Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая полная фотомодель стала сенсацией

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
вот просто бы смотреть на фото и читать комментарии: выгляжу на 18)))
И так сидишь, и думаешь: "ага, действительно" или "хренушки":)
Ну я этого не делала , не вижу смысла- в инсте все фотки с фильтрами , хрен что поймешь

думаешь, косметолог не знает эту цифру ДО ответа? есть возрастные маркеры, которые человек, регулярно работающий с лицом, увидит сразу. Но когда я заполняю карту, мне нужны быстренько ФИО, год рождения и вся информация, которая имеет отношение.
не сомневаюсь, что знает цифру ДО. в чём сложность выделить 10 секунд на ответ тогда, когда спрашивают? потом уже не актуально.
это ответ не для косметолога.

не сомневаюсь, что знает цифру ДО. в чём сложность выделить 10 секунд на ответ тогда, когда спрашивают? потом уже не актуально.
это ответ не для косметолога.

подозреваю, что не 10 сек.
ладно, каждый останется при своем. Наверняка же есть косметологи, которые любезно ответят))

Во всем должна быть мера... увы.. почему то везде крайности; либо анорексичка либо человек страдающий последними стадиями ожирения... и самое страшное, что они гордятся этим!!! И то одно, то другое возводят в культ!!! ((((

просто обычно те, кто завидует, почему-то не делают это молча.
уже не держится внутри, выплескивается как вулкан наружу

Алена вообще красавица. Я изначально ставила на неё.
Красотуля! Хорошо выглядит! Молодец, что не забросила!

Может, плохо объясняешь?
хорошо, вчера вайбер отвлекал, сегодня объясню хорошо, если получится:)
хотя скорее не хорошо, а более развернуто.

1. Берем показатели которые нас интересуют (в этой теме мы говорим о пышной даме) рост и вес. Является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Очеень приблизительно это рост минус 100 ( + 10 на возраст сейчас не берем), еще раз уточняем, все приблизительно.
Есть индекс массы тела.
ИМТ = вес на рост квадрат (интересно находим онлайн калькулятор)
Это пока ты не оспариваешь, все ж понятно.
2. Если ИМТ за 30 мы должны понять причину.
Вот тут ты начинаешь спорить:)
Заболевания, включая генетические -не споришь?
Видимо споришь по поводу излишнего потребления еды?)) А я опять говорю - заболевание! Если тетя не в коня хавает, то задаем вопрос - почему? Обжорство, но если копнуть глубже то вылезет депрессия которую она заедает вечерним тортиком и тд. и тп. Только никто копать не хочет, говорят жрет много и фсе...
Вот и получается, если разобраться, то и дефицит массы тела и избыточный вес - это заболевание, которое нужно лечить!

Разобраться должен (должна) каждый (каждая) в себе. Никто не сможет помочь человеку, который не готов эту помощь принять.
а люди не будут разбираться, ярлык жирная повесят и всё

вот видите. дело не в формах. всегда найдутся почитатели :любов::клас:

Честно , я ни разу не спрашивала косметолога , сколько он мне даст лет. В чем прикол, не могу понять. да и зачем ставить человека в неловкое положение
постоянно спрашивают.Более того,спрашивабт те,кто объективно выглядит старше:рл:

хорошо, вчера вайбер отвлекал, сегодня объясню хорошо, если получится:)
хотя скорее не хорошо, а более развернуто.

1. Берем показатели которые нас интересуют (в этой теме мы говорим о пышной даме) рост и вес. Является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Очеень приблизительно это рост минус 100 ( + 10 на возраст сейчас не берем), еще раз уточняем, все приблизительно.
Есть индекс массы тела.
ИМТ = вес на рост квадрат (интересно находим онлайн калькулятор)
Это пока ты не оспариваешь, все ж понятно.
2. Если ИМТ за 30 мы должны понять причину.
Вот тут ты начинаешь спорить:)
Заболевания, включая генетические -не споришь?
Видимо споришь по поводу излишнего потребления еды?)) А я опять говорю - заболевание! Если тетя не в коня хавает, то задаем вопрос - почему? Обжорство, но если копнуть глубже то вылезет депрессия которую она заедает вечерним тортиком и тд. и тп. Только никто копать не хочет, говорят жрет много и фсе...
Вот и получается, если разобраться, то и дефицит массы тела и избыточный вес - это заболевание, которое нужно лечить!

Ты б, прежде, чем спорить, разобрался с точкой зрения "оппонента":рл:
Вайбер очевидно отвлекал

В душе, что ли? Или как счастье может быть в отсутствии кг?

Ну как-как? - вот нажэрлась ты на праздники новогодние, а вес не набрала - всё - счастлива, ведь теперь не придется изнурять себя диетами и прочими методами Илоны Давыдовой. :D

Да, не в кг счастье
ой, если бы да кабы :)

Ну как-как? - вот нажэрлась ты на праздники новогодние, а вес не набрала - всё - счастлива, ведь теперь не придется изнурять себя диетами и прочими методами Илоны Давыдовой.
сказки пишете в свободное время?

Назад
Зверху Знизу