Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самодоносительство. Осмотр рая.

• Автор теми Автор теми Gonzagas
  • Дата створення Дата створення

ما هو الوقت الان&#1567

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Это Конный рынок, мясной отдел
Посилання видалено
это Вино-водочный отдел магазина ЛОВИС:
Посилання видалено
а это Парнасцы и прóклятые:
Photographie_du_poète_Tristan_Corbière.jpg
180px-Théophile_Gautier.jpg
200px-Young_Nick_Drake.webp

Посилання видалено

ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ

Посилання видалено
*** тебе в ****! - ***** up your ass! (refusal to a person)
*** на! - No ****ing way!
Залупа конская! - Horse pee hole! (to a person)
*** моржовый - Walrus **** (to a person)
Мандавошка - **** louse (to a woman)
******! - Condom (could be used to a person)
****** штопаный! - Darned condom (to a person)
Пердун старый - Old Fart
***** старая - Old woman (old ****)
****обол, ****ун - ****ing liar
****осос - **** Sucker
****ос - **** sucker
****** - To suck
****одавы - Ugly Big Shoes (lit. ****-smashers)
Мудазвон - Wacko
****ец - To bullshit
***** вашу мать! - Damn it! (**** your mother)
***** копать! - Damn it! (****ing-digging!)
***** в рот - Holly ****! (**** the mouth!)
******* - Holy ****! (could be bad or good)
*****! - Don't ****ing care
Залупа - Pee hole
Целка - Virgin
Козёл - Passive gay (jail slang, goat")
Петух - Passive gay (jail slang, "rooster")
***** - Blow job
Засранец - *******
***тская ****оёбина - ****ing *****
Поцелуй мою **** - Kiss my ass
Навешать ****юлей, дать ****ы, ****ы вломить - To beat **** out someone
Пасть закрой падла *****ая! - Shut the **** up, you fukin' *****
Ну всё тебе ****ец! - That's it, you're ****in' dead
Жри ****о и ******! - Eat **** and die!
Ёб твою мать! - **** your mother
Срака - An ass
***** - An *******
Посаси мои яйца! - Suck my balls
***** - Whore
Ты ********* - You're a degenerate
****юк - ****head
******* - *******, ********
Пошел *****! - **** off, **** you
Меня это не **** - I don't give a ****
На ***? - Why the ****?
А ****? - Why the **** not?
*** тебе в глаз! - A **** in your eye
*****ая ****! - ****ing *****
Отъебись от меня! - Get the **** away from me
Ёб вашу мать! - I ****ed all of your mothers
*** - Loser
***** - Faggot
Отсоси! - Suck my ****
Сучка дерганная - Crazy *****
Иди в **** - Go up an ass
Всё заебало - All ****ed-up
***** мой лысый череп! - **** my bald skull
*** тебе в рот - Take a **** in your mouth
Отъебись - **** off
**** порву, моргалы выколю - I'll rip your ass and poke out your eyes
******* - Ass licker
Жопоёб - Ass ****er
*******! - Stuff your mouth
***** - Pussy
Я тебе дам по ****у - I fill hit you in your face
Засунь в **** - Stick it in your ass
Я твой рот наоборот - I ****ed your mouth
Отсоси, потом проси - Blow my cock. then make a wish
Иди в **** - Go up an ass
***** - A stupid guy
Мне ******ь что ты думаешь - I don't care what you think
Мне до лампочки - I don't care
Мымра - Mean woman
******ок - Nitwit
Пьяный в стельку - Really drunk
Чёрт побери! - Damn it!, Oh ****!
Злоебучий *** - Hard ****ing ****
Перхоть подзалупная - Pee hole dandruff
***** лысая - Bold pussy
**** маринованный - A marinated ****
****к пустоголовый - A ****ed up pussy head
Распиздяй колхозный - A stupid Redneck
Конь педальный - Horse with pedals
***** ты жопоглазая - You are a ****** with eyes on your ass
Родился через **** - You were born through the ass
***** с усами - A ****** with ears
Залупоглазая мондавошка - Slut with pee hole-eyes
**** перепуганный - A scared anus
Хренотеть - ****ed up thing (usually situation)
***** - Slut
Шлюшка - Little slut
Мне ***** - I don't give a ****
Хватит *******ничать - Stop being a dipshit
На колени **** - On your knees, *****
***** на палочке - **** on a stick
*****ый карась - ****ing moron (lit. ****ed crucian)
***** малолетний - Adolescent jerk
Недоносок - Child born too early, moron
***** вокзальная - Train station whore
***** - Creature
Врубился? - Understand? (slang)
***ню нести - Talking crap
Ботаник - Nerd
Как мухи на ****о - Like flies to ****
Не пудри мне мозги - Don't try to confuse me
Подонок - A person that's the lowest of the lowest
Молокосос - Underage boy (lit. milk sucker)
У тебя ***** такая, что ведро со свистом проваливается - Your pussy, a bucket falls in with a whistle.
Хуеплёт - Lying faggot (lit. cock twiner)
****ит как Троцкий - Bullshits like Trotsky
Раком - Doggy-style
****юк - Bloke (lit. **** man)
Мозгоёб - Nuisance of a man (lit. brain ****er)
****ще - ****ed-up *******
Конь в пальто - ******** (lit. horse in an overcoat)
*** тебе в **** заместо укропу! - No ****ing way!
***** - Arrogant idiot
******* - Idiotic animal
У тебя руки из жопы растут что ли? - Are your hands growing from your ass? (to a really clumsy person or to one who cannot do anything right)
Чтоб твои дети тебе в суп срали! - I wish that your children will **** in your soup
Перестань мне ***** мозги своими вопросами - Stop ****ing my brain with your questions
Не еби мне мозги! - Don't **** my brain!
Мне всё остопиздело - I'm sick of it all (lit. I feel like I ****ed 100 cunts)

