Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На днях подружка спросила какая соя самая заветная секуальная фантазия!Ну так вот теперь я спарашиваю у вас ув. форумчане!!!КАКАЯ ВАША САМАЯ ПРИСАМАЯ,ТАЙНАЯ ПРИТАЙНАЯ СЕКС ФАНТАЗМЯ!!!???![]()

На днях подружка спросила какая соя самая заветная секуальная фантазия!Ну так вот теперь я спарашиваю у вас ув. форумчане!!!КАКАЯ ВАША САМАЯ ПРИСАМАЯ,ТАЙНАЯ ПРИТАЙНАЯ СЕКС ФАНТАЗМЯ!!!???![]()

ap3572001 сказав(ла):Самая, самая ,самая это если жена (или подруга с которой Я живу) приведет еще одну девушку и мы втроём проведём вечер ( и ночь, и следущий день). Чтобы они имели секс между собой , и втроём. И сделали ВСЁ возможное что мне и двум девушкам возможно. Это уже случилось ( один раз). В уме это лучьше ,чем кокда приводится в жизнь. Но было совсем не плохо.

Самая, самая ,самая это если жена (или подруга с которой Я живу) приведет еще одну девушку и мы втроём проведём вечер ( и ночь, и следущий день). Чтобы они имели секс между собой , и втроём. И сделали ВСЁ возможное что мне и двум девушкам возможно. Это уже случилось ( один раз). В уме это лучьше ,чем кокда приводится в жизнь. Но было совсем не плохо.

Секс с негритоской и азиаткой.
Так что ты подружке ответил?![]()

Секс с негритоской и азиаткой.
Хм... А ты что искала на таких страничках?По-моему, это сейчас проще простого. Тем более в Киеве (купи газетку KievPost, там всякого добра полно)
Ты хочешь заняться сексом с модератором???Если я сдесь напишу то меня забанят!!!!![]()

Хм... А ты что искала на таких страничках?
С доставкойС доставкой чего?Экзотисских малчеговС доставкой

С доставкой чего?![]()
Ты хочешь заняться сексом с модератором???![]()
![]()

Вот и поддерживай тебя после этого...Еще хочу с группой поддержки![]()