Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

самая ппцкая халява

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
а откуда ты знаеш на что бы ты согласился??
я смотрю тут все такие рпавильные :) не уж то близится второе пришествие! :)
1) если б у меня не было денег, то не пошел бы на свидание.
2) если я уже пошел, то расчитываю заплатить как минимум за 2х и речи идти не может, чтобы все наоборот.

О ДА.
Я так холодильник брал.
Даю сумму а мне 600 грн. возвращают говорят началась акция.
Жена 600 грн. вырвала и убежала в другой отдел
пока мне заполняли гарантийку , смотрю она уже с новым эпилятором идет.
Так что я и порадоваться скидке даже не успел.
:D не фарт:rolleyes:
:D да я тоже смотрю что оно уже где-то рядом!!Главное чтобы не второе пришествие Ющенко!
:D:D:D

Тоже с таксюком была ситуация.
Сажусь на заднее сиденье а на полу соточка валяеться)

О ДА.
Я так холодильник брал.

Слышь, так тебе это... Теперь на зиму на сапоги теплые для жены - сам Бог велел копить! Прое...ал ты, конечно, с эпилятором!:(

Тоже с таксюком была ситуация.
Сажусь на заднее сиденье а на полу соточка валяеться)

Моя, кстати, соточка. Скажи где - заеду, заберу :)

О ДА.
Я так холодильник брал.

:іржач:
а сам-то уже думал обмыть )))))))))

1) если б у меня не было денег, то не пошел бы на свидание.
2) если я уже пошел, то расчитываю заплатить как минимум за 2х и речи идти не может, чтобы все наоборот.

ага. и познакомиццо с девушкой, чтоб пива попить - это высший пилотаж )

у кого какая была?
я как-то у одного *****а отмутил под полторы сотни винилов с элвисом, чаком берри и цепелинами :) лет 15 назад это было щастье ))

:) я думаю, если б ***** этот мог щас на форум постить, он бы тож поучаствовал в обсуждениях как обладатель нереальной ппцкой халявы :)

у кого какая была?
я как-то у одного *****а отмутил под полторы сотни винилов с элвисом, чаком берри и цепелинами :) лет 15 назад это было щастье ))
Так винил и сейчас в цене, такие диски через 15 лет это еще большее счастье )

:D хз, сколько знал и знаю дам, ни одна пиво не любит:D таких еще поискать надо:rolleyes:

да не ) пьют они пиво ) ничто человеческом им не чуждо ) и, в принципе, в этом ничего плохого нет ) но, ясный пень, не каждый день )

у мну жена нашла барсетку с 3к гривен и пару к рублей...но она их вернула.
а насчет того что *** тот кто бухает за деньги девушки могу скачать что лохи ребята - вы. работайте, пашите ради того чтоб очередную ****ь сводить в ресторан. до свадьбы бухал за счет женщин и нисколько в этом не расстраивался и никакие угрызения совести меня не мучают. ДЕВУШКА ТРАТИТ ДЕНЬГИ НЕ НА ВАС, А НА СЕБЯ!!! Она таким образом развлекает себя, путем развлекания вами ее

познакомился с телкой в нете и она захотела увидеться, встреча в парке шевченко. ну думаю съезжу, взял с собой 200 гр, думаю пивца попъем и по домам. приехал позвонил она сказала в какое кафе проследовать была с подругой (страшной)
думаю что делать бабок взял мало не подумал про кафе и подругу. итог бабки не понадобились, она сама заплатила около восьми сотен :), ох и халява была!!!

и чем знакомство закончилось???

и чем знакомство закончилось???
ничем. Женщина за себя платит только из -за кокетства которое ждет когда остановят,либо из-за понятия что спутник не в состоянии соответствовать её потребностям-как правило он падает в глазах.имхо.:)

Назад
Зверху Знизу