Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

самая ппцкая халява

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
у мну жена нашла барсетку с 3к гривен и пару к рублей...но она их вернула.
а насчет того что *** тот кто бухает за деньги девушки могу скачать что лохи ребята - вы. работайте, пашите ради того чтоб очередную ****ь сводить в ресторан. до свадьбы бухал за счет женщин и нисколько в этом не расстраивался и никакие угрызения совести меня не мучают. ДЕВУШКА ТРАТИТ ДЕНЬГИ НЕ НА ВАС, А НА СЕБЯ!!! Она таким образом развлекает себя, путем развлекания вами ее
Мой профиль посещает некий "Увлажнитель",за отдельную плату ты того...не прочь?могу подсобить:ги:

тотальный сговор баб:мораль: нас истребляют:ги:

может, если криминала на трубе нет :D
зачастую есть:-) у меня знакомый нешел трубу и через неделю к нему домой приехал наряд и заявил, что он кого-то там убил, по скольку труба у него:іржач: пришлось отдать и проторчать пол ночи в РУВД:D

Если определить ".. на халяву.." как получение желаемого взамен на значительно меньшие затраты ресурсов, чем ожидаемые, либо без затраты оных, есть у меня по этому поводу фантазия, что когда движешься в нужном направлении (к своей миссии, что-ли... ) обстоятельства сами начинают складываться в твою пользу и "случайно" появляются нужные люди, деньги, и др. ... Вумные книжки пишуть, что можно ловить эту "волну удачи". У кого такое было?:eek:

а на счет халявы, думаю халява немного не то, если найдешь 100 грн у таксюка или тебя кто то напоит. Я вообще стараюсь этого избегать. Халявный сыр ... сами дальше продолжите ;) Лучше один раз заплатить, чем сто раз должен быть. ИМХО ;)

ох..халява идет красной нитью через мою жизнь)
итак, халявные ситуации:
1. Апсалютно бесплатный поход на концерт Земфиры. приятель подруги взял пару билетов чувакам, которые должны были прибыть из Питера, но не успели. в Итоге билеты подарил нам:)
2. Апсалютно бесплатный поход на концерт Пугачевой. Спасибо Дим4ику и его приятелю))):клас:
3. Апсалютно бесплатный вход в Турбийон пару-тройку лет назад (вход стоил стольник). После была очень рада, ибо за такой *****изм ну очень уж было бы жаль денег.
3. Как-то по работе должна была заработать грн 450, а вышло 1100 - долго вдупляла - КАК??? Когда вдуплила - долго смеялась... Полученное ну совсем уж безсовестно и нахаляву - отдала за коммуальные услуги. типа отмыла совесть)
4. Намедни поставщики материалов ошиблись(по моим подсчетам) на 100 грн. соточка ушла в Якиторию)
5. а то что парень по всяким заведениям водит за свой счет - считать халявой?:D

итак, халявные ситуации:
1. Апсалютно бесплатный поход на концерт Земфиры. приятель подруги взял пару билетов чувакам, которые должны были прибыть из Питера, но не успели. в Итоге билеты подарил нам:)
2. Апсалютно бесплатный поход на концерт Пугачевой. Спасибо Дим4ику и его приятелю))):клас:
3. Апсалютно бесплатный вход в Турбийон пару-тройку лет назад (вход стоил стольник). После была очень рада, ибо за такой *****изм ну очень уж было бы жаль денег.
3. Как-то по работе должна была заработать грн 450, а вышло 1100 - долго вдупляла - КАК??? Когда вдуплила - долго смеялась... Полученное ну совсем уж безсовестно и нахаляву - отдала за коммуальные услуги. типа отмыла совесть)
4. Намедни поставщики материалов ошиблись(по моим подсчетам) на 100 грн. соточка ушла в Якиторию)
сама к этому слову отношения не имеешь?

везет , блин же, оным....тут всегда и за все платишь сам...карма мать ее...:ги:

а на счет халявы, думаю халява немного не то, если найдешь 100 грн у таксюка или тебя кто то напоит. Я вообще стараюсь этого избегать. Халявный сыр ... сами дальше продолжите ;) Лучше один раз заплатить, чем сто раз должен быть. ИМХО ;)

Думаю, что нет. В чем-то прав ПариТет - есть во всем этом какой-то прикол энергетики. Человек притягивает то что притягивает. Карма так сзать, если она положительная - то во многом будет везти! А если нет - то...
Я всегда удивлялась как в моей жизни так все складывается. А сколько разлинчых вещей, одежды и тп я покупала за цены намого ниже фактических! То вдруг появляются знакомые там-то и там-то - делают хорошее снижение цены, то вдург появляется скидка на то что хотел... Масса примеров, мелочи описывать не буду.
п.с. все таки один из примеров. как-то собиралась покупать себе кресло.. уж очень хотелось руководительски-кожанное. но денег на кожу увы не хватало. ходила по магазинам, облизывалась. и тут откуда ни возьмись приятель спрашивает: а не нужно ли тебе кресло? товарищ мол работаем в Новом Стиле - могёт сделать хорошую цену! вот у него и взяла то что хотела за имеющиеся деньги, так потом еще и подруге купили классное кресло с отличной скидкой!

Думаю, что нет. В чем-то прав ПариТет - есть во всем этом какой-то прикол энергетики. Человек притягивает то что притягивает. Карма так сзать, если она положительная - то во многом будет везти! А если нет - то...
Я всегда удивлялась как в моей жизни так все складывается. А сколько разлинчых вещей, одежды и тп я покупала за цены намого ниже фактических! То вдруг появляются знакомые там-то и там-то - делают хорошее снижение цены, то вдург появляется скидка на то что хотел... Масса примеров, мелочи описывать не буду.
прям как в фильме "Поцелуй на удачу", если видела...там тоже девочке очень везло..
Только если этот парень - Масянька:)
:іржач::іржач::іржач: о даа....:іржач:

а мне прикольно сейчас встретится с друзьями,каждый заплатит за себя и никакой халявы не надо-ведь быть никому не должным это же так классно!

... Полученное ну совсем уж безсовестно и нахаляву - отдала за коммуальные услуги. типа отмыла совесть)
Вот это очень интересно, это один из приемчиков "удержания" состояния "красной нити халявы", наверно у тебя хорошая интуиция?
везением (не случайным ;) ) я бы считал то, что рядом с тобой такой человек :)
З.Ы. Эта штучка, у тебя на авке, Энерджетикс? Собственно я и так знаю, что да. Ты этим занимаешься?

Назад
Зверху Знизу