4000 грн на місяць

Самая самая!

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18843
Самая самая!!!

На днях подружка спросила какая соя самая заветная секуальная фантазия!Ну так вот теперь я спарашиваю у вас ув. форумчане!!!КАКАЯ ВАША САМАЯ ПРИСАМАЯ,ТАЙНАЯ ПРИТАЙНАЯ СЕКС ФАНТАЗМЯ!!!???:-)

На днях подружка спросила какая соя самая заветная секуальная фантазия!Ну так вот теперь я спарашиваю у вас ув. форумчане!!!КАКАЯ ВАША САМАЯ ПРИСАМАЯ,ТАЙНАЯ ПРИТАЙНАЯ СЕКС ФАНТАЗМЯ!!!???:-)

Я как раз к ней стремлюсь!!!!;)

Так что ты подружке ответил? :-)

Самая, самая ,самая это если жена (или подруга с которой Я живу) приведет еще одну девушку и мы втроём проведём вечер ( и ночь, и следущий день). Чтобы они имели секс между собой , и втроём. И сделали ВСЁ возможное что мне и двум девушкам возможно. Это уже случилось ( один раз). В уме это лучьше ,чем кокда приводится в жизнь. Но было совсем не плохо.

Останнє редагування:
Секс с негритоской и азиаткой.

ap3572001 сказав(ла):
Самая, самая ,самая это если жена (или подруга с которой Я живу) приведет еще одну девушку и мы втроём проведём вечер ( и ночь, и следущий день). Чтобы они имели секс между собой , и втроём. И сделали ВСЁ возможное что мне и двум девушкам возможно. Это уже случилось ( один раз). В уме это лучьше ,чем кокда приводится в жизнь. Но было совсем не плохо.

Это потому что в первый раз, опыт - дело наживное:-)

Этож здоровьем надоь запостись....
:)
Вечер... потом ночь.... м САМОЕ СТРАШНОЕ - следующий день....
И всё это время иПтись.....

ТА НУ ЕГО - лучше пЫва попить:іржач:

По сабжу: трахнуть Посилання видалено

Лямур де труа.

Еще хочу с группой поддержки :)

Назад
Зверху Знизу