Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая полная фотомодель стала сенсацией

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Хотя лучше ваше, чем вы кого-то:D

Ну так кардашьян то и потоньше будет. КАрдашьян мне нравится
Сейчас она вообще подхудла и струнка стала, а русская -неплохо, но немножко не то.

как у почётных форумчан :D
g9dbab.webp
шо то запутался, это что на такую писюняку надо из организма выкачать 1.2 л крови? ну шо б надуть его:confused: а не 120 гр, ну да! знать бы еще дебет откока можно мощность насоса посчитать:іржач:

аппетитные дамы это самое то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне нравятся дамы с формами, но у данной девушки очень агрессивный вид, нет ощущения тепла и уюта, который обычно идет от полных, да и мне ккажется там все 100 кг (правда смотря какой рост у нее)

мне нравятся дамы с формами, но у данной девушки очень агрессивный вид, нет ощущения тепла и уюта, который обычно идет от полных, да и мне ккажется там все 100 кг (правда смотря какой рост у нее)
Ну мне трудно сказать сколько кг. Ну возможно когда у нее меньше макияжа она выглядит более домашней . Ну и не надо забывать , что снимки хорошо отфотошоплены . Возможно без фотошопа картина немного другая-например адский целлюлит. Но все равно приятно глянуть -красивая фигура.

Ну мне трудно сказать сколько кг. Ну возможно когда у нее меньше макияжа она выглядит более домашней . Ну и не надо забывать , что снимки хорошо отфотошоплены . Возможно без фотошопа картина немного другая-например адский целлюлит. Но все равно приятно глянуть -красивая фигура.

ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)))по мне бедра и ляжки тяжелые, ну а талия,да, красиво, в любом случае это намного лучше худобы джоли)да и мужчинам мне кажется она нравится)

ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)))по мне бедра и ляжки тяжелые, ну а талия,да, красиво, в любом случае это намного лучше худобы джоли)да и мужчинам мне кажется она нравится)
тяжелые конечно-да и похудеть бы не мешало-хотя б ради здоровья.Но все равно-эффектная женщина

Назад
Зверху Знизу