Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая распространенная среди людей иллюзия?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
voice сказав(ла):
да.новое кислотно-щелочное
сразу на ум приходят ассоциации из рекламных слоганов :"кислотно-щелочной баланс...", "ты возьми большую свежесть..."
:))))))

EdDolg сказав(ла):
нет
грызут - это уже другое :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
сразу на ум приходят ассоциации из рекламных слоганов :"кислотно-щелочной баланс...", "ты возьми большую свежесть..."[br]
))))) [/QUOTE]
скоро и такое будет :-)

Кстати, об иллюзиях:

Посилання видалено

:-)

Да... Иллюзи.... :)

Вкладення

• 46.webp
    46.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 71
А в чем отличие от:"Я один Д"артаньян,а вы все пи..."?
Драсти.

Потому что д"Артаньяны - все. Думают, что оне.

А сюрреализм - только я и Сальвадор Дали. Отличие существенное.

Это же элементарно, Ухватсон :)

Чё там с девственницаме, когда Дали сам себе этот сон наснил с осой. Картино так и называется. Незатейливо. А то сразу. Девственницы... Малолишто мущщине приснитцо в сиесту.

Драсти.

Потому что д"Артаньяны - все. Думают, что оне.

А сюрреализм - только я и Сальвадор Дали. Отличие существенное.

Это же элементарно, Ухватсон :)

Чё там с девственницаме, когда Дали сам себе этот сон наснил с осой. Картино так и называется. Незатейливо. А то сразу. Девственницы... Малолишто мущщине приснитцо в сиесту.
Скажите мне, киса, как художник художнику: вы рисовать умеете? (С) :-)

Мне ещё в детстве вот такие иллюзии нравились:

Посилання видалено

Правда, как выяснилось совсем недавно, тогда я эти стереограммы видел в инверсии, то бишь - многое терял :-) Теперь, правда, могу по желанию видеть и "правильно" и в инверсии :-)

Застыдилась ассоциативных рядов и вся прямо покраснела :)))
Вам, как художнику, должно быть известно, что полностью краснеть - не так эффективно, как краснеть местами :-) Это создаёт необходимый контраст :-)

Вам, как художнику, должно быть известно, что полностью краснеть - не так эффективно, как краснеть местами :-) Это создаёт необходимый контраст :-)

Ничё, я для цветового рефлексу обниму фикус - это даст прелестные зеленые пятна :))) Контрастные к тому ж.

Ничё, я для цветового рефлексу обниму фикус - это даст прелестные зеленые пятна :))) Контрастные к тому ж.
Я знал, что профессионал выйдет из любого положения. Впрочем, как и войдёт :-)

Сегодня грустный день какой-то :-) Поддавшись этому сентиментальному настроению, я разместил тут иллюзию всяких сердечек, но их никто не прокомментировал :-)

Ну да ничего. Размещаю то, что гораздо больше соответствует духу форума :-)

gallery_image.webp

Сегодня грустный день какой-то :-) Поддавшись этому сентиментальному настроению, я разместил тут иллюзию всяких сердечек, но их никто не прокомментировал :-)

Ну да ничего. Размещаю то, что гораздо больше соответствует духу форума :-)

Я на сердечки не успел,они уже не открывались.
А что это за древесно стружечная плита?:)

Я на сердечки не успел,они уже не открывались.
А что это за древесно стружечная плита?:)
Просто надо расфокусировать зрение, полностью расслабить глаза, как будто смотришь вдаль :-) Если всё это получится - увидишь сис^Hлуэт :-)

Просто надо расфокусировать зрение, полностью расслабить глаза, как будто смотришь вдаль :-) Если всё это получится - увидишь сис^Hлуэт :-)

Внизу,явно тетки танцуют,а вверху и посредине,неясно кто,билайн какой-то,но с моим зрением это нормально:D

Назад
Зверху Знизу