Кто там стучит рогами-копытами? Добрый маленький Кунла. А ещё есть Всадник без головы. Вдвоём они работают по девушкам. А описанные трусики забирает Старый Пенн.
Чёрт. Старый чёрт Пенн. С лысой медной башкой. Моя башка - чугунная. И болит. Очень худо, очень больно. Отвратительно плохо мне, и нету спасения. Послезавтра покроюсь зелёной плесенью, выпью крови девственницы и умру. А ещё надо заплатить за газ. Мысли путаются. Это что - болезнь? Или отрава? Красной сыпью или плесенью?
Марьяна! Марьяна, дай воды... и зеркало. И соли. Или нет, дай воды...
Марьяна с водой. Еле шлёпает, брюхо впереди себя тащит. Беременная она, моя Марьяна, ничего себе... То всё плакала, что опять пронесло, а тут - гляди-ка! Совсем, наверное, плохой, ничего не помню, ну и ладно...
И что ж ты мне принесла, а? Какой ещё томатный сок? С солью? Топора мне, о горе! Нет, ****! Не рубить! Я приложу к виску холодный топор, сначала обухом перекрещусь, орудием труда надо перекреститься, хорошо помогает, а потом холодное лезвие к виску - и спать.

Будильник заливается соловейкой. Бью по кнопке, затыкаю... а зря. Марьяны нет. Пусто её место слева, только вот остался запах на подушке, да на тумбочке - блокнот и градусник.
То всё мне верзилось, ну, пусть. А это? Может, и это - тоже?
Ох, Марьяна. Пропала моя девочка. Ушла. Не от меня ушла - в туалет, что на станции, за углом в переходе, и нету, нету её... Я один сначала пел, потом сообразил - время! Сколько там ходить можно? Час простоял, как *****, а было это вчера днём, около полудня, и вдруг Гела, толстая цыганка, что в той стороне с младенцем промышляет, мимо идёт, тапочками шаркает, и, не останавливаясь почти - так только, шарк помедленнее: 'Увели твою девочку, милый'.
Кто увёл? Как?
Кинулся... а её и следа нет. И Гела - куда только подевалась, толстоногая...
Белым днём Марьяна пропала. А вечером какие-то двое пришли. И сразу - в кухню, бутылку на стол.
- Тебе бы, - говорят, - выпить. Напиться, попросту.
Я их послал далеко. Напиться! Ни пить, ни есть не могу, а тут... Они, разумеется, по посылке не отправились, а завели разговор.
- Ну, мы и сами выпьем. А захочешь - присоединяйся.
И - как обошли меня, хотя на цыган не похожи. Один белый, пухлый, высокий - Балин почему-то. И Василей. Этот - обыкновенный дядька, я таких каждый день сотнями вижу, в толпе бы не узнал.
- Увели от тебя человека, - это Балин. - Ну, будем, да! Хех! Увели. Ты крещёный?
- Нет.
- А человек твой?
- Какой человек?
Тут они переглянулись.
- У тебя сегодня днём человек пропал?
- У меня жена пропала, - а сам чувствую, что ещё немного - и я кое-кого первым попавшимся под руку предметом...
- Тихо! По имени не называй! И женой не называй! Ну-ну. Значит, вернуть хочешь?
- Ваших рук дело? Зачем она вам?
- Не нам, - а это уже Василей. - А вернуть надо. Приходи сегодня ночью в наше место, там поговорим. В дому говорить об этом не будем.
