Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Самая полная фотомодель стала сенсацией

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
у меня - была бы
года 3-4 между первой и второй
с третьей беда - дамочки в моем возрасте выглядят оч по-разному - с разницей лет в 10

у меня не было бы.
подавляющее большинсво моих сверсниц в моем окружении следят за собой и старше своего возраста не выглядят. Но и возраст такой, что еще не сложно большинству выглядеть на свои или моложе.
Старше из ровесниц выглядят те, кто сильно много веса набрал или ведет слишком нездоровый образ жизни.

с поправочкой, если позволите
не - нормально - а - хорошо -
причем не для своего возраста, а просто - хорошо
наконец добились - я надеюсь и стараюсь выглядеть хорошо
зы. с поправочкой - по мере возможностей:)))

при чем здесь это?
почему, приходя к врачу, врача не просят угадывать дату рождения, а сразу называют?
меня подобное кокетство на приеме не устраивает. Я говорю всегда то, что думаю. Если человек при этом встанет и уйдет - его дело.
Честно , я ни разу не спрашивала косметолога , сколько он мне даст лет. В чем прикол, не могу понять. да и зачем ставить человека в неловкое положение

и стоило ему ради поцелуя в щечку стараться(
ты прав.
может он не старался.
ты предлагаешь до свадьбы вообще никаких поцелуев?)))

Честно , я ни разу не спрашивала косметолога , сколько он мне даст лет. В чем прикол, не могу понять. да и зачем ставить человека в неловкое положение
почему сразу прикол и кокетство?
а у кого можно объективно спросить? не у мамы/лучшей подруги?

к счастью, у меня не часто такое бывало, раза 3 всего.
Мне не было неловко. Я просто прошу кокетство оставлять и рассказывать все, как есть.

кать, я что ужасного в этом вопросе?
ну, клиентка хочет знать ваше мнение - как профессионала - на какой возраст она выглядит - в плане состояния кожи, морщин и пр. с чем к вам идут
за комплементами они к другим пойдут
не?

ты прав.
может он не старался.
ты предлагаешь до свадьбы вообще никаких поцелуев?)))

почему сразу прикол и кокетство?
а у кого можно объективно спросить? не у мамы/лучшей подруги?
Не знаю , мне вообще трудно оценить возраст близких людей . Ну может косметолога и правильно спрашивать.. Ну по крайней мере косметолога хоть логично

ну, клиентка хочет знать ваше мнение - как профессионала - на какой возраст она выглядит - в плане состояния кожи, морщин и пр. с чем к вам идут
не?

если это на этапе сбора анамнеза - это неуместно. Мне нужно в кратчайшие сроки собрать нужную информацию.

потом, в дальнейшем - все вопросы ко мне.

не?
+1

я прикладываю некоторые усилия по уходу за лицом. общаясь с сверстницами, понимаю, что прикладываю больше усилий чем они.
+ не курю/не пью/хожу в зал/соблюдаю пп.
мне интересно, на общем фоне это даёт некий видимый результат или нет.
это как на приёме у доктора.

потом, в дальнейшем - все вопросы ко мне.
та потом уже не актуально
потому вы уже в динамике наблюдаете изменения
этот вопрос логично задавать специалисту в ходе первого визита
типа среза вслепую
- выглядете вы херовато - лет на 45 - морщины, носогубки, носослезки, марионетки, птоз... (шо там еще - у меня словарный запас плохих слов исчерпан :D)
- 35? ну, не плачьте, сейчас мы тут уколем, тут намажем, тут пропилингуем и будете выглядеть на 34 :клас:
(шутка юмора :D)

типа среза вслепую
- выглядете вы херовато - лет на 45 - морщины, носогубки, носослезки, марионетки, птоз... (шо там еще - у меня словарный запас плохих слов исчерпан :D)
- 35? ну, не плачьте, сейчас мы тут уколем, тут намажем, тут пропилингуем и будете выглядеть на 34 :клас:
(шутка юмора :D)
да! :D:D:D

типа среза вслепую

в ходе первого визита - да, и я всегда оставляю время для ответов на вопросы. Но сначала спрашиваю я, и стараюсь получить максимально четкие и быстрые ответы, т.к. время не безразмерно. Потом уже, в процессе процедуры можно ведь обсудить что угодно.

Ладно, нафлудили тут не по теме))
А вообще, интересно, конечно, поузнавать было, кто сколько сам себе лет дает.

в ходе первого визита - да, и я всегда оставляю время для ответов на вопросы. Но сначала спрашиваю я, и стараюсь получить максимально четкие и быстрые ответы, т.к. время не безразмерно. Потом уже, в процессе процедуры можно ведь обсудить что угодно.
потом ты уже знаешь цифру. это и другие факторы могут повлиять на ответ.

потом ты уже знаешь цифру. это и другие факторы могут повлиять на ответ.

думаешь, косметолог не знает эту цифру ДО ответа? есть возрастные маркеры, которые человек, регулярно работающий с лицом, увидит сразу. Но когда я заполняю карту, мне нужны быстренько ФИО, год рождения и вся информация, которая имеет отношение.

не поняла вопрос?)

думаешь, косметолог не знает эту цифру ДО ответа? есть возрастные маркеры, которые человек, регулярно работающий с лицом, увидит сразу. Но когда я заполняю карту, мне нужны быстренько ФИО, год рождения и вся информация, которая имеет отношение.

не поняла вопрос?)
Ты про инсту?

Назад
Зверху Знизу