Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая раздолбанная улица Харькова или "Ударим автопробегом по бездорожью!"

• Автор теми Автор теми Stonehenge
  • Дата створення Дата створення

Перечень улиц для сюжета, несколько вариантов для голосования

• Лосевская

Голосів: 1 3.4%
  • Староверещаковская (проще машину подпалить и бросить!!!!!)

Голосів: 12 41.4%
  • Сидоренковская

Голосів: 6 20.7%
  • Фрунзе

Голосів: 2 6.9%
  • Матросова

Голосів: 5 17.2%
  • Зерновая - перед Морозова

Голосів: 8 27.6%
  • Вишневая

Голосів: 4 13.8%
  • Маршала Федоренко

• Чугуевская

Голосів: 5 17.2%
  • Воскресенская

Голосів: 0 0.0%
  • Нетеченская

• Квитуча (или как там ее по русски)

Голосів: 3 10.3%
  • Енакиевская

• Индустриальный проспект

• Кибальчича

Голосів: 3 10.3%
  • пер. Полтавский

• Чувашская

• Железноводская

• Старопрудная

• Грушевского

• Герцена

• Щегровская

• Тепличная

• Довгалевская

• Краснопоселковая

• Третий въезд Челюскинцев

• переулок Гнедича

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
ну я попросила снять при случае видео ) с застрявшими фурами и утонувшим кем-нибудь )

KzOysIRdkGA.webp

По результатам коварного вброса от атн - захуярили. Другого слова нет:(
gitler_73482970_orig_.webp

hJKuax7ouGA.webp

у я попросила снять при случае видео ) с застрявшими фурами и утонувшим кем-нибудь )
Галка хотите мега репортаж? На ул. Сидоренковская тонут почти все, вы можете поставить там вебки на протяжении всей улицы и показать что ничего не меняется. Вы что думаете что "ваша скарга" что-то изменит, поверьте, я знаю эту улицу с 80-х, и начиная с 90-х там такая ж...... перманентно. У всех местных там уже давно внедорожники.

Галка хотите мега репортаж? На ул. Сидоренковская тонут почти все, вы можете поставить там вебки на протяжении всей улицы и показать что ничего не меняется. Вы что думаете что "ваша скарга" что-то изменит, поверьте, я знаю эту улицу с 80-х, и начиная с 90-х там такая ж...... перманентно. У всех местных там уже давно внедорожники.
Дык репортаж от АТН в этой теме там и снимался. Сидоренковская-Староверещаковская

Дык репортаж от АТН в этой теме там и снимался. Сидоренковская-Староверещаковская
да, я знаю. только толка нет и не будет. я эту улицу хорошо знаю.

а где рылеева??? или как ее по новому щас именуют...

Пока в городе есть Староверещаковская - голосовалки бесполезны. Борьба может идти только за почетное второе место. Я там когда то в конце марта на мотоцикле нырнул по середину мотора, хорошо успел газу навалить и как катер выскочил. Ноги по колено промочил. Туда когда то высыпали весь асфальт что срезали с Гагарина перед Евро. Все опять ушло в подземное царство.

Григоровское шоссе (Комсомольское) подлатали!!! :eek:

Подлатайте, плиз, улицу Конева. :rolleyes: Вдоль трамвайных рельс "дырочки" по метру-два в диаметре.

Староверещаковская и Сидоренковская это страшный *****ый ****ец и позор города. По незнанию туда можно заехать и благополучно не выехать:рл: Еще и фуры там частенько попадают.
А реально если эти две небольшие улицы сделать они очень классно разгрузят пр. Гагарина и перекресток Кирова(Молочная)/Гагарина.

А реально если эти две небольшие улицы сделать они очень классно разгрузят пр. Гагарина и перекресток Кирова(Молочная)/Гагарина.
Да, докуя фур едут в промзоны в район Биологической. И им приходится давать окуенный крюк через Гагарина/Молочную. Но проезд через Сидоренковскую актуален для фур которые едут со стороны Одесской, а на Сидоренковскую с той стороны Гагарина не попадёшь, надо разворачиваться аж возле мясокомбината. И там уж проще дать крюк до Молочной. Вот для выезжающих в сторону Одесской - таки да, очень помогло бы

Да, докуя фур едут в промзоны в район Биологической. И им приходится давать окуенный крюк через Гагарина/Молочную. Но проезд через Сидоренковскую актуален для фур которые едут со стороны Одесской, а на Сидоренковскую с той стороны Гагарина не попадёшь, надо разворачиваться аж возле мясокомбината. И там уж проще дать крюк до Молочной. Вот для выезжающих в сторону Одесской - таки да, очень помогло бы

Да. Но есть вариант спуститься по Одесской или Южнопроектной на Валдайскую и далее на Сидоренковскую. Реально пользовались бы таким маршрутом.
Точно так же можно обратно по Сидоренковской-Валдайской-Южнопроектной и выскакиваешь практически возле Аэропорта на выезд из города.

Да. Но есть вариант спуститься по Одесской или Южнопроектной на Валдайскую и далее на Сидоренковскую. Реально пользовались бы таким маршрутом.
Точно так же можно обратно по Сидоренковской-Валдайской-Южнопроектной и выскакиваешь практически возле Аэропорта на выезд из города.
Или же через Карачёвское шоссе на окружную.

Но пока что это маршрут для трофи-покатушек:ги:

рылеева была?

Что вы с этой Рылеева переживаете, не такая там и разбитая улица, был я недавно на Рылеева, ничего экстраординарного, я так понимаю многие кто за нее переживают, шкодоводы, да для Шкоды там тяжело ползать,а нужно, там недалеко фирменное СТО по Шкодам. Но улица вполне проежабельна, а вот вы на Староверещаковской или на Сидоренковской были? Нет, вот и не едьте там, там сейчас полная попа.
Да, докуя фур едут в промзоны в район Биологической. И им приходится давать окуенный крюк через Гагарина/Молочную. Но проезд через Сидоренковскую актуален для фур которые едут со стороны Одесской
Мда, я думаю жители указанных улиц узнав, что им может грозить, сами дорогу перероют ломами, только чтобы не было такого что вы написали, там же всем придорожным домам будет полный алес, там и так болотистая местность и грунтовые воды очень высоко, а тут еще такое попадалово с перегруженными фурами которые будут колесить туда-сюда.

Тогда значит пускай так и остается? Делать ее не надо?

Назад
Зверху Знизу