Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая раздолбанная улица Харькова или "Ударим автопробегом по бездорожью!"

• Автор теми Автор теми Stonehenge
  • Дата створення Дата створення

Перечень улиц для сюжета, несколько вариантов для голосования

• Лосевская

Голосів: 1 3.4%
  • Староверещаковская (проще машину подпалить и бросить!!!!!)

Голосів: 12 41.4%
  • Сидоренковская

Голосів: 6 20.7%
  • Фрунзе

Голосів: 2 6.9%
  • Матросова

Голосів: 5 17.2%
  • Зерновая - перед Морозова

Голосів: 8 27.6%
  • Вишневая

Голосів: 4 13.8%
  • Маршала Федоренко

• Чугуевская

Голосів: 5 17.2%
  • Воскресенская

Голосів: 0 0.0%
  • Нетеченская

• Квитуча (или как там ее по русски)

Голосів: 3 10.3%
  • Енакиевская

• Индустриальный проспект

• Кибальчича

Голосів: 3 10.3%
  • пер. Полтавский

• Чувашская

• Железноводская

• Старопрудная

• Грушевского

• Герцена

• Щегровская

• Тепличная

• Довгалевская

• Краснопоселковая

• Третий въезд Челюскинцев

• переулок Гнедича

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Почитал комментарии на цензоре, нормально, все позитивненькие : вата, гепа, допа, перенести ралли ПарижпДаккар в Харьков и т.д.:) Галина угадалка с темкой для сюжета или коо там первый это придумал???
Может таки продолжить серию??? Найти самые заснеженные дворы (почти любой) и там посмотреть как машины буксуют, в идеале скорую кто-то выталкивает, просто поопрашивать прохожих:) в качестве троллинга властей круто было бы к жипам пределать ковши или что-то типа и порасчищать пару дворов! У нас сегодня мужик с подъезда чистил сам , спросил у него вторую лопату - не было, у меня тож желание хоть самому немножко раскидать снега, а о вообще ппц

Я кстати собирался себе отвал для снега сделать, есть лист металла, сосед сварщик, и нагуглил как люди делают и цепляют на жыпы. Но у нас блин дороги чистят!!! Поэтому так и не сделал

Может таки продолжить серию??? Найти самые заснеженные дворы (почти любой) и там посмотреть как машины буксуют

Два дня наблюдаю картину, как на пересечении Профсоюзного бульвара и Ржевского переулка застревают и буксуют машины любого типа легковушки, жипы, грузовички.
Сегодня третий день в шесть утра был первый бусик, который там же буксовал.
Прикол в том, что под снежной кашей на дороге лед. Ни та ни другая улица не чищены. Дальше на пересечении Профсоюзного бульвара и Стефенсона снежно-ледово-водная ловушка. Там возле магазина-киоска газового оборудования для авто из люка сочится вода ХЗ сколько времени (полгода-год). В декабре служба приезжала, хз чем занимались, люк сочится по сей день.
Менделеева - расчищена одна колея. Встретятся две машины - кто кого пропустит?! Так как слева и справа сугробища!
Два дня с ребенком ездили на общественном транспорте. На ХГ пешеходный переход возле Роста это пипец: выберись из сугроба и топай в следующий сугроб - трамвайные пути не чищены. Полное безобразие!
Сегодня остались вдвоем дома, ща пойдем получать положительные эмоции на горке!!!

Я кстати собирался себе отвал для снега сделать, есть лист металла, сосед сварщик, и нагуглил как люди делают и цепляют на жыпы. Но у нас блин дороги чистят!!! Поэтому так и не сделал

А кто у вас мэр???:D
Так приезжайте к нам или в любой спальный район!!:D
Пару дней назад в новостях читал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чувак наприколе :D:D

клааас... мне такое надо

и тут репост сделаю тогда, можео кто не видел еще. говорит: сами виноваты. запаптывают все, потом убрать трудно и вообще всё это очень дорого :) ну и в таком же духе

и тут репост сделаю тогда, можео кто не видел еще. говорит: сами виноваты. запаптывают все, потом убрать трудно и вообще всё это очень дорого ну и в таком же духе
Почистил сегодня себе место во дворе (дом 9-ти этажный). Полчаса делов. Купил мешок песка (15грн) и просыпал место стоянки и колею до машины, там где лёд. Завтра выезжать буду пулей.
П.С. Знаю, что на одну ночь и завтра уже там будет стоять машина какого-нибудь соседа.

кароче я понял, уже есть про дворы, не актуально походу

где-то с десятой минуты в видео.

хотя можно и продолжение снимать, но короткое, наверное, уже , типа : прошло три дня, а воз и ныне там

П.С. Знаю, что на одну ночь и завтра уже там будет стоять машина какого-нибудь соседа.

это точно :(:(
если бы все так сделали, то весь двор был бы чистый :yahoo:

Только вечером насыпет? Днем можно пробовать ехать? или ну его....У меня там чуть гребанул сегодня кто-то ковшом, но не сильно, до гаражей не добил...

Народ, че там на перекрестке Аравийская-Основянская? ща поедем... не туда наверное спросила

Итоговый запрос в горсовет по состоянию улиц

Вкладення

• 160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Фото_1_.webp
    160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Фото_1_.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 90
  • 160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Фото_2_.webp
    160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Фото_2_.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 77
  • 160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Фото_3_.webp
    160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Фото_3_.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 75
  • 160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Дод_4.webp
    160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Дод_4.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 88
  • 160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Дод_5.webp
    160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Дод_5.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 72
  • 160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Дод_6.webp
    160215_ФКН_Кернесу_Про ремонт дорожн_покриття_Дод_6.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 73
Дорожное покрытие растаяло вместе со снегом. Тему можно возродить и список улиц будет о-о-очень длинным.

я уже нимагу. хоть бы самые ужасные сделали. даже про чугуевскую уже молчу - пусть там морозова и каштановую и что там еще сделают... чтоб разгрузить то что там костя нарисовал. сил нет
вот это как вообще?
2q1vVHcMduk.jpg

lIcln1rbPcM.jpg

и комментарии граждан - "вы за это хоть спасибо скажите!"

Останнє редагування:
хоть бы самые ужасные сделали

Это как целую зиму есть подгнившие яблоки. Хорошего так и не вкусить. :rolleyes:
Где и когда в городе сделают качественное дорожное покрытие?! Латают, латают... нет этому конца... а когда еще деньги просто в лужу выбрасываются! :диявол:
Вот Грушевского (Цюрупы) ремонтировали!, а она снова "уползает" в бор. Ямище там на перекрестке с Григоровским шоссе - будьте внимательны! :дивитись:
Само Григоровское шоссе/Камская - ямище, дальше до Пермской - ямище.
Профсоюзный бульвар. Участок возле санэпидемстанции приходится объезжать по тротуару. Остальную часть дороги выписывать знаком бесконечности.
Проспект Любови Малои - решето.
И далее, далее, далее....

Пару дней назад один из участников покатушек по Староверещаковской (на фото) утонул на улице Первой Маевки. Натурально утонул. Набрал воды в стартер, чет там замкнуло и фсе. тянули грузовиком. не спросила каким ((( ремонтируется теперь. вот этот герой )))
bH7FQ.jpg

o3igT.jpg

rDxgI.jpg

KFfLh.jpg

Останнє редагування:
Пару дней назад один из участников покатушек по Староверещаковской (на фото) утонул на улице Первой Маевки. Натурально утонул.
Не повезло. Я ездил на прошлой неделе (в субботу) по той улице. Да, там есть нереально глубокая лужа, но проехать можно. Я не представляю, как он умудрился на подготовленном корче утонуть.

Пысы. Обратно я решил то болото объехать:) Куда мне на мелком хетчбеке в глубокое бездорожье...

только досмотрел
это же та яма на Тракторостроителей, об которую я диск согнул:)
неужели засыпали её мусором:клас:

кстати, много ям по Тракторам засыпаны от недавно мусором

Не повезло. Я ездил на прошлой неделе (в субботу) по той улице. Да, там есть нереально глубокая лужа, но проехать можно. Я не представляю, как он умудрился на подготовленном корче утонуть.

Пысы. Обратно я решил то болото объехать:) Куда мне на мелком хетчбеке в глубокое бездорожье...
ну наверное то болото - это та самая яма... видео нет, не до того говорит было, и это понятно. там есть объезд этой ямы - но объезд такой себе - на нем как раз фура застряла. на объезде, ага ) фура. и вот он решил поехать напрямую через лужу - на жыпе ж! ну и как-то так, да... не доехал (((

ну наверное то болото - это та самая яма... видео нет, не до того говорит было, и это понятно. там есть объезд этой ямы - но объезд такой себе - на нем как раз фура застряла. на объезде, ага ) фура. и вот он решил поехать напрямую через лужу - на жыпе ж! ну и как-то так, да... не доехал (((

врёт он. Объёзд там отличный (по сравнению с самой лужей:ги:)

Назад
Зверху Знизу