Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

самая ппцкая халява

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
а я бы согласился - если хочет платить пусть платит !

Вот это очень интересно, это один из приемчиков "удержания" состояния "красной нити халявы", наверно у тебя хорошая интуиция?

везением (не случайным ;) ) я бы считал то, что рядом с тобой такой человек :)
З.Ы. Эта штучка, у тебя на авке, Энерджетикс? Собственно я и так знаю, что да. Ты этим занимаешься?

Наверное главным приемом удержания халявы является то, что в моей голове заложена программа: не дорого, но качественно! Я это ищу и я это нахожу.
Опять же, немного увлекаясь нумерологией, знаю, что я человек удачливый (тьфу-тьфу). Прожив определенный отрезок жизни и пройдя через некоторые ключевые этапы, начинаешь понимать кто ты и что тебе дано.
На счет авки - нет, я этим толком не занимаюсь, увлекалась мама. Я просто ношу. Типа красиво и типа полезно)))

везением (не случайным ;) ) я бы считал то, что рядом с тобой такой человек :)
А я бы и не строила отношений со жмотом или человеком, считающим каждую копейку. Достаточно одного экономиста в паре, то есть меня:D
Во всем должно быть равновесие:)

Останнє редагування:
... есть во всем этом какой-то прикол энергетики. Человек притягивает то что притягивает. Карма так сзать, если она положительная - то во многом будет везти! А если нет - то...
Я всегда удивлялась как в моей жизни так все складывается. А сколько разлинчых вещей, одежды и тп я покупала за цены намого ниже фактических! То вдруг появляются знакомые там-то и там-то - делают хорошее снижение цены, то вдург появляется скидка на то что хотел...
...
п.с. все таки один из примеров. как-то собиралась покупать себе кресло.. уж очень хотелось руководительски-кожанное. но денег на кожу увы не хватало. ходила по магазинам, облизывалась. и тут откуда ни возьмись приятель спрашивает: а не нужно ли тебе кресло? товарищ мол работаем в Новом Стиле - могёт сделать хорошую цену! вот у него и взяла то что хотела за имеющиеся деньги, так потом еще и подруге купили классное кресло с отличной скидкой!
наверно не только енергетика, еще так называемые "успешные стратегии", хотя, с другой стороны они наверно у тебя служат для создания особого состояния формирующего эту энергетику. По всей видимости у тебя очень хорошо получается формировать это "настроение везения". А карму, мне кажется, можно менять при изменении образа мыслей...

... не дорого, но качественно! Я это ищу и я это нахожу...
Скорее это критерий выбора цели,
знаю, что я человек удачливый (тьфу-тьфу). Прожив определенный отрезок жизни и пройдя через некоторые ключевые этапы, начинаешь понимать кто ты и что тебе дано.
Думаю, главное вот это, а само состояние - производное, это как ты себя ощущаешь перед тем, когда начинает везти.:клас:

вы случаем не с битвы экстассенсов :D?

:іржач: а чо похожи?:yahoo:

Халявный секас с красоткой был у кого-нибудь? или без кафе ресторанов и подарков ничего не получалось?..

1. Был момент, когда у меня трудовая лежала в какой-то строительной конторке. Типа сторож. Реально я там не работал.
В какой-то момент обвалилось здание, в котором эта контора располагалась. В день моего рождения (!!!) телефонный звонок - Вы такой-то такой то? Мы закрываемся. Придите получите последних три зарплаты. Я их реально ПОЛУЧИЛ!!! После этого начал верить в волшебников и деда Мороза :)
2. Работал в своей второй ит конторе. В день зп шеф вызывает к себе и говорит: вот тебе зп, и поскольку ты хорошо работаешь повышаю тебе зп на 30 уе (2001 год). На следующий день шеф опять вызывает к себе: вот тебе зп, и поскольку ты хорошо работаешь повышаю тебе зп на 30 уе. (Забыл, что уже давал). От второй зарплаты я отказался. А вот от второго повышения - его за язык никто не тянул :)
3. Товарищ отдал свой старый комп за то, что я его познакомил с девушкой и они полтора года провстречались. Сначала отказывался брать, потом забрал - отдал младшему брату (на тот момент школьнику).

зы: деньги возвращаю всегда, если ошибаются со сдачей

13. Товарищ отдал свой старый комп за то, что я его познакомил с девушкой и они полтора года провстречались.
А когда они расстались - назад комп не требовал или другую компенсацию морального ущерба?:)

Устроился на фирму...меня обучали 2 месяца дали машину, безлимитный бензин, отличную зарплату, коммандировочные, так я откатал 2 месяца, потом кризис - передо мной извинились и сократили, насыпав 2 зарплаты..короче за 3 месяца работы я заработал 25000 грн и потом мне кризис был проебом...полгода не работал (о чем сильно жалею сейчас ибо бабки быстро ******ись) ибо совесть не позволяла работать за 1200 с трешкой килобаксов на кармане!

Сейчас опять халява прикатила...может вернусь туда снова!!!!:клас:

возьми меня с собой, 25000 за 3 месяца мне нравится:клас:

Назад
Зверху Знизу