Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

самая подходящая работа для девушки

не помогу. т.к. алгоритм поиска ущербный изначально ) при поиске работы нужно отталкиваться не от того, чего тебе хочется, а от того, что ты можешь предложить работодателю. продать себя за дорого. вот суть любого поиска работы. много требовать ничего не предлагая взамен - это не продавать, а строить воздушные замки.

У меня много чаво есть предложить взамен:)

У нас по определению девушке платят меньше. Это не крик феминистки - поверьте, я не из их рядов.
Со мной была ситуация. Начальник выдал задание МНЕ, которое я выполнила. За это мне дали премию. И точно такую же премию дали моему коллеге (парню), который ничего не делал по этому заданию. Ну, потому что "он же парень, нельзя же ей дать, а его обделить".
Наверно поэтому такие женские профессии, как кассир, бухгалтер малооплачиваемые. Считается: зачем ей? Муж же есть - обеспечит.

я прямо сейчас могу сходу назвать двух девушек юристов, одну девушку бухгалтера, одну девушку логиста и одну девушку менеджера в оптовой компании. их зарплаты в вилке $1500-2500 и платят им исключительно за работу, а не за ******.

я прямо сейчас могу сходу назвать двух девушек юристов, одну девушку бухгалтера, одну девушку логиста и одну девушку менеджера в оптовой компании. их зарплаты в вилке $1500-2500 и платят им исключительно за работу, а не за ******.
Ну вот видите - вы сами доказали, что НЕ ВСЕ девушки получают нищенскую зарплату и ноют по этому поводу. ;)

понзизек, да везде ))

Это круто :yahoo: Но вот что я вам скажу, вы видимо не знаете, что во многих компаниях девушек просто не берут на работу, так как они ходят в декрет, а им это не выгодно. То же урезание з/п, особенно если у женщины есть дети и ей приходится брать больничные. Поэтому выбор у девушек не велик, и посудите сами, много ли девушек могут позволить себе работать с утра до вечера(даже если у нее есть возможность)? Вам все-равно с кем растут ваши дети? Наверное вы видите свою семью так: вы с женой днями на работе, ребенок с няней или у бабушки и все отлично. А вот не отлично, вы ведь не спросили ребенка нужно ли ему внимание родителей, и хотел бы он чтобы мама проводила с ним больше времени...

А где такие водятся, чтобы всё было?
Ща опять заплюют, но Ит :)

За ****** премии :)

Ну вот видите - вы сами доказали, что НЕ ВСЕ девушки получают нищенскую зарплату и ноют по этому поводу. ;)

я привел в пример 5 девушек. а могу привести ещё 50 которые таки за штуку гривен с сжатыми зубами. и ещё мечтают про дорогое платье и лореаль.

да нечего особо рассказывать. ну стоят их подписи очень дорого. в долларовом эквиваленте. а, если они их ставить не хотят, то и в десятки раз дороже...тыс. 4-5 в месяц выходит.
в принципе, как и в любой коррумпированной структуре. только негосударственных-то и привлечь сложнее. если вообще можно. то есть ответственности практически никакой. просто ходишь на работу, пьешь бейлиз, пару-тройку раз в день ставишь свою подпись в каком-нибудь случае, в каком корректно бы было ее не ставить. в обед приходит косметолог - маникюрша - массажист :D
Знаю от самих девушек. офис - 5 человек. может, это и не везде так. но вот Грассхоппер упомянул. Наверное, явление :)

Это круто :yahoo: Но вот что я вам скажу, вы видимо не знаете, что во многих компаниях девушек просто не берут на работу, так как они ходят в декрет, а им это не выгодно. То же урезание з/п, особенно если у женщины есть дети и ей приходится брать больничные. Поэтому выбор у девушек не велик, и посудите сами, много ли девушек могут позволить себе работать с утра до вечера(даже если у нее есть возможность)? Вам все-равно с кем растут ваши дети? Наверное вы видите свою семью так: вы с женой днями на работе, ребенок с няней или у бабушки и все отлично. А вот не отлично, вы ведь не спросили ребенка нужно ли ему внимание родителей, и хотел бы он чтобы мама проводила с ним больше времени...

а. ну да. старая песня. мы не можем работать, потомушо мы с прицепом :іржач: но башлять нам надо много, потомушо нам на прицеп нехватает :D

бетоноукладчица

вроде когда-то была похожая тема. но тогда мне это было не интересно.
а сейчас вот интересно. вряд ли нормальный мужик смог бы работать на работе, которая не нравится. по крайней мере, я таких не знаю. с девушками какой-то абзац ) они ищут либо работу, на которой нифига не надо делать и ни за что не нести ответственность (потом плачут, что мало платят), либо умудряются найти такую работу, где приходится пахать на износ. как результат - ходят годами на одно и то же рабочее место, сжимая зубы от ненависти и попутно стервенея в личной жизни. причём, не меняют работу ) рассказывая о тысяче тупейших причин в духе стабильности и ответственности.

так какие всё таки настоящие причины, по которым девушки тянут свою лямку? могу предположить, постанова простая - рабочее место выбирается из перспективности хорошо выйти замуж, а суть работы роли не играет ибо девушки - мегаприкладные и практичные существа ) вот и терпят. да?

жена и мама.

самая подходящая работа для девушки эта та где деньги платят. не те времена чтоб выбирать. уж лучше пусть на барабане торгует чем дома сидит

Ща опять заплюют, но Ит :)

та не сильно уж и много в итэ конторах таковых мадамов....в основном qa инжинеринг...за него сильно не платят...хотя, там ценятся мозги а не ******..здесь соглашусь

да нечего особо рассказывать. ну стоят их подписи очень дорого. в долларовом эквиваленте. а, если они их ставить не хотят, то и в десятки раз дороже...тыс. 4-5 в месяц выходит.
в принципе, как и в любой коррумпированной структуре. только негосударственных-то и привлечь сложнее. если вообще можно. то есть ответственности практически никакой. просто ходишь на работу, пьешь бейлиз, пару-тройку раз в день ставишь свою подпись в каком-нибудь случае, в каком корректно бы было ее не ставить. в обед приходит косметолог - маникюрша - массажист :D
Знаю от самих девушек. офис - 5 человек. может, это и не везде так. но вот Грассхоппер упомянул. Наверное, явление :)

Мне кажется, ты это от секретарш знаешь. Потому что чушь и про ответственность, и про просто ставишь подпись.

скучно у вас тут...все о работе и о работе....отдыхать надо)

так какие всё таки настоящие причины, по которым девушки тянут свою лямку? могу предположить, постанова простая - рабочее место выбирается из перспективности хорошо выйти замуж, а суть работы роли не играет ибо девушки - мегаприкладные и практичные существа ) вот и терпят. да?

очень странное и слишком обощенное умозаключение

а вы вообще исключаете возможность существования женщин, которые в карьерном и профессиональном плане нашли свое место в жизни без предварительного выбора этого самого места с целью удачно выйти замуж?

а тянут свою лямку те девушки, которые по каким-либо причинам устроились на работу, возможно их не устраивающую - тут сразу не угадаешь, какая будет работа - хорошая или плохая

та не сильно уж и много в итэ конторах таковых мадамов....в основном qa инжинеринг...за него сильно не платят...хотя, там ценятся мозги а не ******..здесь соглашусь
Я во первых говорил про "где искать мужа". Во вторых вы сильно не в теме
"qa инжинеринг...за него сильно не платят" это мягко скажем не так.
Не много платят первые полтора года
Девушка qa инженер с опытом 5+ лет и зарплатой 2к уе не такое уж нереальное явление

Назад
Зверху Знизу