- Куда приходить? Что с Ма...
- Тихо! - оба сразу, - тихо! И её имени не называй, *****. И своего не говори.
Короче - поохали они, что оба мы не крещены, выпили ещё водки, а мне оставили пакетик, такие раньше в аптеках делали - из пергаментной бумажки, и сказали: что внутри - на ночь принять.
- Примешь, - Балин по руке похлопал, пальцы у него влажные оказались, - и спать вроде будешь, а мы как раз о деле и поговорим. Потому что так надо. А человека твоего вернём, вернём. Только ты приходи. Без тебя - зачем оно нам?
Ну, я и пришёл. Только они в калитку - а я за пакетик. Там как будто стеклянная капелька была, проглотил, не запивая, - и упал на месте.
Так показалось.
Но, наверное, и не упал, и до постели добрался, а уж в место встречи их угодил.
Вот же - и помню, что был там, и как будто не был, разве можно в таком месте быть: гнилью разит, и луна - как лампочка в холодильнике, то включится, то погаснет, у самого лица связка сухой костлявой рыбы - туда-сюда...
Три столба помню. Сеть, натянутую вокруг - с крупной ячеёй.. А в сети - чучело кота с одним глазом: лапы врастопырку, шерсть дыбом. И не один глаз целый, а один вообще. Кот-Циклоп.
А потом - спиной вперёд - вломился Балин, а за ним, в рубашке наизнанку - Василей. Ох, они меня и крыли - на все корки! Особенно Балин ругался, потому что сами они были ещё 'здесь', а я уже 'там', и пришлось им со всей возможной скоростью куда надо попадать, а это непросто.

А сейчас в пустом дому, в сером рассвете - ещё и красноты не прибавилось, лежу, отхожу от мути, а что прежде этой мути было - вспоминается с трудом.
Гости мои, бойцы-ловцы, умельцы, самоучки. Балин - по чудовищам: 'А что же, когда я их невооруженным глазом вижу!', а Василей - по морокам, шустрым, всякой прочей нечисти. На этих и глаз не вооружать, сами явятся и обведут, вот как Марьяну обвели.
Но об этом, кажется, мне кот рассказывал. Её голосом, я услышал - будто Марьяна поёт тихонько: 'Курсум.. перфи-и-цио', она песню такую разучивала, - рванулся и в сети запутался. Гляжу - это кот, только не чучело, а живой... Но глаз один, и смотреть в этот глаз - погибать, а Балин с Василеем под руки держат, и Василей тихо говорит: Маун это, кот-трава, усыпляет и расслабляет, в глаз не смотри, а слушать слушай.

'Ах, девушка! Здравствуй, девушка!
А я вовсе не девушка. Я замужняя. Дайте пройти.
Ах, здравствуй, милая! Пойдём со мной.
Вот ещё! Пустите!
Пойдём. Куда тебе одной идти?
Меня муж ждёт.
Никто не ждёт. Смотри, он и думать забыл. Смотри - поёт.
Я с ним пою, вместе.
Пойдём. Что он тебе? А я любить буду так, что певца своего и не вспомнишь. Слова обидного не скажу. На тебя одну стану глядеть. И петь будем вместе. Ах, как ты поёшь сладко - а я научу ещё слаще. Иди со мной.
Как голубые бусины у него глаза, зрачка не видно. Высокий, одет в чёрное. Рука - холодная. А день такой жаркий, душно так, а рука - холодная... Сёма, Сёмочка...'

