Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще хочу с группой поддержки![]()

Может, пора взяться за чужие фантазии, раз свои кончились?![]()
а то тема уже на 3 стр, а ответов по сабжу: одЫнтак пусть кто-то что подскажет?!а то тема уже на 3 стр, а ответов по сабжу: одЫн
ну не знаю, а вот у меня нет самой самой... я уже всё постыдное перепробывала

То есть всё, что не перепробовала для тебя не постыдное?ну не знаю, а вот у меня нет самой самой... я уже всё постыдное перепробывала
И с командой поддержки тоже?![]()
нет, воообще мне кажеться в сексе постыдного не бывает, бывают только комплексы у людейТо есть всё, что не перепробовала для тебя не постыдное?
Это была мужская или женская команда?и с командой поддержки... (зависит конечно от того сколько человек мин в команде должно быть)
Это была мужская или женская команда?

мадамик, говорю же всё интересующее перепробовала: и 2 ж + 1 м и 2 м + 1 ж
и просто с девочками без мальчиков
![]()

А просто с мальчиками без девочек, а просто с мальчиком, а без мальчиков и девочек?![]()
![]()
![]()
2 м и 1 ж и подразумевает меня под этим 1 ж
ну с мальчиком - это постоянно
а последние, типо сама с собой?! ну а кто из нас не занимался самоудовлетворением?!

офф: а репутаций больше не существует?!![]()
В главном уже и ветку такую сделали https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35684
А в той ветке ссылка на другую ветку, где про репу говорили.

И это всё? А как-же фистинг, фитинг, писсинг, копро, садомазо, букакке, и много чего еще...мадмик, говорю же всё интересующее перепробовала: и 2 ж + 1 м и 2 м + 1 ж
и просто с девочками без мальчиков

и мадмик меня там обижает![]()
Такого у тя еще не было..