Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саммит ЕС и нулевой результат для Украины. Ни соглашения об ассоциации, ни безвизового режима.

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну так ты на троих и прочих сам попер. Беда, так как дама, в драке не участвует. Остальные не определены. Так что теперь не пищи, геройствуй против двоих.

:іржач: дама ? ахаха пиздец, т.е выдранная с инета фотка в профиле и уже дама? Я не удивлюсь что это клончик кого то из подобных вам ватничков.
Вы че думаете самые умные ? Да ваш тухлый нутряк уже весь форум давно спалил.

Этого достаточно. Ну так как?

Меньше чем на фуру не согласен. 280 ящиков

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач: дама ? ахаха пиздец, т.е выдранная с инета фотка в профиле и уже дама? Я не удивлюсь что это клончик кого то из подобных вам ватничков.
Вы че думаете самые умные ? Да ваш тухлый нутряк уже весь форум давно спалил.

чудо юродивое, ты вообще из Харькова?

Меньше чем на фуру не согласен. 280 ящиков

Предпочитаю иметь предметом спора то, что оппонент может предоставить.

чудо юродивое, ты вообще из Харькова?

нет конечно, я пишу с улицы Рымарской в Дортмунде :D

Предпочитаю иметь предметом спора то, что оппонент может предоставить

А как ты думаешь, откуда я знаю сколько ящиков в фуру влезает? Она у меня под окнами стоит епта.

вот и школоло проснулось, иди учись:

Польша с 1 мая 2004 года — член Европейского союза. 21 декабря 2007 года вошла в Шенгенскую зону.

не позорься! причем здесь шенген до безвизовых поездок граждан данной страны!? вон румыния до сих пор в шенген не входит, а ее граждане могут ездит без виз и жить где угодно по всему ЕС

rian.com.ua/analytics/20150522/367900443.html

А это совсем ноль??
Украина и Еврокомиссия на рижском саммите «Восточного партнерства» подписали соглашение о выделении Украине макрофинансовой помощи. Она будет разделена на три транша - по 600 млн. евр

На кого намек??
Україна не виконала необхідних для запровадження безвізового режиму з ЄС технічних вимог.
Про це в інтерв’ю «5 каналу» розповів голова парламентської фракції «Блоку Петра Порошенка» Юрій Луценко.
«Україна не виконала свого домашнього завдання. Для отримання безвізового режиму був розроблений план заходів, які найбільше стосувалися зміни міграційних господарств: паспорти, бази даних тощо. На жаль, міграційна служба не виконала цих завдань», - сказав Луценко.
На його переконання, це мало б стати приводом для кадрових змін.

«Міністр внутрішніх справ самостійно приймає рішення, але мені здається, лише такий підхід є європейським. Людина мала певну роботу, яку не виконала, в результаті чого постраждала вся країна, тож ця людина має піти. Інший варіант неприйнятний у стосунках суспільства та найнятої для слугування йому влади», - відповів нардеп на запитання, про те, чи слід очікувати кадрових наслідків через рішення саміту «Східного партнерства» поки не скасовувати візовий режим з Україною.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некогда обьяснять! Идите валите памятник! :D

а шо вам этот визовый режим даст? Все сдрысните в ЕС? Хуй там.
А это морковка для ослика, что-то вроде духовных скреп в Рассее. Нахер не надо 90% населения, но звучит красиво. Хотя мне лично немного бы жизнь облегчило, но именно что немного.
По сути: безвизовый режим даст упрощение передвижения (не надо получать шенген каждые полгода-год) для туристических и бизнес-поездок. Тем, кто хочет поехать работать/учиться - никаких привилегий, все по старинке.
Лично мне получение шенгена обходится в два дня сбора бумажек, 1500грн и неделю ожидания. По нынешним временам - смешная цена для любого, кто готов потратить (по самому минимуму, бюджетный туризм) 500-600 евро за неделю на отдых, о бизнесменах вообще молчу.

Можно будет путешествовать, работать и учиться в Европе без еботни с визами. Купил билет на самолет - и через 2 часа в Европе.
Бред, научитесь читать внимательно

На кого намек??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да намек уже месяца 2 как понятный.
Сольют Авакова, и сольют Харьков Кернесу и Добкину. Вероятно, они договорились с Порошенко. А Порошенко кинул Яценюка.

1. ТСТП.
2. Ассоциация с Евросоюзом давно подписана и уже ратифицирована многими странами.
3. Безвизовый режим на этом саммите никто не обещал. Это было известно заранее.
4. О полноценном вступлении Украины в ЕС/НАТО в ближайшее время (даже без войны и анексии Крыма) никто не говорил. Говорили лишь о перспективах. Как говорится в перспективе и Марс может вступить в ЕС.

1. ТСТП.
2. Ассоциация с Евросоюзом давно подписана и уже ратифицирована многими странами.
3. Безвизовый режим на этом саммите никто не обещал. Это было известно заранее.
4. О полноценном вступлении Украины в ЕС/НАТО в ближайшее время (даже без войны и анексии Крыма) никто не говорил. Говорили лишь о перспективах. Как говорится в перспективе и Марс может вступить в ЕС.
Ватным мудакам это неважно.

... Как говорится в перспективе и Марс может вступить в ЕС.

Короче, Украина где-то после Марса в очереди.

можно было бы всунутся,но не с населением в 45 лямов...
Цитата без указания первоисточника - плагиат.

Вот скажи мне.
Нахуя Вы быдлосовки нужны в ЕС?
Как рабы? Так вы рождены ворами и от воров!!!

Сhub, именно рабы так ставят вопрос, зачем мы нужны новому хозяину.
А не рабы ставят задачу совсем наоборот: Мы желаем жить как в ЕС , а со временем и быть там, в составе ЕС и НАТО!!! И мы будем там.

Так некоторые до сих пор верят в скорую европейскую жизнь,мне их уже даже жалко по-своему...

И я о том же. Жалко их . Они думали на майдане поскачут, и будут зарплаты и прочее как в европе. Ан нет, вместо европы бегом марш в зону АТО, а вместо еврозарплат - африканский уровень з/плат, зато тарифы подняли сразу до европейского уровня. А кто не выживет - Сеня и Петя не виноваты..

Сhub, именно рабы так ставят вопрос, зачем мы нужны новому хозяину.
А не рабы ставят задачу совсем наоборот: Мы желаем жить как в ЕС , а со временем и быть там, в составе ЕС и НАТО!!! И мы будем там.

Я готов работать на хозяина!
Но не на бандитов с мозгами совков!!!
Так что рабство в СНГ(СССР) жестко отличается от рабства в ЕС.

И я о том же. Жалко их . Они думали на майдане поскачут, и будут зарплаты и прочее как в европе. Ан нет,

Нет! Я не хочу жить в таёженном союзе и своим детям блядь совка не пожелаю!!!

Нет! Я не хочу жить в таёженном союзе и своим детям блядь совка не пожелаю!!!

А тебе не прихожила мысль что кроме пути в ЕС и Таёжный союз, есть и другие пути.
Например: вся Европа во времена Второй мировой войны лежала в руинах а крошечную Швейцарию никто не тронул, ни Гитлер ни Сталин. Вот какую страну надо строить и какую политику надо проводить..
А у нас нынешний бандюкович лёг под россию, а нынешние легли под ЕС и пендосов..Вот и вся разница..

Назад
Зверху Знизу