им сегодня исполняется 7 месяцев и желают Боне, Байре,Берне, Бакси,Белиссиме, Буяну, Бригу отличного здоровья, чутких и заботливых отношений их владельцев !

Здравствуйте, решили присоединиться к вам и на Харьковском форуме. Присоединяемся к поздравлениям в адрес наших братиков и сестричек, а так же поздравляем наших родителей Мелани и Ермиша с такими прекрасными детками.
К сожалению пока не можем разместить фото нашей Боночки.

Останнє редагування:
Боночка, спасибо, от Ермиша,Мелани и меня! С нетерпением будем ждать, когда увидим.

Вадим, спасибо! Девочки, к вам одна просьба- не разбалуйте Боночку своим вниманием.....шутка! Я,думаю,на одной из выставок мы обязательно встретимся!

Мы тоже поздравляем наших братиков и сестричек, растите большие и здоровенькие, и родителей Ермиша и Мелани с такими чудными детками))))

Детки от Вейды и Алдана просто прелесть!!!

Кристина, спасибо! Мелани и Ермиш получили праздничный завтрак!

АЛДАН, конечно размещайте фото, мы будем только рады. В ближайшее время выложим свежие фото Боночки на снегу.

Большое всем спасибо за поздравления и пожелания нашей любимой Боночке.
Так же, хотим похвастаться, что по опросу отдыхаюших парка Горького , Боночка является одной из самых востребованных щенулей. Все хотят с ней познакомиться, погладить и сфотографироваться, особенно сейчас, на снегу :)

Мы с Рондочкой присоединяемся к поздравлениям наших самоедских братиков и сестричек! Пусть растут здоровыми, умными и красивыми! А другими они и быть не могут!:love:

Лютик просто молодец!!! Мы в шоке от его талантов. Можно даже снять фильм для канала Дискавери. А еще, можно открыть курсы для других собачек, мы бы обязательно Боночку записали бы на мастер-класс по ловле рыбы!!! (Может хоть ей будет везти в отличии от нас с мужем, сезон по рыбалке был провален).

Останнє редагування:
Лида, спаибо,за оценку щенков. Ермиш и Мелани старались, да , и я не меньше их! Лютик молодец! Хороший наставник и я,думаю, будет отличным мужем. Ужи это неплохо, а нет ли у вас змей?....

Лида, маленький совет на будущее- нужно очень внимательно " засечь" первый день течки. Ведь от него идёт отсчёт дней вязки. Самые важные для вязки дни с 9 по 12 ( дни охоты). Видимо, у Байрочки эти дни уже прошли. Но течка длится в пределах 20 дней и до этого срока( при нежелательной вязки) оберегайте её.

Всем доброе утро!!!!!На ОФ в теме о здоровье собак непонятное с собакой,у кого какое мнение?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу