4000 грн на місяць

Самая самая!

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
На днях подружка спросила какая соя самая заветная секуальная фантазия!Ну так вот теперь я спарашиваю у вас ув. форумчане!!!КАКАЯ ВАША САМАЯ ПРИСАМАЯ,ТАЙНАЯ ПРИТАЙНАЯ СЕКС ФАНТАЗМЯ!!!???:-)

Так что ты подружке ответил? :-)

Если я сдесь напишу то меня забанят!!!!:-)

Судя повсему твои сексуальные претязания дoстигли нужных ушей :ги:

самаяпресамая?
чесночесно?

не скажу

на самом деле, по-моему у многих не совсем верное представление о том, как найти партнера для эксперементов... тут наверно многие прочитали мои ответы и подумали, что у меня было 100000 партнеров и с каждым из них я что-то да испробовала...

в реальности для того чтобы испробовать всё нужен всего 1 партнер, при этом постоянный, с которым ты уже довольно долгое время, ведь в развлечениях любого рода очень важно доверие и понимание...

на самом деле, по-моему у многих не совсем верное представление о том, как найти партнера для эксперементов... тут наверно многие прочитали мои ответы и подумали, что у меня было 100000 партнеров и с каждым из них я что-то да испробовала...

в реальности для того чтобы испробовать всё нужен всего 1 партнер, при этом постоянный, с которым ты уже довольно долгое время, ведь в развлечениях любого рода очень важно доверие и понимание...

Согласен. И вообще постоянно менять,надоедает. Называешь чужими именами, привыкать опять, а потом опять заново. Когда с одним человеком с которым ОЧЕНь хорошо, поверьте что на других не потянет.

С одной хорошо, с другой хорошо... С двумя обеими - еще лучше. А там и третья на подходе.
Разнообразие не повредит

А чего с филлипинками не так? Я всегда считал их одними из самых красивых азиаток

Я просто говорю что с остальными азиатками было лучьше чем с филипинками. Может это только так у меня. В Сан Франциско и окрестностях их очень много. В самом Сан Франциско почти 50%. Девушки из Ащхабада тоже есть.(совсем не плохо). Если бы сдесь ходили такие как в Харькове меня бы на азиаток точьно не тянуло. Многие просто белокожие американки либо очень консервативные, что меня не устраивает. Либо на девочьках зациклились, либо с комплексами женских прав.

Да без ентого никуда!!!!!Мало того вы уже знаете как доставить друг другу максимум удовольствия---- знаете особенные места на теле...
Кошда же портнер миняеться приходиться начинать ну не с самого начала, но где-то около того!!!:)

П.С Анютик прочитай Ринин анекдот и мои коментарии к нему и попробуй в жизни!!!:-) :пиво: :-)

Анютик...а это...твой парень корешка привел или ты, в случае када 2М+1ты

Ага..и мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Вот мой парень - фиг разрешит еще одного парня привести..да и сам не приведет - и вообще этот вариант отметает напрочь.
А мне нравится еще и вариант - привести девушку (или вообще на островах..с азиаткой..филлипинкой..в общем что-то красивое экзотическое) - но он мне говорит, что я когда опомнюсь после всего - он получит с правой в челюсть, кучу упреков, и обиды на всю жизнь...((
хотя смотрю - все парни здесь- вопросом последствий не заморачиваються...или просто это лучше не с близким постоянным партнером пробовать?..(вопреки Анюткиному совету)...

А мне нравится еще и вариант - привести девушку (или вообще на островах..с азиаткой..филлипинкой..в общем что-то красивое экзотическое) - но он мне говорит, что я когда опомнюсь после всего - он получит с правой в челюсть, кучу упреков, и обиды на всю жизнь...((

Я спрашивал жену об этом када мы в тае были, но она както странно на это реагировала, говорит приводи поеби для интересу но я участвовать не буду...не тянет ее на узкоглазые пЁзды короче. Кстат марла а кто те сказал что они красивые??? Там только шимейлы более менее а все азиатки...короткие, лапки кривые, сиськи маленькие, единственное что закос под лол присутствует(30летняя на 20 реально выглядеть может ну а в 20....) ну и ебутся они..непосредственно и эмоционально. А ебут их в основном или ботаны которым тут никто не даст или мужики пенсионного возраста. Хотя бывают исключения с обеих сторон.

Ага..и мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Вот мой парень - фиг разрешит еще одного парня привести..да и сам не приведет - и вообще этот вариант отметает напрочь.
хотя смотрю - все парни здесь- вопросом последствий не заморачиваються...или просто это лучше не с близким постоянным партнером пробовать?..(вопреки Анюткиному совету)...

Такие експерименты окуратно надо делать. Они легко проходят либо если пара ОЧЕНь крепка сбита и у них ОЧЕНь ДРУЖЕСКИЕ отношения. Либо с человеком что последствия тебе всё равно какие.

White Rabbit - а..вон они какие...не..я себе просто представляла нечто как минимум красоты Ассии Ахат.... А в Харькове как твоя жена на такие эксперименты реагирует?

ap3572001 - в принципе- когда человеку доверяешь, когда его сильно чувствуешь, когда взаимопонимание - полное..и еще интересно и здорово вдвоем, то разве какой-то мой левый эксперимент (ну или его)....или общий.. - может все разрушить? Ведь сразу ставиться цель - получить удовольствие..типа как в ресторан сходить. Просто вдвоем это решать, а не втихаря за углом "пирожных натрескаться" так сказать...
Надеюсь, со временем мы к этому прийдем... а то ж разнообразие между нами двумя- когда либо может и исчерпаться...

Назад
Зверху Знизу