Марьяна!
- Не кричи, не кричи, парень. Это не она, это Маун говорит. У твоей жены голоса уже нет. А скоро и души не будет. Всадник забрал её.
- Зачем? Какой ещё Всадник? Уберите кота!!!
'Сёмочка-а-а...'
- Всадник, - Василей поморщился, сгрёб кота за шкирку, швырнул на сеть. - Без головы. Дух такой. Голова у него, когда нужно, на месте... К молодым пристаёт. Уговаривает, обводит, отвозит к себе. Ты что, с женой ссорился? Обижал её?
- Нет. Не так, чтобы... Ну, женщина, знаете же... Свои капризы.
- Знаем. А теперь и ты вот знаешь. Обвёл её Всадник, пошла с ним. Да ещё как быстро обвёл!
- Ругались они, Василей, - проворчал Балин. - Я по глазам вижу. Молодые. *****и. Теперь, Сёмочка, будет твоя по ночам ветром шуршать... или плакать ручьём где-нибудь.
- Зачем это? Как это?
- А кто ж его знает! - Балин крякнул, полез поправлять мигающую луну. - Будет. Если ты её завтра до захода солнца не найдёшь. Тут мы тебе поможем.
- Вы-то с чего помогать взялись?
- У нас со Всадником свои дела. А тебя душа живая пропала, нам Маун принёс весть, у него хоть и один глаз, видит, что надо... опа, теперь будет светить. Вот так.
- Слушай, парень, - Василей нагнулся близко, показал пустые ладони. - Мы тебе только поможем их увидеть. Всадник до срока угнанную душу по всем ветрам провозит. Отнять её непросто. Он тебе этих Марьян покажет и покажет. А твоё дело будет - живую узнать.
- Как?
- Откуда я знаю, - проворчал Василей. - У каждого своё, и приметы, и способ. Позовешь там, или за руку, или как. Откликнется, поймаешь - и тебе хорошо, и нам спокойнее, а со Всадником мы сами разберёмся.

И тут кот опять завёл что-то - то ли мявом петь пытался, то ли человеческим голосом. А потом принялись вокруг меня не то хоровод водить - втроём с котом, что ли? Не то в оба уха мне про чертей рассказывать, хоть я уже и не просил. А, может быть, мне приснилось это всё? Заодно с беременной Марьяной и топором?
- Марьянушка! Марьяна!
Нет. Не откинуто покрывало с её стороны. Увёл. Господи, живого человека увёл какой-то там дух! Наверное, я умом тронулся.

Мало проснуться, нужно ещё в постели сесть - ноги на пол, чтобы уже не отпустило. Дальше всё как-то само покатится. И покатилось: я даже чайник поставил, правда, он почти весь выкипел, пока я тупо в окно глядел.
Потом из угла вышел Балин и положил на стол карту.
- Вот тут у нас сегодня ветер, - сказал он, хмуря белые брови. - Восточный. Значит, ты по ветру и пойдёшь. Вот сюда.
- Как это - по ветру?
- Как по дороге, так и пойдёшь.
- Балин, я что - умер? Или с ума сошёл?
- Ты нечуй-ветер пил? Слёзку нашу глотал? Пойдёшь по ветрам, как по ровной дороге.
- Я не хочу. Страшно. Что со мной случилось?
Балин посмотрел пристально. Глаза белые, бесцветные, и брови, будто мукой припорошенные, и губы не красные, а серые, как у сердечника.
- Бывает, - сказал глухо. - Бывает. Луна так встанет, или съешь наговоренное. И начинает вокруг тот свет колобродить. Попал, никуда не денешься, но, может быть, ещё и поправим твои дела.
- А ты сам? - я не хотел спрашивать, язык мимо воли повернулся.
- И я сам, - ответил ловец чудовищ, - и я сам попал, и застрял, и ничего - живу ведь. Как все живут. Только половина там. Так смотри сюда, певец, сюда вот смотри...

