ВСЕ НАЧАЛОСЬ 25.07.1991 как вы догадались я тогда родился, с того времени уже прошло очень много времени, много хорошего много плохого, почти 16 год если быть точным.
Посилання видаленоПосилання видалено
По Порядку ,,, Я чувакк С Броваров .. да ето не сило !! как говорить Виктор, ето бальшая городишка !! Тоисть очень Большое село )))!!! Но то нитак важно,
как и то что я тут Родился и ПРОжил всю свою ЖИЗННЮ!!
Начнем С того что имеем в данній момент .. а ето я ВОТ ОН Я!!
Да мне на многое пох !!! Ну например на то что я во многом преобразился !!
Я теперь не тот пухленький задротище какими меня видели Старие друзья ...
Та и вообще я терь другой человек !!!! Я вот удивляюсь Как изменчива природа людей .. "
2 года назад они считали меня тупым **** и так дале й тому подобное ..
А теперь я первый парень на селе как сказала бы моя тетя ! ,
Которая смылась из села в Москву и смотрит Орбакайте По телевизору !!!
Но дело не в ней а в том что я потратил много ,на то как говорят в больших селах "май нью стайл".
Мне нравицо..Окружающим надеюсь тоже... ... Та хотя мне пох на окружающих тоже ))))
Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено найдите фрагмент
ДА ДА кто читает етти Строки с кучей ошибок пускай знает мою мыслю !!! гг Так вот .
Любовь .. Любовь сцуко злая !!!Й Када тя кидают как собачку под окном , ти понимаеш Что,
это больно, да это горько, да на душе становится пусто...
ВОТ ВОТ ВОТ почему у меня до сих пор нет девушки !!!
Не хочу я страдать ... из-за непонятно чего , Из-за какой то хрени ... звущаяся гормонами ...
Пока не найду того друга , в которого я влюблюсь по саміе чебурашкиніе уши!!!
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !Вот ТАК ВОТ ....
Да Кстати Кто там на меня Дуеться и в каго депресии и . Прочий гепатит А от Меня .
ТО идите вы все в Фтопку !!!! Сперва на себя гоните потом на меня наезжайте ...!
Сперва в себе розобраться надо !! , а не катить истерику !! так вот ,
И чуть посерйезней надо быть моментами ,!! так ВОТ.
Ну а теперь что то красивенькое ...
Но в Следущий раз .. иду спать ... Бай Всем крошкам ...
"Это конец..."
Посилання видалено
Посилання видалено
....
Посилання видалено