Статус: Офлайн
Повідом.: 9860
Повідом.: 9860
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На днях подружка спросила какая соя самая заветная секуальная фантазия!Ну так вот теперь я спарашиваю у вас ув. форумчане!!!КАКАЯ ВАША САМАЯ ПРИСАМАЯ,ТАЙНАЯ ПРИТАЙНАЯ СЕКС ФАНТАЗМЯ!!!???![]()
Так что ты подружке ответил?![]()
Если я сдесь напишу то меня забанят!!!!![]()

на самом деле найти мужчину "згодного на багато чого" (с) тоже не так и легко...
Да и не так всё сложно 
Секс с негритоской и азиаткой.
Секс с негритоской и азиаткой.
А че меня искать? Я всегда тут.на самом деле найти мужчину "згодного на багато чого" (с) тоже не так и легко...

на самом деле, по-моему у многих не совсем верное представление о том, как найти партнера для эксперементов... тут наверно многие прочитали мои ответы и подумали, что у меня было 100000 партнеров и с каждым из них я что-то да испробовала...
в реальности для того чтобы испробовать всё нужен всего 1 партнер, при этом постоянный, с которым ты уже довольно долгое время, ведь в развлечениях любого рода очень важно доверие и понимание...
А чего с филлипинками не так? Я всегда считал их одними из самых красивых азиатокС азиатками КЛАСС!!!! (самый класс когда больше чем одна)Но не филипинки.
лишь бы тебя на всех хватило...С одной хорошо, с другой хорошо... С двумя обеими - еще лучше. А там и третья на подходе.
Разнообразие не повредит

А чего с филлипинками не так? Я всегда считал их одними из самых красивых азиаток
С одной хорошо, с другой хорошо... С двумя обеими - еще лучше. А там и третья на подходе.
Разнообразие не повредит

в реальности для того чтобы испробовать всё нужен всего 1 партнер, при этом постоянный, с которым ты уже довольно долгое время, ведь в развлечениях любого рода очень важно доверие и понимание...

на самом деле, по-моему у многих не совсем верное представление о том, как найти партнера для эксперементов... тут наверно многие прочитали мои ответы и подумали, что у меня было 100000 партнеров и с каждым из них я что-то да испробовала...
А мне нравится еще и вариант - привести девушку (или вообще на островах..с азиаткой..филлипинкой..в общем что-то красивое экзотическое) - но он мне говорит, что я когда опомнюсь после всего - он получит с правой в челюсть, кучу упреков, и обиды на всю жизнь...((
Ага..и мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Вот мой парень - фиг разрешит еще одного парня привести..да и сам не приведет - и вообще этот вариант отметает напрочь.
А мне нравится еще и вариант - привести девушку (или вообще на островах..с азиаткой..филлипинкой..в общем что-то красивое экзотическое) - но он мне говорит, что я когда опомнюсь после всего - он получит с правой в челюсть, кучу упреков, и обиды на всю жизнь...((
хотя смотрю - все парни здесь- вопросом последствий не заморачиваються...или просто это лучше не с близким постоянным партнером пробовать?..(вопреки Анюткиному совету)...