Да смотрел я, смотрел! И вроде даже всё хорошо понимал, а как Балин карту свернул - поплыло. Какой-то дом, а площадь - вокзальная? Или Павших Карабинеров?
Нет, это точно - это площадь Семи Советников. Высотка - это же там. И я уже там. Или здесь.
Балин сказал - на крышу надо. С крыши увижу его. Отсюда - никак.
Закрылись дверцы, лифт поехал, двинул в диафрагму тошнотой.
Мыслей никаких. Только дрожь колотит. И опять подвалил тошнотой - приехали. Нет. Не последний этаж. Женщина вошла, в сером костюме. Улыбается, что-то говорит.
А что говорит - не пойму. Не слышу. Слышу, но она.... Не говорит. А потом молчит, только губы двигаются. И я ещё вижу - как у неё глаза съезжают в сторону... и отворачивается... и хорошо. Не могу я ни смотреть на вас, ни говорить с вами, люди добрые, тёплые... у меня-то руки как лёд.

Скрипит канат, гудит в шахте. Стоп. Последний. Штукатуркой пахнет. Ведро. Лестница железная, скобчатая - на крышу. А на самом краю крыши кот сидит. Одноглазый. Смотрит на меня, разинул пасть - зевает. Нет. Говорит.
'Иди за мной'. Вот у него всё с пастью наоборот, я его так хорошо понимаю, и вижу - он прямо через край ступает, а там лента какая-то, как на транспортёре. Маун стоит на ней, хвост пушит. Он-то лёгкий, ему что, а я?
'И ты лёгкий. Лови меня. А то не услышишь'.
И снова песню завёл, и потопал куда-то.
А мне на этой полосе стоять - и легко, и как-то странно так, будто я во сне полетать собрался. Но знаю, что не сплю, потому что во сне так не бывает - и тела не чувствуешь, и вообще.. Нет, не во сне я. Наверное, между. Как Балин говорил... И вижу, что кот Маун уже далеко убежал, не успею за ним, уже он просто точка на горизонте, над парком, над 'чёртовым колесом'.
И точка эта - растёт. Приближается.
И не кот это, а мотоцикл. Кто-то лихой едет по небу, по восточному ветру - на мотоцикле.
Да ещё и на каком!

-Марьяна!
Обернулись оба. Марьяна, радость моя, глаза мерцают - слезой, что ли, заволокло.. И этот - с седла не сошёл, ногой только с подножки в небо упёрся. Щиток от шлема сдвинул - а у самого и глаз будто нет, будто две дыры того же цвета, что и выцветший полдень. И рот - щелью, улыбочкой.
- Что ты там? Иди ко мне!
Не идёт. Смотрит так, будто ждёт ещё чего-то.
Что-то я забыл сказать?
Или...
Или у меня губы и слова расходятся, не сходятся, не прочесть... не услышать?
- Ну иди же ко мне, что ж ты так... Это же я!
Молчит. Только смотрит, а блеск этот, что я думал - слеза - он в глазах катается, но не проливается...
И вдруг она шаг делает - ко мне, а сама опять уже у мотоциклиста за спиной, но я же видел, что она ко мне шла!
- Марьяна!!!
Мотоцикл - рывком с места, а я-то не сойду, я на ветре стою, вправо-влево-не считается...
И рёвом, тяжестью, шипастой резиной - по колену, по руке, по груди. И всё кувырком.

Дядя Василей - рубашечка в клеточку:
- Да как же не она, дядя Василей! Я же видел...
- Мало ли, что видел. Полудённик это был.
- Кто?
- Полудённый бес. Солнце в голову, бес в глаза. Видишь, водой растёкся. А воды там никакой нет.
- Мираж...
- Ты не лежи. Время дорого. Где ты Всадника в последний раз видел?
- На площади... под Звездой...
И мы стоим под Звездой. Мало нам Солнца. И Василей, перед тем, как бросить меня под колёса Всадникова 'харлея', шепчет:
- В глаза гляди. У живого человека непрозрачные. У полудённика маревные, понял?
- Понял.

