да прочитал смотрю есть везунчики в ковычках)))
у меня было тоже такое дело называемое везение+минимальные потери=денюжки с примесью халявки ,но слово это не благородное,халява девушка сами знаете кто,и так далее,так что назовём словом везение,ато халява как то не красиво чтоли))
тьфу тьфу тьфу много было случаев,от минимальных до не плохих сумм подаренных за то что был в том месте и в тот час)))
всё и не вспомню,расскажу от самых малых,до самых большых)))
первое что вспомнил из самых малых,это как в году так 2000 летом шол домой и нашол кошель,там лежало помойму 30 купюр по 20 грн,и 10 зелёных)))так как вернуть было не кому,а я тада школьником был,мой класс,да что там вся паралель неделю бухала)))вот,тада цены были канешно сладкие)))
есчё история))
шол дамой ,дико плохое настроение(((захотелось выпить,но на кармане ночевал йух)))и тут такая постанова)))поднимаюсь по лестнице,смотрю лежит деньга,я думал малые шутку шутят,подкинули мол ,подбераю,смотрю на свет все знаки есть настоящие сто тугрей)))ну вроде сумма не большая,но накэбалса я тада не плохо)))
азартный я человек,много в своей жизни играл и на букмекерских конторах,и на папаратах,и тд)))это канешно зло,но мне нравилось)))выигрывал я не плохо)))
случай такой был,значит где то годика 3,4 назад,я после работы шол утром в 7 утра, а работал ночью,учётчиком товаров в таргете на Маршала,вот шол в институт,типо учитса,и после зарплаты,захаживал на мажорные папараты,ну думаю чё там 500 грн не жалко будет если проиграю,и ходил играть,вообщем до этого часто снимал от 1000 до 3000 влаживая максимум 800 тугрей,захожу вообщем нормальный расклад с 500 накатал 1500,ну думаю не плохо,написали расписку,деньги на следующее утро,думаю прикольно,сессию чуть подрешаю))прихожу на следующее утро,думаю ну с 500 накатал 1500,вкину наверно 500 ,если проиграю то сёравно в плюсе и уйду))
тут такая постанова,накатываю помойму 2700 или что то в этом духе,обрадовался)))опять же на следующее утро качу получаю,думаю ну ставлю 1000 грн,и всёё и ухожу)))
вообщем на золоте ацтеков пришла комбинация, 4 головы и заменяшка))))дало 2 раза по 10000 грн)))вот))а до этого мой дружище мне яросно говорил не катай больше,мол проиграешь))я сделал всё наоборот,и не плохой приход был обеспечен))это был последний раз,когда я на лохотронах играл)))после этого не заходил не разу,ии не зайду)))ушол типо по красоте))))кароче не буду вас грузить))рассказуйте дальше))а вот ещё забыл сказать,что некоторые следуют правилло "лучше синица в руках чем аист в небе или как то так"")))мне кажетса что если нарушать иногда правила,это касаетса всего что только может быть,но нарушать с минимальным риском,то это всегда будет оправдано,если рисковать не значительной суммой,но с шансом обрести сумму более раз так в 10 то это оправданный риск))так бы люди выиграли 3000 грн и щасливыми свалили,и не выиграли бы сумму в несколько раз большую,вывод.всегда надо давать шанс,во всём,если о чём то мечтаете,но ничего не делаете,ничего и получите,а если дать шанс,рискнуть,то вполне возможно получить позитивны результат)))удачи вам,и не ищите халявы,это неправильный термин,всё являетса результатом чего то...всё связанно ...вы бы не нашли,если кто то бы не потерял...и так далее...