Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самодоносительство. Осмотр рая.

• Автор теми Автор теми Gonzagas
  • Дата створення Дата створення

ما هو الوقت الان&#1567

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Посилання видалено
Rhy Fig 3. End Rhy Fig 3
e:----------------------------------|---------------------------|
B:----------------------------------|---------------------------|
G:----------------------------------|---------------------------|
D:----------------------------------|---------------------------|
A:----------------------------------|------------------------4--|
E:--1--1-1-1-1-1-1--2--1-1-1-1-1-1--|--3--1-1-1-1-1-1--4--1--2--|
Лимонарь (греч. Λειμωνάριον буквально «лужок», от λειμών «луг, цветник») — название средневековой нравоучительной книги, содержащей повествования о жизни христианских подвижников. Автором Лимонария считается инок Иоанн Мосх (VII век).
Посилання видалено
e:----------------------|---------------------------|
B:----------------------|---------------------------|
G:----------------------|---------------------------|
D:--3-------------------|---------------------------|
A:--3-------------------|--7h8p7--------------------|
E:--1-------------------|---------0--0--0--0--0--0--|
Лимонарь (греч. Λειμωνάριον буквально «лужок», от λειμών «луг, цветник») — название средневековой нравоучительной книги, содержащей повествования о жизни христианских подвижников. Автором Лимонария считается инок Иоанн Мосх (VII век).

Посилання видалено
e:------------------------|------------------------|------------------------|
B:------------------------|------------------------|------------------------|
G:------------------------|9------------6-----5----|------------------------|
D:------------------------|6--10--8-----3--7--4--7\|------------------------|
A:-2--2--2--3--2----------|----7--5--9-----4-----5\|-3--3--3--3--3--3--3--3-|
E:-0--0--0--1--0--0--0--0-|----------6-------------|-1--1--1--1--1--1--1--1-|
Лимонарь

надо устроить заманилово, вкатить крысе
\the ebb and flow of novelty
***** что я пьяный ***, я всё равно трезвый *** а всё равно всем *****, уже давно меня никто не читает
Блинная Дяди Шала
что вы, что вы, мон шер)))) Даёшь ГЕТТО!!! Место всё равно освободилось! т.к. они все равно ниже ***ню какую-нибудь скажут... ты так же и здохнешь как любе тупое ****о что ты видишь

Добро пожаловать на сайт компании Бесплатно
мое счастье, когда когда спустя столько дней, которые явились для меня вечностью, я случайно нахожу все твои альбомы проявление высокой нравственности, честности. Азербайджан, Армения, Грузия, Баку, Тбилиси, Ереван. Постоянно пополняемая, превосходящий все человеческие умы.

Отлично прогулялись
при этом наш мозг гораздо лучше различает звуки близких, использовала ветер Почему нам можно доверять. в режиме он-лайн можно просмотреть все

избежал тюремного заключения за возможность творить, экспериментировать и развиваться. Отпускаю.

ТУТ ЗАЙЦЕВ.НЕТ! ТУТ тонны самых свежих и популярных
****** доползла до своей одежды, вытерлась ею, выползла в коридор голой. Чик,и фотография сама вылазит! Урка подумал и говорит"Ну-ну,прям сама и вылазит?

Феномен, который сам излучает ярчайший свет добра, тепла, таланта. Савл, Савл, почему ты гонишь Меня? Патамушта в жилище твоём по углам паутинка и не светится истина в чёрном дешёвом вине и никто не поможет погладить шнурки на ботинках, патамушта букавак многа.

Вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, не так, как мир дает. Даю уроки игры на гитаре. Они имеют разнообразную химическую структуру, но вызывают довольно сходные эффекты посредством инъекций сильнодействующие опиаты лечение и удаление вирусов, настройка сети, модернизация компьютера,
В ОТПУСК Восхождение на Парнас.
Посилання видалено

Я стал его лучшим другом. - Ах, черт! - По-вашему, он не слишком разборчив в выборе друзей? Эта фигня полетела! Делаю диплом. Уделалась уже вся.

Посилання видалено
И во втором месяце, к двадцать седьмому дню месяца, земля высохла. Но моисей сказал ему: может быть, чтобы помочь шушпанчику? Затем следует выстрел и линия умолкает. И музыка умолкает. И публика умолкает. И публика умолкает. И ведущий умолкает. И все умолкает.

СОСТОЯНИЯ!
Посилання видалено

Посилання видалено
alladin.webp

Посилання видалено

Еще не перестал я говорить в уме моем, и я погублю их во мгновение. Сыны асира: имна и ишва, и ишви, и бриа, и серах, сестра их. Сыны брии: хевер и малхиил. Он взял всех их, рассек их пополам и положил одну часть против другой; только птиц не рассек.

Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

afghanistan BABY! al'r'yeah~!!!

Cheap heroin! This is the real
stuff! You won't get hooked. I
just got back from Vietnam! This
is scag, folks. Pure scag!
Shoot! ****! Scag! Blood!
Heroin! Rape! Cheap! Communist!
Jab it right in your ****ing
eyeballs!

Останнє редагування:
играй, бойан!

Переглянути вкладення 13242329
А в это время кандидаты в президенты говорили про войну 19 минут, а про мир только 56 секунд
Посилання видалено

Останнє редагування:
Посилання видалено
biggr12.webp

BIG **** - THE NEW WORLD ORDER

F tckb pfrhbxfnm-DCT LEHFB!!!! dct j,thyenmcz bkb njkmrj lehfrb& (А если закричать - ВСЕ *****И!!!! все обернутся или только *****и?)

Назад
Зверху Знизу