И опять: стой, Марьяна!
На этот раз Всадник на мне не споткнулся. Перелетел, остановил свой чёртов адский драндулет. Марьяну за плечи с седла поднял.
Посмотри на него, милая.
Я не хочу.
Нет, посмотри.
Надо что-то сильное сказать, я люблю тебя, что ли, но не помогает, не та Марьяна... или я не тот...
А всадник - он смеётся, голову снял, подмышкой зажал, и эта бесплечая голова в шлеме скалится, хихикает, свободной рукой вытирает вспотевший лоб.
Жарко. Воздушная полоса размякла, хватает подошвы. Но я уже понял! За руку её надо взять. Я к ней - она так и стоит, я ещё шаг - она не уходит, только смотрит жутко как-то. Будто неживая, будто глаза у неё остекленели и не двигаются. Но всё же не маревные, человеческие всё же, кажется.
И тут меня опять сминают, рвут пополам, вытаскивают.

- Что же ты, - бормочет Василей. Балин вытирает бледную кровь со щеки. - Надо было идти, не оборачиваясь, как шёл. А так он нас увидел...
- А если бы я её за руку взял?
Молчат оба.
- Ну?
- Нежить, - говорит Балин, с трудом говорит, видно, что ему нехорошо.
- И - что?
Молчат. И так всё ясно - сон вещий, торчать бы мне столбом на границе - ни живому, ни мёртвому.
- Значит, на живца ловите? Может, и Марьяну вы увели?
- Тихо, тихо! - ах, дядя Василей, злой да жилистый - одним пальчиком к месту прижал. - Тихо, глупый человек. Не твоё это дело. И не тебе решать. Ты о нём ничего не знаешь, подумаешь, человека твоего украли... Ты глаза не закатывай. Одни раз тебе остался. И нам, конечно, тоже. Ну, что - пойдёшь в третий раз?

И в третий раз: Марьяна!!!
А их - много. Со всех сторон - только Всадник один, а Марьян с ним - восемь... десять? И все на меня уставились, и у всех живые, человечьи глаза и все они...
Будто солнцем просвечены, насквозь.. или почти насквозь... до волоска.
Ну, и что теперь делать?! Что сказать?! Как ещё?!
Бежит время, как резиновая полоса - из-под ног. Каждая - она. Глядят, губы кусают, брови домиком... И в каждой насквозь - будто солнце в воде...
Кроме одной.
Что ж ты не сказала, Марьяна?!
И я уже ни на кого не смотрю, ни на Всадника, который кривит губы, ни на остальных его дев, я к своей бегу, потому что эта, в которой не солнце колышется, - эта уж точно моя...
И мне уже всё равно, что ухмыляющаяся голова Всадника летит в меня, клацая на лету зубами, и что наперерез откуда-то, разрывая ветер, вылетают, наконец-то, Балин и Василей, получившие своё. Уклоняюсь от головы, перепрыгиваю ловцов, бегу, бегу! Те Марьяны, ненастоящие, тянут длинные руки, шатаются, сыплются брызгами - кипятком, кипятком, и за спиной вдруг пузырём разбухает лиловый свет, но я уже успел, она уже совсем рядом. Рот перекошенный, глаза красные, щека вымазана чем-то тёмным, тени прыгают по лицу - это будто в пожаре мы с ней, будто в огне, но я теперь знаю, что делать.
И я хватаю её, и заталкиваю её - их обоих, - в тень плеч, спины, закрываю её... их - коленями и локтями, и затылком, по которому чиркает бритвенным крылом волна адского жара.
Но нам уже ничего не страшно.
Мы уже нашлись.
Прекращаю бег.

