Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая распространенная среди людей иллюзия?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
никаких выводов, просто вопрос, канешна она есть, просто кто-то её не достоин, скажем так: не вообще а сейчас, этот кто-то не тот другой.я.
действительно...отмерила по себе.больше не буду.обещаю.рада что у вас всё хорошо.так и должно быть.спасибо.
Может, у вас слишком строгие критерии? :-)

В итоге у всех всё будет хорошо ;) Если не внушать себе, что той же любви - нет вообще. Тогда ведь получается, что стремиться - не к чему :-)[/QUOTE]

Стремиться всегда есть к чему :) , она есть :) , аха :) должно быть, непременно, должно быть хорошо :) .

иллюзия собственной значимости...
...от неё труднее всего избавиться.

флудите)

Останнє редагування:
Так,новые данные нужно обдумать,выработать новую стратегию поведения,субьект поменял характеристики:D
Ты такое дамам советуешь :-) Да если они захотят - у них стратегия поведения - без обдумывания подберётся правильно. Всё дело - в желании :-)

Иллюзия, что не заменимых людей нет!

сорри за недосмотр:), но радует понимание ;)
Я тут подумал,и пришел к выводу,что повторы не страшны,просто получиться открытая неограниченная голосовалка,так что это вы меня извините:)

Это, к сожалению, не иллюзия.

Попробуйте заменить Сергея Васильевича Рахманинова.

:D ну его же можно заменить на не менее приятного Сергея, пусть и не Рахманинова,всё зависит от ситуации:D

есть среди мужчин иллюзия, что если дама с ребенком, то женившись на ней он получит отличную прислужницу (ну или пусть просто покладистую), которая на него молиться станет за его благородный поступок.
И вот от таких заблуждений сами же мужчины и страдают сильно. А потом оказываются еще и брошенными, потому что ноги свесили, а оказалось не на ту взгромоздились. :)
Добавлено через 58 секунд
еще одна иллюзия мужчин:
совершить для женщины поступок один раз, и она твоя.
а после того как она твоя - больше доказывать ничо нинада.
ошибаются. гномы (с)

у женщин есть иллюзия тоже:
если она мужчине дала - то он ее должник. ;)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу