Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая распространенная среди людей иллюзия?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
и не забыть получить удовольствие :D

в психушке самое место :іржач:
Да, я потом почитал, что написал - получилось почти как в какой-то книге по ****ологии :-) Но, видимо, некоторая "отрешённость" во всём нужна :-)

M*RD*,
порвал :-)

000551t6.webp

Очень уж объёмно получилось :-)

maxkit сказав(ла):
Там весь секрет в том, чтобы смежные "сегменты" наложились друг на друга, когда смотришь разными глазами. Ну и кроме того - смотреть нужно именно двумя глазами одно временно. Можно попробовать "пройтись" фокусом вперёд-назад, только очень медленно.
А теперь подумай.. Человек 10 рядом- видят, я одна- не вижу:-) как думаешь- сколько раз примерно подобные советы мне давали :-)))
Не вижу.. Увы :)
Кстати, тут спрашивали про контрактные линзы. Одна из моих подруг в них- видела картинку..

Внизу большой овал - блюдце. Сверху стоит чашка с ручкой с левой стороны, а под углом примерно 45 градусов вправо торчит ложка.

Раз бенефакторы - отказываются участвовать...
Тем более, надо же когда-то учиться самой :-)
Вижу и блюдце, и чашку, и ручку чашки, и то, что торчит из чашки. Но в самом низу на блюдце - лежит чайная ложечка. Ручка чайной ложечки - слева, ниже ручки чашки :-)

Бенефакторы - направляют :-)
Это не та вещь, где учатся самостоятельно. Говорю с полной серьёзностью :-)

maxkit сказав(ла):
Прикольно:-)
Смотрела не фокусируясь, вообще.. два верних ряда- не понятно что, средний- кошачьи морды, следующий- лапы с когтями, нижний- мышки с красными глазами...

А теперь подумай.. Человек 10 рядом- видят, я одна- не вижу:-) как думаешь- сколько раз примерно подобные советы мне давали :-)))
Не вижу.. Увы :)
Кстати, тут спрашивали про контрактные линзы. Одна из моих подруг в них- видела картинку..
Да понимаю я, что такие советы - могли звучать :-) Но оставаться безучастным - тоже ж не дело.

Не лежит, а торчит тогда уж... да то не ложка, по-моему, просто узор так попал - явно лишнее.

Вы ж меня не приручили - так что никакой ответственности ;)
Да не торчит. Лежит строго горизонтально, в самом низу на блюдце. То, что торчит - это да, просто узор.

Бенефактор и не должен приручать ученика :-) В конце концов - это, в будущем - самостоятельная личность, а не домашняя зверушка :-)

Ух, как круто!:клас:
Супер просто, трехмерное пространство...:) Красиво.:)
Единственное, сначала подумала, что котику сзади воткнули шпильку...:D
Это хвост :-) А вот что там справа вверху - я так и не разобрал. То ли вешалка какая-то :-)

gallery_image.webp

Тоже понравился :-)

Назад
Зверху Знизу