Motorcars, handlebars, bicycles for two
Broken hearted jubilee
Parachutes, army boots, sleeping bags for two
Na na na na jamboree
Buy buy...
Broken hearted jubilee
Parachutes, army boots, sleeping bags for you
Na na na jamboree
Buy buy...
... the shop window
Why why, says the sign in the yard
Buy buy, says the sign in the shop window
Why why, says the junk in the yard

Broken hearted jubilee
Na na na na jamboree
Buy buy...
Broken hearted jubilee
Na na na jamboree
Buy buy...
... the shop window

Broken hearted jubilee
Na na na na jamboree
Buy buy...
Broken hearted jubilee
Na na na jamboree
Buy buy...
... the shop window

Broken hearted jubilee
Na na na na jamboree
Buy buy...
Broken hearted jubilee
Na na na jamboree
Buy buy...
... the shop window

Broken hearted jubilee
Na na na na jamboree
Buy buy...
Broken hearted jubilee
Na na na jamboree
Buy buy...
... the shop window

Broken hearted jubilee
Na na na na jamboree
Buy buy...
Broken hearted jubilee
Na na na jamboree
Buy buy...
... the shop window

Broken hearted jubilee
Na na na na jamboree
Buy buy...
Broken hearted jubilee
Na na na jamboree
Buy buy...
... the shop window

Broken hearted jubilee
Na na na na jamboree
Buy buy...
Broken hearted jubilee
Na na na jamboree
Buy buy...
... the shop window

Broken hearted jubilee
Na na na na jamboree
Buy buy...
Broken hearted jubilee
Na na na jamboree
Buy buy...
... the shop window

Broken hearted jubilee
Na na na na jamboree
Buy buy...
Broken hearted jubilee
Na na na jamboree
Buy buy...
... the shop window

Broken hearted jubilee
Na na na na jamboree
Buy buy...
Broken hearted jubilee
Na na na jamboree
Buy buy...
... the shop window

Посилання видалено
Посилання видалено

498690269_9730475b4b_o.webp

Посилання видалено
295903513_5d9bbfd4db_o.webp

В колонках играет - Nena - 99 Luftballons Настроение сейчас - непонятное Позавчера отец чуть не убил меня, того что он вел. Хорошая flash драка, посвящённая женскому боксу. Если доход в 500$ - 1000$ отсюда, вернее, даже нежелание меня знать... что жирок, дескать, помогает справляться с некоторыми болезнями…

293648975_64200319fd_o.webp

На борту красивенный "конский" хвостище ниже лопаток, в том, что "яички у него потом опустятся, с прочими “Eurythmics” — это, оказывается, идеальная музыка для рингтонов." В положительном смысле. Целый кусок посвящен еврейским анархо-пацифистам.

Охуей! Охуей! Из норки вылазит зверек и бьет ежика по морде: дворецкий и даже… говорящая белка.

Это сюда и пойдёт

Останнє редагування:
Посилання видалено
Совершенно, а на старой да на кляче. Да на кляче, на лошадке серенькой с гребней хребта Левиафана он направляет презрение к людям военного, языческого, бунтарского варварства жестокости, убийства, насилие и вероломство». ******* без причины – время особенно изящных экспериментов, изысканные законы рыцарственности. Вы **** павилители:love:
Посилання видалено
павилители

Останнє редагування:
Посилання видалено
Когда я въезжал в новую квартирку, я заметил в углу оставленный старыми хозяевами. Посмотрел там сегодня на него и прелесть. Сегодня ночью Карп Сергеевич бесшумно встает, снимает со стены декоративную саблю и подкрадывается сзади, снимает со стены декоративную саблю и подкрадывается сзади, Гуляли сёдни в Серебчике. Хорошо. снимает со стены декоративную саблю и подкрадывается сзади, снимает со стены декоративную саблю и. Хорошо. подкрадывается сзади. Гуляли сёдни в Серебчике. Хорошо подкрадывается сзади. Карп Сергеевич бесшумно встает, снимает со стены декоративную саблю и подкрадывается сзади, снимает со стены декоративную саблю и подкрадывается сзади,

Рубрика: платье подъюбник штанишки бант пояс
Артикул: платье подъюбник штанишки бант пояс
Комплектация: платье подъюбник штанишки бант пояс

Посилання видалено
платье подъюбник штанишки бант пояс платье подъюбник штанишки бант пояс платье подъюбник штанишки бант пояс платье подъюбник штанишки бант пояс

А че за *** тут происходит?Тут че,все ДОЛБЯТ каждый день?Че за текста и все остальное?Я,канешна,тут новенький,да и читаю все это в немного невменяемом состоянии,пытаясь врубиться...в чем прикол?

Нет, это обязательный документ.

Назад
Зверху Знизу