Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая распространенная среди людей иллюзия?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
мож у мня в мозгу нужной картинки нету. или слишком за детали цепляюсь. даже некий объем увидел. картинку нет.
маленький был. тока картинки не смотрел :)

ЗЫ: мож я узбек :фінгал:
Может, ты на фактуре слишком сосредоточил внимание. Картинка - как бы объёмная, но "текстура" - какая попало.
Можно так попробовать. Придвинуться к монитору сантиметров на 30 от экрана, расфокусировать зрение (смотреть будто метров на 5 вдаль). Через какое-то время - медленно отодвигаться от монитора, но при этом не меняя фокуса глаз. Мне впервые так удалось увидеть. А потом уже, когда стало понятно - этого не нужно.

Кто-нить в контактных линзах уже увидел картинку?

А в каком посте картинка?

а я думала что начнут баянами кидаться, а оказывается больше никто в детстве картинок таких не видел кроме Макскита?)))

а я думала что начнут баянами кидаться, а оказывается больше никто в детстве картинок таких не видел кроме Макскита?)))

все видели, я эти картинки за пару секунд успевала разглядывать

но тут не получается

виноват либо экран, либо цветные линзы :(

Спасибо, Таташа. Что-то не получается, не могу сосредоточиться...

Я тоже думал, что с монитора - не получится. А оказалось - я просто уже подзабыл как это делается :-) Сейчас - вижу со всех трёх мониторов, которые меня в данный момент окружают :-) Мониторы все - ***кокристаллические. Не знаю, как насчёт ЭЛТ.

Хорошо раскинулась. И торчат неплохо. Но матросы мешают. ;)

самая распространенная пожалуй эгоцентристская иллюзия значимости себя и своих поступков.
Так или иначе, но для каждого человека главную роль в свой жизни исполняет он сам, и он даже не представляет насколько это не заботит окружающих(под "насколько" имею ввиду и количественную и качественную степень забивания куя)

Иллюзии - сродни магнитам ...

А у меня картинка как бы объемная, но как бы внутрь уходящая...
С кучей двойных доньев :)

Там удивлённая девочка выглядывает из-за какого-то безголового туловища и птеродактиль летит на втором плане Любила когда-то рассматривать такие картинки

Блин, как вы это видите???
Я полчаса уже как **** в монитор пялюсь и ничего:(

Чувствую себя какой-то неполноценной, не вижу я суслика........:плачу:

прямо ностальгия берёт. такие картинки когдато давно на школьных тетрадках с обратной стороны рисовали, мы их глюками именовали.

На рисунке простой текст "ин инглиш". Идея (иллюзия) таже, что и с рисунком макскита, но проще (даю подсказку - присутствует слово ***). :)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу