Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

самая ппцкая халява

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
ехал в маршрутке проезд стоил 1.50 грн. дал 20 грн. , а сдачу получил как с 50 грн:rolleyes: заметил это когда уже был в метро.

Аналогично,только давала десятку,но заметила сие счастье подвалившее еще в автобусе и с возмущенным взглядом "а что это вы мне вообще даете?"
вернула деньги обратно.
Мне на "халяву" не везет,-если нахожу 2-5 гр. тут же теряю 20,а то и что покрупнее.Так что на такие соблазны судьбы стараюсь не вестись.

Kareon
Ацкий Сотона!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Думаю разным депутатам есть что рассказать :)

наглость и беспринципность - два важнейших фактора в таком тяжком деле, как пробивание халявы(я не о 50 грн. в маршрутке). очень помогает и практически безотказно работает. главное из образа вовремя выйти:)

Аналогично,только давала десятку,но заметила сие счастье подвалившее еще в автобусе и с возмущенным взглядом "а что это вы мне вообще даете?"
вернула деньги обратно.
я заметил поздно, если б заметил раньше, то вернул бы...мне как грится вера не позволяет чужое брать:D

во время оранжевой революции всем тусующимся на площади раздавали по одному апельсину. Моя вездесущая маман притарабанила домой пару пакетов по 4-5 кило в каждом. А **** б нет при случае. Я тогда зверски апельсинов обожралась, не знаю веселые они или нет, но я теперь всегда веселая))

Нахаляву прожил в Болгарии неделю - турфирма забыла меня забрать с места отдыха. Потом забрали конечно. Сами там платили чего-то. Долго извинялись и просили никому не говорить...

да прочитал смотрю есть везунчики в ковычках)))
у меня было тоже такое дело называемое везение+минимальные потери=денюжки с примесью халявки ,но слово это не благородное,халява девушка сами знаете кто,и так далее,так что назовём словом везение,ато халява как то не красиво чтоли))
тьфу тьфу тьфу много было случаев,от минимальных до не плохих сумм подаренных за то что был в том месте и в тот час)))
всё и не вспомню,расскажу от самых малых,до самых большых)))
первое что вспомнил из самых малых,это как в году так 2000 летом шол домой и нашол кошель,там лежало помойму 30 купюр по 20 грн,и 10 зелёных)))так как вернуть было не кому,а я тада школьником был,мой класс,да что там вся паралель неделю бухала)))вот,тада цены были канешно сладкие)))
есчё история))
шол дамой ,дико плохое настроение(((захотелось выпить,но на кармане ночевал йух)))и тут такая постанова)))поднимаюсь по лестнице,смотрю лежит деньга,я думал малые шутку шутят,подкинули мол ,подбераю,смотрю на свет все знаки есть настоящие сто тугрей)))ну вроде сумма не большая,но накэбалса я тада не плохо)))
азартный я человек,много в своей жизни играл и на букмекерских конторах,и на папаратах,и тд)))это канешно зло,но мне нравилось)))выигрывал я не плохо)))
случай такой был,значит где то годика 3,4 назад,я после работы шол утром в 7 утра, а работал ночью,учётчиком товаров в таргете на Маршала,вот шол в институт,типо учитса,и после зарплаты,захаживал на мажорные папараты,ну думаю чё там 500 грн не жалко будет если проиграю,и ходил играть,вообщем до этого часто снимал от 1000 до 3000 влаживая максимум 800 тугрей,захожу вообщем нормальный расклад с 500 накатал 1500,ну думаю не плохо,написали расписку,деньги на следующее утро,думаю прикольно,сессию чуть подрешаю))прихожу на следующее утро,думаю ну с 500 накатал 1500,вкину наверно 500 ,если проиграю то сёравно в плюсе и уйду))
тут такая постанова,накатываю помойму 2700 или что то в этом духе,обрадовался)))опять же на следующее утро качу получаю,думаю ну ставлю 1000 грн,и всёё и ухожу)))
вообщем на золоте ацтеков пришла комбинация, 4 головы и заменяшка))))дало 2 раза по 10000 грн)))вот))а до этого мой дружище мне яросно говорил не катай больше,мол проиграешь))я сделал всё наоборот,и не плохой приход был обеспечен))это был последний раз,когда я на лохотронах играл)))после этого не заходил не разу,ии не зайду)))ушол типо по красоте))))кароче не буду вас грузить))рассказуйте дальше))а вот ещё забыл сказать,что некоторые следуют правилло "лучше синица в руках чем аист в небе или как то так"")))мне кажетса что если нарушать иногда правила,это касаетса всего что только может быть,но нарушать с минимальным риском,то это всегда будет оправдано,если рисковать не значительной суммой,но с шансом обрести сумму более раз так в 10 то это оправданный риск))так бы люди выиграли 3000 грн и щасливыми свалили,и не выиграли бы сумму в несколько раз большую,вывод.всегда надо давать шанс,во всём,если о чём то мечтаете,но ничего не делаете,ничего и получите,а если дать шанс,рискнуть,то вполне возможно получить позитивны результат)))удачи вам,и не ищите халявы,это неправильный термин,всё являетса результатом чего то...всё связанно ...вы бы не нашли,если кто то бы не потерял...и так далее...

вернула деньги обратно.
Мне на "халяву" не везет,-если нахожу 2-5 гр. тут же теряю 20,а то и что покрупнее.Так что на такие соблазны судьбы стараюсь не вестись.
Не расстраивайся - халява это зло(с) :)
Мне очень часто дают на сдачу лишние деньги, и я всегда возвращаю.
Ну и мне тоже возвращают, как-то раз в метро догнали на турникетах, мол вернись забери сдачу ( с 50-ка). Во как!
Добро возвращается, от этих денег богаче не станешь, а человек страдать будет.

У моего дяди было-при шла к нему бабуля лет 70 и попросила досмотретьее.Когда умрет-квартира дяди-он оч добрый человек,и исправно ходил к ней неделю-через неделю она отдала Богу душу!А вот знакомые искали такую бабку-нашли чисто из-за дома,так она прожила 10 лет,и так кишки потрепала,что жить не хотелось!И дома тоже.

у моей мамы когда-то был шанс получить крутую халяву. она им не воспользовалась. короче, дело было по её молодости. лет 40 назад. она жила в евпатории. работала там в школе. ну и в общем, к ней как-то подошла древняя бабка, на вид лет 150. и толкнула речь на счёт - я какая-то супер пупер графиня, типа оч. богатая, после революции не свалила за бугор. типа, у меня дохрена брюликов и царских червонцев. даже империалы есть. в общем, я старая, никого нету. приходи отдам.
так мама не пришла. на какое-то тупое свидание пошла блин... ей сказали, что эта бабка ко всем цепляется, но ей никто не верит и вообще советскому человеку брильянты не нужны. такие дела :(

у моей мамы когда-то был шанс получить крутую халяву. она им не воспользовалась. короче, дело было по её молодости. лет 40 назад. она жила в евпатории. работала там в школе. ну и в общем, к ней как-то подошла древняя бабка, на вид лет 150. и толкнула речь на счёт - я какая-то супер пупер графиня, типа оч. богатая, после революции не свалила за бугор. типа, у меня дохрена брюликов и царских червонцев. даже империалы есть. в общем, я старая, никого нету. приходи отдам.
так мама не пришла. на какое-то тупое свидание пошла блин... ей сказали, что эта бабка ко всем цепляется, но ей никто не верит и вообще советскому человеку брильянты не нужны. такие дела :(
ну хер его. с таким же успехом у неё могла бы быть шизофрения, парамнезия и т.д. и т.п.

А могли быть и брюлики...:D

Я тож лишнюю здачу всегда отдаю :клас: зато потом самому приятно, какой я клевый! :yahoo::D:D:D

Назад
Зверху Знизу