Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая распространенная среди людей иллюзия?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Хм... я переживаю из-за того, что такое вижу :іржач: И не такое - тоже :-)

Нее... Это, конечно, зависит от того, что конкретно ты видишь на этих картинках.:D Если как Коти, только в мужском исполнении - стоит задуматься!:іржач:

пора тибе наверное всё-таки нормальный цветной монитор купить...
скока можно нищебродствовать с компом, подключенным к дедушкиному ламповому телевизору?
Хорошо, Коти, купи мне, пожалуйста.

Из тех, что выкладывали:
1. сердце или цветок - смотря, как смотреть :-)
2. девушка.
3. рыбка
Вроде, больше ничего не было (?)
А вообще - всякое вижу. Даже без картинок и не засыпая :-)

А на этих... Первая - вроде, шашка на блюдце, вторая - картошка какая-то... не пойму :confused:

А чего ты удивляешься? Ты - натура творческая, вот и видишь всякое разное...:)

Из тех, что выкладывали:
2. девушка.
3. рыбка

А на этих... Первая - вроде, шашка на блюдце, вторая - картошка какая-то... не пойму :confused:
По-моему, на второй - что-то типа панциря улитки :-)
А на первой - не совсем понятно что из чашки торчит. Ложечка - на блюдце, а из чашки - напомнило мультфильм "Падал прошлогодний снег" - там щука так же выглядывала. И глаза так же сверкали :-)

ТС, прикручивай голосовалку. 1 Вижу суслика. 2. Не вижу суслика 3. Мне *****, суслик всеравно есть!

забыл- мне ***** и сусликов как вида сдесь быть не должно по красной, зеленой и по брему :ги:

Из тех, что выкладывали:
2. девушка.
3. рыбка

На первой, чашка, блюдце и ложка в чашке.

На второй что-то овальное под углом на North-West

На первой, чашка, блюдце и ложка в чашке.

На второй что-то овальное под углом на North-West
Ложка - на блюдце. А в чашке что - непонятно :-) Если бы это в СССР делали - предположил бы, что это щука из "Падал прошлогодний снег", а так - даже непонятно :-)

maxkit сказав(ла):
Нет, я думаю, что просто нужно успокоиться и расслабиться - тогда всё получится
Нифига.. Не отвечаю за Таташу, но про себя точно говорю- ну с полсотни подобных картинок пересмотрела- нифига не увидела.
При этом регулярно чувствовала себя совершенно по дурацки- когда 10 человек рядом видят- а я одна, как дурында- не вижу :)

ТС, прикручивай голосовалку. 1 Вижу суслика. 2. Не вижу суслика 3. Мне *****, суслик всеравно есть!

Неа.В первом посте статистика озвученных иллюзий.Лидирует
Зы.Зы.Итаг промежуточные результаты:

"я не имею иллюзий". И самое неприятное, сопутствующее ей, состояние - "я всегда прав"...(Goto)
"мой сорт самый забористый".(Serega)
"Что вы кому то нужны кроме себя..."(ЛИС)
Иллюзия контроля.(Maxkit)
Иллюзия вечности.(Snegyrochka)
Иллюзия что кто-то кроме тебя решает(DimB)
"в жизни всё очень плохо... нет выхода"(Roxy)
"мы (я, вы, они) живем".(Tempora Mea)
"..що прийде такий момент, коли під ноги впаде цілий світ"(с)(Awapuhi)
Иллюзия обладания своим Я(Extra)
Иллюзия отсутствия иллюзий...(см п.1)
Иллюзия взаимопонимания...(Poluprovodnik)
Тсой жив,а рок-н-рол нет(Satyr)
Иллюзия,что люди - "не плод моего воображения, существующий только в моём мире и только в тот момент, когда я с ними вижусь или разговариваю... "(Ежевика)
"Эгоцентристская иллюзия значимости себя и своих поступков."(KOZYAVKA)
"Эгоцентристская иллюзия значимости себя и своих поступков".Ее упомянули явно три раза

Ложка - на блюдце. А в чашке что - непонятно :-) Если бы это в СССР делали - предположил бы, что это щука из "Падал прошлогодний снег", а так - даже непонятно :-)

Ложку на блюдце в упор не вижу, а из чашки под углом 45 (NE), торчит нечто вроде куриной ноги жаренной... это то, что я назвал ложкой
:D

Нифига.. Не отвечаю за Таташу, но про себя точно говорю- ну с полсотни подобных картинок пересмотрела- нифига не увидела.
При этом регулярно чувствовала себя совершенно по дурацки- когда 10 человек рядом видят- а я одна, как дурында- не вижу :)
Там весь секрет в том, чтобы смежные "сегменты" наложились друг на друга, когда смотришь разными глазами. Ну и кроме того - смотреть нужно именно двумя глазами одно временно. Можно попробовать "пройтись" фокусом вперёд-назад, только очень медленно.

А я думала, ты мне мухоморы припомнишь :іржач:

Почему на блюдце? Чашка на блюдце, а ложка из чашки торчит.
Я явно вижу ложку, которая лежит на блюдце перед чашкой. Ручкой влево :-)

А мухоморы без бенефактора, не боюсь повториться - нельзя употреблять :-)

Назад
Зверху Знизу