Я здесь не вижу, да и сильно не стараюсь, а на тетрадках обычно видела изображение.![]()
+1

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь не вижу, да и сильно не стараюсь, а на тетрадках обычно видела изображение.![]()

"пчёлы" там ну с очень уж большой натяжкой ... так... шо то мало понятное![]()
Хм... я переживаю из-за того, что такое вижуИ не такое - тоже
![]()
Если как Коти, только в мужском исполнении - стоит задуматься!

Хорошо, Коти, купи мне, пожалуйста.пора тибе наверное всё-таки нормальный цветной монитор купить...
скока можно нищебродствовать с компом, подключенным к дедушкиному ламповому телевизору?
Из тех, что выкладывали:
1. сердце или цветок - смотря, как смотреть
2. девушка.
3. рыбка
Вроде, больше ничего не было (?)
А вообще - всякое вижу. Даже без картинок и не засыпая
А на этих... Первая - вроде, шашка на блюдце, вторая - картошка какая-то... не пойму![]()

По-моему, на второй - что-то типа панциря улиткиИз тех, что выкладывали:
2. девушка.
3. рыбка
А на этих... Первая - вроде, шашка на блюдце, вторая - картошка какая-то... не пойму![]()

ТС, прикручивай голосовалку. 1 Вижу суслика. 2. Не вижу суслика 3. Мне *****, суслик всеравно есть!

Нет, я думаю, что просто нужно успокоиться и расслабиться - тогда всё получитсязначит ты голосуешь за психушку?

Из тех, что выкладывали:
2. девушка.
3. рыбка
Ложка - на блюдце. А в чашке что - непонятноНа первой, чашка, блюдце и ложка в чашке.
На второй что-то овальное под углом на North-West
Если бы это в СССР делали - предположил бы, что это щука из "Падал прошлогодний снег", а так - даже непонятно 
Нифига.. Не отвечаю за Таташу, но про себя точно говорю- ну с полсотни подобных картинок пересмотрела- нифига не увидела.maxkit сказав(ла):Нет, я думаю, что просто нужно успокоиться и расслабиться - тогда всё получится

ТС, прикручивай голосовалку. 1 Вижу суслика. 2. Не вижу суслика 3. Мне *****, суслик всеравно есть!
"Эгоцентристская иллюзия значимости себя и своих поступков".Ее упомянули явно три разаЗы.Зы.Итаг промежуточные результаты:
"я не имею иллюзий". И самое неприятное, сопутствующее ей, состояние - "я всегда прав"...(Goto)
"мой сорт самый забористый".(Serega)
"Что вы кому то нужны кроме себя..."(ЛИС)
Иллюзия контроля.(Maxkit)
Иллюзия вечности.(Snegyrochka)
Иллюзия что кто-то кроме тебя решает(DimB)
"в жизни всё очень плохо... нет выхода"(Roxy)
"мы (я, вы, они) живем".(Tempora Mea)
"..що прийде такий момент, коли під ноги впаде цілий світ"(с)(Awapuhi)
Иллюзия обладания своим Я(Extra)
Иллюзия отсутствия иллюзий...(см п.1)
Иллюзия взаимопонимания...(Poluprovodnik)
Тсой жив,а рок-н-рол нет(Satyr)
Иллюзия,что люди - "не плод моего воображения, существующий только в моём мире и только в тот момент, когда я с ними вижусь или разговариваю... "(Ежевика)
"Эгоцентристская иллюзия значимости себя и своих поступков."(KOZYAVKA)
Ложка - на блюдце. А в чашке что - непонятноЕсли бы это в СССР делали - предположил бы, что это щука из "Падал прошлогодний снег", а так - даже непонятно
![]()

Мухоморы все равно вне конкуренции.А я думала, ты мне мухоморы припомнишь![]()

Нет, я думаю, что просто нужно успокоиться и расслабиться - тогда всё получится![]()

Там весь секрет в том, чтобы смежные "сегменты" наложились друг на друга, когда смотришь разными глазами. Ну и кроме того - смотреть нужно именно двумя глазами одно временно. Можно попробовать "пройтись" фокусом вперёд-назад, только очень медленно.Нифига.. Не отвечаю за Таташу, но про себя точно говорю- ну с полсотни подобных картинок пересмотрела- нифига не увидела.
При этом регулярно чувствовала себя совершенно по дурацки- когда 10 человек рядом видят- а я одна, как дурында- не вижу![]()
Я явно вижу ложку, которая лежит на блюдце перед чашкой. Ручкой влевоА я думала, ты мне мухоморы припомнишь
Почему на блюдце? Чашка на блюдце, а ложка из чашки торчит.