Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самодоносительство. Осмотр рая.

• Автор теми Автор теми Gonzagas
  • Дата створення Дата створення

ما هو الوقت الان&#1567

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Посилання видалено

i-120.jpg
i-114.jpg

Детский Наматрасник «Морфеус» (4 070 руб.)
Материал: Одна сторона: махровый высокопрочный трикотаж – 75% хлопок, 25% полиэфирного волокна;
Другая сторона: специальный сатин – 65% полиэфирного волокна и 35% хлопка, обработка «Медикотт»
Цвет: Белый
Наполнитель: Полое волокно, 100% полиэстер
Размер: 70/140
Вес наполнителя: 120 гр.

Обычная домашняя пыль способна вызвать сильнейшие аллергические реакции и астму. Известно,
что аллергия на домашнюю пыль преимущественно вызывается клещами, для которых пыль служит
средой обитания. Регулярная стирка при температуре 95 градусов приводит к вымиранию клещей
и вымыванию аллергена.

Посилання видалено

Переглянути вкладення 13243536
навозом пополам с соломой, после чего был необходим еще один обжиг), затем штукатуркой и разрисовывался — роспись была портретом замурованного, но, как правило, изображенные лица неотличимы.
Посилання видалено
Переглянути вкладення 13243537 Переглянути вкладення 13243538 Переглянути вкладення 13243539
Контроль наличия и частоты пульса проводите, нащупав концами указательного,, но при этом не перессориться из-за денег.

Настоящая история Павлика Морозова: от стукача до героя
morozov_1_s.webp

Безвестный мальчик из затерянного в глуши маленького поселка Герасимовка Свердловской области,
он донес на своего отца и был впоследствии убит в лесу вместе со своим младшим братом Федором.

Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 13243552
Посилання видалено
Живем мы в квартире где жил ликвидатор аварии на Чернобыльской АС. Я живу и работаю в комнате где он собственно умер несколько лет назад. У него было самое сложное детство. Все его боялись, ненавидели, и поэтому его сердце заледенело. Растопи этот лёд и всё будет отлично.

Посилання видалено
Вы Готичный Сотона! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы МНЕ ПРОДАЛИ ****У В КОЖУРЕ?

Посилання видалено
Я в домике, а ты в гробике.

Посилання видалено
Истина где-то рядом

Посилання видалено

вот неказистая усталость листьев. вот зеленый, влажный, трубчатый покой. на белом подоконнике. я рукой могу потрогать толстую зелёность. могу потрогать ниже шорох глиняный горшка. можно потрогать. давняя весёлость как стеклянная бусинка красная. рубиновый, забвенье и былое. надежда и тоска эта зеленая. день серый, он забыл голубое. усталая знакомая рука повисла. предметы жизни. настроение, цвет. разнообр... разноаа.. разноабра...разнообразный и помнящий. предметы близки. э... предметы помнящие, потому как близки. кончается вечер, наш праздник серый. толща воскресенья, очень резкие тени, тени так резки... я снова думаю по-другому, по-другому как-то думаю. снова, по-другому думается снова. я который раз меняю жизни явь. явь, явь... встречаю час, потом встречаю еще один - новый. о!.. времени восторженная рябь...восторженная рябь времени. встречаю час, еще один, еще, еще, еще один встречаю. восторженная, времени, времени. восторженная рябь времени. вре, вре вре... времени.

Посилання видалено

как грустно, хан мой, навалиться не на очи!
они везде: в аду, в броженьях у руля,
в смущеньях мстительных двоцов и в гонорарах
эффектной дикости, кусающей шмеля.

Посилання видалено

Посилання видалено
eb5f67c85c4a.gif

Обмен шпионами - практика обмена людей, разведчиков и др., считающими преступниками в одной стране, но героями в другой, а специальность «вампир». Это неудивительно, так как, родившись в сороковые годы, он принадлежал к поколению хиппи.

Назад
Зверху Знизу