Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая распространенная среди людей иллюзия?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
хе-хе, а как вам такая "объёмная" картинка?
ЗЫ. на ней в 3D я вижу запотевшую литровую бутылку водки "Абсолют" и гранёный стакан.:D
Даже не знаю, все такое вкусное...(с):D

Я понимаю, на словах, возможно - все физику любят... А вот на деле :-)
;):D

Off topic :)

Koty, вчера кстати проводилось тестировани Хортица-Platinum против KetelOne (Absolute ей в подмётки не годится кстати)... Так вот общим решением Хортица из киевского дьюти-фрии победила :)
А мне нравится Медофф-Платинум.:rolleyes:

Off topic :)

Koty, вчера кстати проводилось тестировани Хортица-Platinum против KetelOne (Absolute ей в подмётки не годится кстати)... Так вот общим решением Хортица из киевского дьюти-фрии победила :)
Кстати да. Последний раз я водку пил года 3-4 тому назад, может, сейчас что-то изменилось, но эта Хортица была - лучше остальных, в пределах досягаемости :-)

Кстати да. Последний раз я водку пил года 3-4 тому назад, может, сейчас что-то изменилось, но эта Хортица была - лучше остальных, в пределах досягаемости :-)

Для коктейлей она не катит (тут Grey Goose, который дороже в разы непобиваем ИМХО)... Но в чистом виде, охлажденная - может претендовать на мировое первенство (ИМХО разумеется) :)

странно, но я её терпеть не пью.... сушняк после неё ...
ЗЫ. щас ударно прорабатываю концепцию сборки и установки в хате самогонного аппарата. а ****, водка дорожаит...;)
У тебя ж, как я понял, природа рядом, грибы :-)

Для коктейлей она не катит (тут Grey Goose, который дороже в разы непобиваем ИМХО)... Но в чистом виде, охлажденная - может претендовать на мировое первенство (ИМХО разумеется) :)
Возможно :-) Я просто - не очень разбираюсь в водке. Как-то у меня с ней - не сложилось :-) Обычно люди от водки веселятся, а у меня - напротив, какая-то "депрессия" от неё :-)

Возможно :-) Я просто - не очень разбираюсь в водке. Как-то у меня с ней - не сложилось :-) Обычно люди от водки веселятся, а у меня - напротив, какая-то "депрессия" от неё :-)
Главное, чтобы не агрессия.;):D

п.с. Почему со мной никто не разговаривает?:confused::іржач:

Иногда молчание - золото :D

За сим удаляюсь :)
+1
Поддержу вас.:)

Да я просто в "****" отвлекался. Там обсуждались вопросы музыки и кинематографа :-)
Да, я уже прочитала - :клас::іржач:!
п.с. Сначала показалось - ...на **** отвлекался:D
Точно, пора спать.:іржач:

Назад
Зверху Знизу