Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая раздолбанная улица Харькова или "Ударим автопробегом по бездорожью!"

• Автор теми Автор теми Stonehenge
  • Дата створення Дата створення

Перечень улиц для сюжета, несколько вариантов для голосования

• Лосевская

Голосів: 1 3.4%
  • Староверещаковская (проще машину подпалить и бросить!!!!!)

Голосів: 12 41.4%
  • Сидоренковская

Голосів: 6 20.7%
  • Фрунзе

Голосів: 2 6.9%
  • Матросова

Голосів: 5 17.2%
  • Зерновая - перед Морозова

Голосів: 8 27.6%
  • Вишневая

Голосів: 4 13.8%
  • Маршала Федоренко

• Чугуевская

Голосів: 5 17.2%
  • Воскресенская

Голосів: 0 0.0%
  • Нетеченская

• Квитуча (или как там ее по русски)

Голосів: 3 10.3%
  • Енакиевская

• Индустриальный проспект

• Кибальчича

Голосів: 3 10.3%
  • пер. Полтавский

• Чувашская

• Железноводская

• Старопрудная

• Грушевского

• Герцена

• Щегровская

• Тепличная

• Довгалевская

• Краснопоселковая

• Третий въезд Челюскинцев

• переулок Гнедича

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
ждем когда из староверещаковской крэбкий хозяйственник сделает автобан
:іржач: ага...
он рельсы на розы люксембург не может запилить, чтоб колеса не рвались... видать заводик асфальтный слабоват - только на Гагарина и хватает.

***.Захотелось на жыпе прокатиться

***.Захотелось на жыпе прокатиться

+1 :D
Весь вечер просматриваю что продают...
Но уазы хоть и подготовленые - как то стремновато... бо жрут шо танки - хотя так как я езжу... :D
А на что другое денях непредвидится... :D

а чого по Аравійській не проїхали? )))

не влезло ))) внесем ее обязательно в перечень улиц для горисполкома

внесем ее обязательно в перечень улиц для горисполкома
сьогодні там був аншлаг, особливо на перехресті з Основ"янською, не дивлячись на те, що трактори наш і сусідньої організації раза по 3 прогрібали дорогу :рл:

о, так это в моем колхозе... ) возьму на заметку - если завтра опять поедем ужосы снимать скажу нашим куда ехать) спасибо

щас ужосы во дворах многоэтажек снимать надо. Я сегодня насмотрелся на Н. Ужвий, та часть которая после перекрёстка с Широнинцев. Колея одна, небольшая горка, едут с обеих сторон, встречаются, останавливаются и усё. Все стоят шлифуют, и такое постоянно

да далеко ходить не надо. на чугуевской оба выезда со двора были заблокированы шлифовальщиками купно с полицией...пришлось рисковать и ехать черезжопу, то есть простите через автолюкс, там где вчера жыпы газель два раза тягали...

щас ужосы во дворах многоэтажек снимать надо. Я сегодня насмотрелся на Н. Ужвий, та часть которая после перекрёстка с Широнинцев. Колея одна, небольшая горка, едут с обеих сторон, встречаются, останавливаются и усё. Все стоят шлифуют, и такое постоянно
И не говорите. Могу накидать видео с дворовых дорог в разных частях города. Везде картина одинакова, одна колея, а под снегом лед.

Шо самое интересное - переехал в пригород, купил жып чтобы отсюда выбираться. А тут всё почищено!!! При снегопаде ездит трактор и все улочки чистит. И мне теперь жып нужен чтобы в городе нигде не встрять )))

Это просто парадокс, когда во дворах многоэтажек одна колея. Объяснений этому много и мы все их знаем. Никого не жалею ни капельки.

где колея? нет колеи. тут месиво

Да, скорее не колея, а более-менее разъезженое место, ограниченное сугробами с двух сторон. А посередине - месиво

крррасота... снимай - не хочу. то есть не могу - водители наши туда не доедут ))) лехусы им почему-то не выдают... эх жалко, староверщаковскую она вживую так и не увидели )))

эх жалко, староверщаковскую она вживую так и не увиде
Так она всегда одинаковая. У меня там родственники живут, так что я тот район хорошо знаю. она проезжаема только летом, и то в период засухи ;). И что самое хреновое если при СССР за дорогой хоть как то следили, то с первых годов независимости о ней просто забыли, а там люди живут и у них есть автомобили, а куда без авто в частном секторе? Но что-то мне думается ничего не даст данный репортаж, и ничего не изменится там в лучшую сторону, а в худшую уже некуда меняться.

Родственникам надо купить как минимум нивы или уазики чтобы там ездить

Назад
Зверху Знизу